気になったからイネコロ+アルベド+魔導メンで例のカカシ殴ってみた。ドゥリン(無凸)が一番DPS高くて、モナ(2凸)フィッシュル(完凸終焉)スクロ(完凸)が綺麗に横並びだった。ちなみにアルベド抜きだとスクロフィッシュルがドゥリン程度。元チャMAXスタート30秒走でわざと同じローテ順で揃えてるからローテ順詰めたら上下するはず
通報 ...
気になったからイネコロ+アルベド+魔導メンで例のカカシ殴ってみた。ドゥリン(無凸)が一番DPS高くて、モナ(2凸)フィッシュル(完凸終焉)スクロ(完凸)が綺麗に横並びだった。ちなみにアルベド抜きだとスクロフィッシュルがドゥリン程度。元チャMAXスタート30秒走でわざと同じローテ順で揃えてるからローテ順詰めたら上下するはず
続報全裸待機
イネコロアルベドだとイネコロで月感電ダメ出しつつアルベドの華ダメ添えてるんで、そもそも本人が出せる火力が一番高いドゥリンが一番ダメージ出るのは当然ではある。その上で過負荷で雷耐性デバフ入れてイネコロの月感電ダメの火力を上げつつ、雷下地飛ばして水下地残りやすくしてくれるから月結晶も起こしやすい。月感電結晶パにおいては雷下地が結構厄介で、雷が残ってると雷結晶反応に吸われて月結晶が起こせないパターンがあるんで炎元素で飛ばすのが刺さるのよね。
ふつくしい反応連鎖に関心する
これクレーだと付着多すぎる感じかな?防御デバフは月感電にも効果あるよね?誰かの動画で完凸クレーだとOVは付着強すぎて炎下地になるって話を見かけたけど、アルベドである程度は緩和されたりしないかな。
反応ダメージ(扱い含む)に防御デバフは効果ないはず
元素反応ダメージ自体が防御無視だからね。ドゥリンでも表コロ以外で水元素を弾く量が多いと水下地維持出来なくなるからクレーだと間違いなく炎下地になると思う。
防御デバフ意味ないのか〜。コロンビーナのチャージ緩和も兼ねていいかと思ったけど、やっぱりクレベドはフリーナの方が相性良さそうね。