- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
グリッド機能はなかった気がするから頑張るしかない
ドット打ちするときはジョイコンを使うと斜めに移動しないから楽やで
最近イカニンの移動が見えるようになってきた(反応が追いつくとは言ってない)
スペシュくんのことうざいと思ったこと一度もないわ
むしろ自分がネガティブなこと書くの多いから自分のことかなと思ってしまったし気をつけよう…
もしかしたら「無視し続けるのも良いけど、なるべく多くの人とコミュニケーション取って欲しいから、ミュートコメントに枝葉が多く付くようなら解除して様子見したのち、問題ないコメントで許せそうならミュートせずにその人と話してみてね」みたいなことを思っているのかもしれない
そもそも管理人の言論統制じゃなく、自分で設定できるNGワード機能が一番欲しいわ
Twitterのミュートワード機能みたいな
君はそもそもコテハン付けてるじゃあないか
イラストを投稿するために
画像を用意して
320×120に変換して
グリッド表示して
2値化してよし打ち込むぞと思ったが
splatoon3側にグリッドがついてないことに気がついた
うーむここは頑張るしかないのか
なんか機能見落としてるのか
それはちょっとわかる
zawazawa運営さんに嘆願すればそういう機能つけてくれたりするんだろうか
不快なことするやつはそっとミュートしてる
欲を言えば「ミュートコメント」とか表示されずに跡形もなく消えてほしい
自分はコテハン使う人苦手だから全員ミュートしてて、たまに会話飛び飛びで訳分からんことあるけど、まぁいいかと思ってる
多分合ってそう
元ネタの一つであろうポリタンクの事考えると、中身スカスカなのはあり得そうな話
正直現状のスプラ3よりここ見てる方が楽しいというか
ここ見て色々新しいブキの魅力に気がついて試行錯誤したり、知見を得ては試してみるのが楽しいのがある
色んな楽しみ方してる人がいるんだなーって知られて自分もスプラの世界が広がった感
ただリッターへのヘイトもここ見てよりマシマシになった感もある(小声)
でもパブロからホクサイに変わるだけで目に見えて振る速度遅くなってるしなぁ
もしかしてエクスは中身スッカスカだった...?
竹のチャージfとダメージを20/17したチャーが欲しい
僕とか?
「煽り、荒らしコメントへの反応」も荒らしなのでみんなで無視していこうな
エクス片手でクルクルできるようだし余裕よ
リッターにリッターをくっつけてリッター8kに…
プロコン対策しつつ、データはそのままにしてスプラと程よい距離置いてみます
ありがとうございます!
うん、スプラ大好きなんだよね…
パブロにジムくっつけてあの速度で振れたらイカタコの筋肉がムキムキすぎる
ありがとうございます、見習って心がけてみる
ぶっちゃけ「話題」「文体」で何となく同一人物っぽいなーくらいは思ったりする。
特徴が強かったりするのは特に。
前半がクッキーで後半がIPアドレスだからクッキー消してVPN使えば一応完全に他人には偽装できるはず。
アドレスならクッキーだかなんだか消せば良いからな
皆さんありがとうございます!
いろいろ試してみようと思います
迷惑行為しなければコテハンしても良くねって意見もわかるけど、自分が知らず知らずの内に地雷行為してたりとか逆に一方的に変な因縁つけられて揚げ足取られたりとか経験したことあるからなぁ。覚えられていいことも特に無いし名無しが一番リスクが少ないと思う。IPアドレスの方で覚えられてるって?流石にそんな陰湿な奴はそう多くはないやろ・・・。
パブロにジムくっつけてパブロの速さで横振り連打!
ローラーやホクサイより射程が短い武器をシューターとはきっと呼ばないからボールド
他の武器にはない楽しみ方が出来る
ポイズンミストとかポイントセンサーつけて嫌がらせしたい
スクラビルドでトラストの先っぽにトーピードくっつけてオートエイム連射したい
文章の癖なんてちょっと言い回しを変えたりする程度なんかじゃ消えないし隠せないし諦めるしかないよ
好きな絵師に匿名フォームで褒めちぎりまくりな感想毎度言い回しとか文体とか変えて送ってたら「いつも感想ありがとうございます」ってDMでお礼言われた俺が言うんだから間違いない
名無しのイカちゃん、久しぶり😃❤️ 😃😃🌞️ 誰にでも失敗はあるから大丈夫ダヨ。🙂😴😴
ハイドラントで目の前を掃射するの楽しいぞ
若干ゲームスピードに乗り遅れてる感はあるけど縄張りなら無双できるし(ダメな時はダメだけど
あとクサヤエリアでエクプロを高所から垂れ流したり崖下から曲射当てたりするのもいい
名無しのイカのーちらす使いエリアだと神ライド
クーゲルシュライバーを推したい。
長短の切り替えで緩急付けつつ駆け回れて楽しい。
あと変形は男のロマン。
皆様コテハンの話題を出してお騒がせいたしました。
さっきまで神だったのにゴミになった…
シューターに近いけど、スパイガジェット面白いよ。トラップに誘導したりとか、チャージャーの攻撃を傘で防ぎながらチャージャーを倒しに行けるのもうれしいし楽しい。サメも強化されたし。
不具合が大きいけどそれでもたのしい...
スパッタリーヒュー メインとゴミライド楽しぃー!