名無しの旅人
2025/04/25 (金) 15:16:24
9231c@20430
絆上げパのフリーナシャルジンと組んで花周回とかに使ってみてるけど、被弾に弱すぎるな…wフリーナジン+αで使う予定だったけどシールド入れたほうがよさげなのか(4凸はちょっと無理
通報 ...
メッチャ柔らかいので4凸未満なら北斗や鍾離先生は必要かなぁ(それか行秋やディシア)
ですよねー。シールダーの択がシトラリ藍硯(あとは未育成ディオナ)くらいなので結構編成が悩ましく。無凸ディシアでも肩代わり役だけならいけるんだろうか
横から質問で恐縮だが、シトラリと煙緋の組み合わせって何か悩む要素あるん?煙緋・フリーナ・ジン・シトラリの組み合わせなら俺も使ったことあるけど、シナジーとかあまりわかってないから木主が悩むポイントがよくわからん…
氷砕き警戒ならわからんでもないけどシャルロット入れてるならなあ。ヒーラー二積みとかも何したいのかよくわからん
マジで立って攻撃してたいなら回復とシールド両採用でもいいくらいにはちょっとな…火力はしっかり出るんだが。
煙緋ちゃん豆腐好きだからって耐久力も豆腐じゃなくてもええんやで⋯でもか弱い美少女感もあっていいよね(いいのか?)
あの格好で頑丈だったらそれはそれで驚く
露出度が近しいニィロウは耐久力4〜5倍あるんだよなぁ…🥺