お疲れ様です。元素爆発が攻撃力参照なのは総評の注意点にも書いてあるから再度丁寧に書き直す必要はないかなと個人的には思います。今回書いてくださった「回転率に関してだが、〜」以降の記述の方はより実情に即していてわかりやすいので、こちらの記述だけ書き換えるのはいかがでしょうか。
通報 ...
お疲れ様です。元素爆発が攻撃力参照なのは総評の注意点にも書いてあるから再度丁寧に書き直す必要はないかなと個人的には思います。今回書いてくださった「回転率に関してだが、〜」以降の記述の方はより実情に即していてわかりやすいので、こちらの記述だけ書き換えるのはいかがでしょうか。
ありがとうございます。確かに威力についての記述を繰り返す必要性は薄いですね。「回転率に関してだが、〜」以降だけを追加するようにします。
こちらの修正案を反映させました。ご意見ありがとうございました。
編集お疲れ様です。こちらこそ意見取り入れてくださりありがとうございました。