名無しの旅人
2024/04/15 (月) 00:12:53
9391c@41520
インフレはあれど関連性の深い同国のキャラだけで組める往生夜行の美しさを超える編成はそうそうでないと思う
通報 ...
往生の2人は分かるけど夜蘭行秋ってなんか絡みあったっけ
夜蘭はともかく胡桃行秋重雲シャンリンは同年代幼馴染4人組やぞ、過去にも幼い頃の4人が描かれた公式イラストで多くのプレイヤーが昇天していった
関連性の深いって書いてあったから夜行にもなんかあるのかと思ったけどそういうわけじゃないのね。あとちょっと調べてみたけど幼馴染説も割と曖昧っぽいよ。同年代で今は仲が良いってのは分かるけど。
胡桃って幼馴染なの? 行秋重雲香菱の3人が幼い頃から仲良いのはキャラストとかで描写あったように思うけど
同じヘアサロンで髪型を整えた仲
行秋重雲は親友、行秋重雲香菱は幼馴染の仲良し3人組、行秋重雲香菱胡桃辛炎は同年代で普通にそれぞれ仲良いって感じじゃないかな
国統一とかキャラの関係性あるPTいいよね。フリーナも胡桃鍾離と絡んでくれたから助かる。なお夜蘭
みんな旅人を介したお友達でしょう?
現時点で絡みは無いに等しいけどモナと胡桃は出合ったら面白そうなんだけどなあ
その場にフィッシュルもいたら多分収拾つかなさそう