名無しの旅人
2024/04/13 (土) 16:10:46
220f0@c7f8b
いろいろ書かれてるが召使ひかなきゃ解決するぞ 俺はひかない予定だしソロゲーで他と比較する必要もないしな
通報 ...
逆に引いてダブルアタッカーできないかなとか考えてるや 夜蘭も行秋も胡桃じゃバフ時間全部使いきれないから召使と胡桃で2人で使えばええやんって感じで
それで皆解決するならヌヴィレットや閑雲落下編成で荒れないだろうし…
これ 性能の話する時に「引かなきゃいい」「使わなきゃいい」と言われる事ままあるけどちょっとズレてない?と思う
詳細出てないのにネガりたいだけの人が多いから、とりあえず実装まで相手にしない方がいいと思う。なにはともあれ、実装されればわかる。
それが正しいよ
炎近接アタッカーでどうしても似てる部分多いし、今出てる情報でも7412の人が書いているように胡桃で取り回し上引っかかる部分が改善された性能っぽいからまぁどうしても気になっちゃう
まず炎アタッカーが多すぎるんですよ
なーんで炎だけメインアタッカー9人もいるんですかねぇ
通常(宵宮)、重撃(煙緋・胡桃・リネ)、落下(嘉明)、スキル(旦那)、爆発(タンクだけど一応ディシア)、全天賦使用型(クレー)と、もう大体のパターンはやっちゃってる感
ディルックってスキルというより重撃以外全部使うくね
パッシブでフォローされてるのになお使い勝手悪い両手剣重撃はさぁ…
旦那はクレー と同じかなとも思ったけど、操作のメインはスキルになるかなってことでひとまずスキルで書いた感じ。まぁ大分テキトーな分類なので大目に見て
炎版高級フィッシュルくらいは誰かで実装出来ただろうに。宵宮とかカードーゲームでは通常連動で追撃とかしてますよね。。。
忘れ去られし辛炎
アタッカーと言われて辛炎出てくるか?まぁまずディシアも出してる時点でなんかおかしいけど