鳴草が無いから育成できなくて評価できねぇんだ 誰かなぐさめてくれ
辛かったろう、通りすがりのお医者さんに鳴草12個原料の薬作って貰ったからお飲み
ステータス画面で天賦を育成しようとすると宵宮ちゃんの笑顔が眩しくてなんかこっちまで幸せな気持ちになる。
宵宮ちゃんを下から見ると分かるんだけど、この娘のさらしって脚や腰に巻いた横向きの以外、縦に巻いてるのって一ヶ所だけなんだよね。つまり、そこだけさらし1~2枚の可能性がある。
鳴草(なぐさ)だけにってか!って思ったけど、これなんて読むんだろ。なぐさだと思ってたけど。
「なきぐさ」か「なるくさ」だと思ってる
旅人ボイスによると「なぐさ」だそうです
鳴草集め大変だよなー、点在してるしダメージフィールドとか落雷エリアにあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
辛かったろう、通りすがりのお医者さんに鳴草12個原料の薬作って貰ったからお飲み
ステータス画面で天賦を育成しようとすると宵宮ちゃんの笑顔が眩しくてなんかこっちまで幸せな気持ちになる。
宵宮ちゃんを下から見ると分かるんだけど、この娘のさらしって脚や腰に巻いた横向きの以外、縦に巻いてるのって一ヶ所だけなんだよね。つまり、そこだけさらし1~2枚の可能性がある。
鳴草(なぐさ)だけにってか!って思ったけど、これなんて読むんだろ。なぐさだと思ってたけど。
「なきぐさ」か「なるくさ」だと思ってる
旅人ボイスによると「なぐさ」だそうです
鳴草集め大変だよなー、点在してるしダメージフィールドとか落雷エリアにあるし