- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コテハンを付けるって事は名無しと違って個として認識されるようになるって事だし
何かをすれば他者の記憶に残るし普段以上に言葉遣いに注意は払わなくちゃならない。
まぁここまで意識してつけてる人はほぼ居なさそうだが
ボトル研究員がなんかノーチラスに大量発生してた
めっちゃ前から言ってるけどコテハンが悪いわけじゃなくてコテハンつけて目立つようになった上でブキページ荒らしたりするヤツとかがいるのが問題なんだよな
一瞬だけならまだしも、コテハンというだけで異常者だから
ボトル研究員?
善良なコテハンが巻き添えにされて好ましくない体験をしている未来が見えた
たぶん竹との差別化だろうね72にしなかったの
72でさらにシナジー良くしちゃったら竹のメリットが少し奪われる、ダメージは似たようなポジションだし
射程ある分ダメージが少ないけど5連発長射程撃てる鉛筆か、射程が少し短い分高火力を撃てる竹か
ちょっと持っただけ。三馬鹿の中でも全然使ってない
鉛筆使ってるの?それともちょっと持っただけ?
せめて72まで上げてほしい
ダメージ60よりかは活躍できる場面増えたでしょ、68は他ブキのダメージとのシナジーを意識しての調整だと思うぞ、要は「カバー/フォローに入れ」
32ダメ以上与えるメインサブスペは割と多い
毎回ケースに入れて箱に入れて棚に入れるといいよ。取り出す手間を増やすと人は面倒に感じるらしい
鉛筆強化意味無くない?
おっ 待てい
バリアにそのまま投げるとかき消されるからバリアが復活する場所に設置するんだぞ(補足
メリットデメリットがあれど良いサブだなって思うのに
スプリンクラースレだと他のサブを引き合いに出してボコボコに言われてるから悲しい
ボムで良いって感想になる気はするけど試すならホコ割では実用的だからガチホコルールの時がオススメ
パブロみたいなブキならありかもしれない。ラインマーカーやクイックボムのダメージも減らせるし
強いかと言われたら弱いけど、使い方でかなり輝くサブだよスプリンクラー
逃げる相手の前において惑わせたり、囮で使ったり、塗り範囲以外に広いから壁に置いて壁と床塗り同時にしたり楽しいサブだよ
まあ言うまでもないと思うけどキル取るためのサブというわけではないので
俺はあっち行くからお前こっち塗っといてくれ! みたいなノリで投げるといいと思う
後は私は知らなかったけど木主の言うように着地狩りとかにも使えると面白そうね
俺も普段バレル使ってるから着地狩りに使えるか試してみるよ
クイボみたいに敵の足回り塗れるから咄嗟の逃げに使うってのも出来る。上手くいく事あんまりないけど、スプリンクラー自体が盾になって射撃防げる場合もあるし。
やっぱりコテハンは怖いなあ 今日もクッキーとキャッシュ消しとこ
サブ軽減ガン積みしたらセンサー時間アホほど短くなって草
パブロで近づいてリッターの置いたトラップに引っかかった時、リッターが目に見えて困惑してるのが分かる
むしろソシャゲ疲れした人の避難所やぞ。
スプラと関係ないから詳細は各自ググれになるけど。
目と目が合うその瞬間に
意外と強い…?
真剣に持ってみるかな
スプリンクラーブキ
ソシャゲなんて別ベクトルで疲れるだけやろ
マジで一回だけスピナーチャージしてるときにスプリンクラー足元に投げつけられて一瞬でキル取られたことがある
アレ結構トラウマなんだよ…。試合にも負けたし散々だったわ
プロコンは重いし大きいしスティック高いし使いにくいから辞めたよ
Switchに付属してるジョイコンが壊れるのはなんか凄い嫌なんだけど
プロコンは単独で存在してるし複数持てるから壊れても片方修理に出してもう片方で遊んでいられるから楽、みたいな気持ちでプロコン使ってる
いや言っててどういうこと?感は若干あるがこうなんだ
なるほど着地ポイントに設置するのはそんな意味がね
俺ボトル…くんは正直苦手だけど君はなんかおもろいから好きだよ(小声
スプリンクラーは実はモデラーと同じDPSを叩き出せるので
相手のジャンプマークやジェッパ・ショクワンの発動地点においてメインと合わせて着地狩りしたり
味方交戦中に敵の足元にぶん投げたりと、意外と攻撃的に使えるのよ
そして相手にスプリンクラーでやられた!を味合わせるのだ
ジャンプとかしながらでも連打がしやすい
スティックの押し込みが暴発しなくなったり単純に持ちやすかったりする
基本的にプロコンに慣れるともうジョイコンには戻れない
スプラ3はガッツリやるよりかはちまちまやっていったほうがいい気がしてきた。
連敗とか通信エラーとかでストレスが結構溜まりやすいし
あと、上の書き込みのようにイカ研にも意見送っても聞いてはくれるかは分からなさそうな感じはする。
スタッフが多過ぎてまとめ切れていない説も出ているから強く感じてしまう
自分はスティック勢だし別に上手い訳でもないから特にそういう予定はないけど
大会とかはそういうもんなんだね、教えてくれてありがとう
ボタンがでかい、単純だけどそれが一番恩恵感じる
いつか公式大会に出よう/出たいなって思うなら絶対必需品だぞ
理由は現地にプロコンが【特殊な有線で接続】されてて、それで出場する事にならざるを得ないから(甲子園経験者より)
長時間プレイしても疲れなくなる
スティックの操作性向上で細かい操作でのミスが減る/イカロールが出しやすくなる
この辺りかな 物凄く上手くなってXPが〜上がりました!とかはなかった
gptいいよね