こんな感じで今サブステ2個分率があふれてる状態なんですけどあふれた2個分をダメに回すか攻撃に回すかで悩んでいます。どちらに回したほうがダメージ出そうですかね?編成は1凸エスコ(死闘)、2凸フリーナ(西風)、1凸申鶴(西風)でやってます。
単純な数字で比較すれば攻撃のほうがかなり優勢だけど申鶴もいるから分からんね
綾華の元チャってこれくらいでも回るの?大分きつそうな気がするけども
自スキル2回、申鶴スキル2回と西風粒子を表で受け取ってギリ回る感じですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純な数字で比較すれば攻撃のほうがかなり優勢だけど申鶴もいるから分からんね
綾華の元チャってこれくらいでも回るの?大分きつそうな気がするけども
自スキル2回、申鶴スキル2回と西風粒子を表で受け取ってギリ回る感じですね