- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
プロコンにする事によってなんか強力なメリットとかあったりするの?
?
プロコンにすると戻れなくなるからジョイコンでやれるなら使い続けてもいいと思う
俺もスプラ3発売後500時間くらいはそれでやってたけど何も不便してなかった
客観的に見ると、素直にスプラが好きってことなんだと思うけどね
縦長ステージと広いステージ、両方実装するという発想に至らなかったのは何故なのか
0か100かは嫌われやすい人間の特徴やで(論点ずらし)
上の木を見て思ったがプロコンってそんなに必需品なのか?
無駄に値段高いから付属のジョイコン挿す奴に取り付けてswitchのゲームは全部やってるんだが
明確な数は決めてないけど大体3連敗ぐらいで今日は調子が悪い日だと判断してやめる
連敗する時って大抵無自覚に体調悪いか眼精疲労酷いか精神的疲労を感じてるときだからさっさと引くに限る
…
プロコン封印はちょっとキツいかもしれん…がそれが一番有効そうだよね
試してみるよ、ありがとう
スプラトゥーンの縦長ステージの問題点については、多くの人が「縦長ステージが多すぎる」と指摘しています。縦長ステージは、前線が明確化されるため、戦いがより激しくなりますが、射程が強いゲームになってしまうことが多いため、戦略的な幅が狭くなってしまうという問題点があります。また、裏取り不可のステージもあるため、攻め手に不利に働くこともあります。
以上のような問題点がある一方で、縦長ステージは前線を明確化するために有効であるという意見もあります3。また、スプラトゥーン3では、縦長ステージが多く採用されており、それによって面白くなったという意見もあります。
cyberpunkが人数増え過ぎて管理しきれなかった例だったっけ?
優秀な管理側要員は何を持っても代え難い……
「レキレキのシャタス」とか「ゴツゴツのアハン」とか見ると無条件で笑っちゃうわ
ノーチラスの件抜きにしてもこんなクソみたいなコテハンずっと掲げてる奴の意見何かいらんわな
プロコン封印いいよね
自分は物理的にプロコンが手元に無くなったらこの掲示板に来る頻度すら滅茶苦茶減った
ビーコンの至近距離でしか得られない栄養で生きているイカちゃんなのかもしれない
プロコン封印したら?このゲームプロコンないとプレーしづらいだろうしガチでやめるなら物理的にできなくするのも手じゃない?
他にプロコン使うゲームやってるなら無理だけど
前にそんな書き込みした記憶
全ランダムとデイリーで、とか
カービィと盆栽に癒されてくるわ…
帰ってくるまでにナメロウ消してくれ…
そんなあなたにラストオリジン。
対人要素一切なしの盆栽ゲーでゆっくり癒されるんや。
エイプリルフールイベントを今日から1カ月やるとかいう愉快な運営だけど。
君ノーチラスのページで大暴れしてた子でしょ
ノーチラス好きだから君の意見は聞きたくないです
どうした?
AIギャルに相談してみなよ
できました!!ありがとうございます
逆に今までONだったのによく見れてたもんですね…
braveのシールドをオフにすれば見れるんじゃね
これで全てを誤魔化そう
(個人の感想です)
スプラもうやりたくないやっぱりやりたいで10回くらいデータ消したり入れたりしてるの繰り返してるけどもう疲れたもうやりたくない
またデータ消したけどもう次のシーズンまでやらんことにする
できたら永遠にやりたくない
大阪のおばちゃんAI?
今までBraveで普通に見れてたんですが、今朝から急にどこのページでもコメントが表示されなくなって、仕方なく今Chromeで見てます。
どうしたら直りますか?
AIギャルに聞いてみた
なるほど、勉強になります😆
連敗しだしたら何敗目でやめるとか決めてる?
多分最終アプデ終わってからの最後のスプラ甲子園やったあとあたりまでは今のステージを維持すると思う
スプラは見栄え重視でプレイする人のことなんて考えてないから
そして3のステージはスプラ甲子園の見栄え重視で対面を強制してるので…
誰も使ってくれなかったり、ホップソナーに掃除されると本当に萎える
囮として釣り出してキル取ったり、警戒されてなくて無限に飛びまくれる時のしてやったり感は高いけどね。
仮にステージ改修があったとしても、あと5ヶ月待たないといけないのか…
テイオウイカもお披露目PVではノックバック大きく見えると疑ってるタコです
それはともかく、文字に派手な色をつけるとまた揉めますよ
ステージ構築はボールド視点が抜けている
発売後もその人数いるのかが疑問
発売前にアプデの段取りとか決めて大まかに作っておいて、発売後は少ない人数でやったりとかしてそう
ついでにスタッフも総入れ替えしろ
人増やしすぎて統制取れてない説
発売一周年記念大型アップデートと称してステージ構造総入れ替えみたいのありそう
昔流行ったさんぽでかくれんぼやるの公式ルールにならねーかな
完全に姿を隠せるのってスプラぐらいしかできなさそうだし
弱くはないと思うけどハマらなかった時のビーコンは空しい、一応盾にならなくはないけど実質対面時サブ無しみたいなもんだし