名無しの旅人
2025/11/28 (金) 11:20:23
e19fa@6ec1e
今から強化が楽しみだね。武神(雷電で殴るほどpt火力が下がる)は何とかして欲しい+岩王帝君、フリーナ程では無いけどウェンティと違って旧餅武器がめちゃくちゃ強い訳でもないから新武器の伸び代にも期待
通報 ...
神だけは今後課題バフが来るたびにインフレ環境に並んでいきそうな伸び方してたから心配はいらなそうだね。爆発に関連する奴が伸びるとは思うけどどうなるかなー
神って括りだとウェンティが既に強化もらっちゃってるし、人造人間って括りはアルベドとドゥリンが既に強化もらっちゃってるし、口実が思いつかない なんかいいのあったっけ
ウェンティが「そろそろ本気出すで!」で強くなってるから、雷電も「ほな私もちょっとだけ本気見せたろか!」でいいのでは?
完凸に率+30ダメ+60くらい雑につけていいぞ
願力に応じて率1ダメ2とか楽しそう
どうせなら願力か元素チャージに応じて元素熟知も盛れるようになって欲しい。運営としても超開花起爆?星4でいいや!よりも超開花の最適には限定5限ってした方が儲かると思うし
夢想の一太刀で50万くらいバーンと出してくれれば満足
か、過負荷組めば、60万出せるから(震え声
その後に殴る方はまぁ良いとして夢想の一太刀は確定会心にしてくれても良いと思う。
炎神が無凸で100万出すなら、設定上最強の雷神は夢想の一太刀で200万は欲しいけどな
ストーリーとしても強化されても不自然さないよね、雷電将軍が強化後に雷電影になり肉体と精神が本来の武神としてベストな状態に戻ったってことで