- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
一瞬(3秒)
セフィロス実装の時の動画でフレームとか判定とか言い出して、「このゲームはパーティゲームです!」って訂正しだすくらいにはガチとエンジョイの両方を意識してるんだなぁと感動したよ
ナイスダマがチャクチ互換だとしたら
アーマー互換はエナドリ…
いやまぁスピナーにエナドリはたぶん嬉しいんですけどね
サークライのスマブラ拳とかYoutubeチャンネルとか見たけど、ディレクターが自分の作ったゲームあそこまでやりこんでるとかすごいな。
一方我らがイカ研はサークライほどやりこんでるのか?
ギア完成!
と思ったらヒト速とイカ速間違えてた......
カケラと時間返してくれ〜
あと装備するギアと見た目のギアを別に設定できるようにしてほしい
ブキ毎にギアパワー変えたいけどギアは同じものを着ていたいよ〜
え?一瞬でインク全回復する予備インクタンクしか持ってなかった気がするんだが…
ホップソナーも大概だろ!
2にチャクチっていうスペシャルが付いていてな…
ハイドラにナイスダマが付いてるのがおかしいというより、ナイスダマがおかしい
?
確かにそうだ鉛筆があるじゃないか(鉛筆で12キルして気持ち良かった経験あり)
野上
リッターに付けることもできるんやで(^_^)v
積みゲー崩そうとしてる人に新しい面白そうなゲームを紹介するのはダメだよ
悪魔の所業だよ
カブトクワガタやれ
ダイマックス?(幻聴)
ハイドラにナイスダマついてるのっておかしい気がしてきた
お、プラベのダイマかな?
エグゼコレクション(一応通信対戦はあるけど)とかブレワイ続編とか1人用ゲームの発売が近いからそれやるのも良いぞ
あとはレベルファイブがswitch向けにソフト開発し始めたからそれも良い
えんぴつを持て
もう勝てないからいっそリッスコ持ってこってリッスコ持ってってスプチャそこそこしか扱えない人が9キルって…味方のスシコラより多いんすが…そしてに塗れすぎなのが一番良くないホップソナー7回てなんすかバレルと同じぐらいですよ
この先、リッター弱体化が無いぞ
サーモンでずっと入水自殺してるのいたけど春休みだったか
残り三人でどこまでやれるかと思ってやってみたけど無理ゲーすぎた
迷ったら弁護士バッジをつきつけろ
アンバサ
春休み
今回のスプラ相談室で縦長ステージの相談以外に、イカロールの相談と傘の相談があったんやが、現状ラグのせいでせっかくのアドバイスが意味なくなってる
この先、嘘つきがあるぞ
わても今月でニンテンドーオンライン切れるから、いったん離れようかな。今日あ負けるな〜って時に放置まではいかないけどやる気がなくなりすぎて味方に申し訳なくなった。リザルトスキップするやつでそのまま終了したり。積んでたゲームやるわ、異議唱えてくる()
?
この先、ラインマーカーがあるぞ
なんかセオリーどころか基本操作も知らなさそうな人と何度もマッチングするんだけど、なんかあったっけ?
三馬鹿プラベ、始動。
せいた君「イカロールアーマー貫通が最近多いです」
さやっち「傘展開貫通が最近多いです」
ワイ「結局ラグが最近多いです。せっかく相談してくれたせいた君とさやっちの努力を無駄にして可哀そう」
エイプリルフールの一環としてでいいから桜井さんが監修したスプラ3やらせてくれ、いやエイプリルフール終わった後がお通夜状態になりそうだからやっぱいいや
オールスターコラボ作品で自社キャラ弱くするのは良い事だと思うよ、作ってる側が好きだと分かってる存在が強かったら忖度だゴリ押しだ贔屓だとヘイトが貯まってしまうよ
ね?チャージャー大好きな野上さん?
今の時代、作り手は客に好きなモノを悟られてはいけないし、好きなモノを贔屓したと思われてはいけないんだんほぉ~
ギア集めにゲソタウンも助かるけど
イカリング3よりイカウィジェットでの方が使いやすい…使いやすくない?
プロデューサーの話題になった時に度々サークライ兄貴の名前が出てくるから、スマブラ拳とか色々見返してみた。
やっぱゲームを好きになってもらおうという意思が感じられるし、前作の失敗を改善しようとする努力も感じられて好き。是非スプラ3に携わっていただきたい。
でもカービィちゃんをDXであそこまで弱くしたのは許さんからな残念ながら★MAXにしても店頭には並ぶんよ……(メインパワー違ったら「買い替え」ができる機能があるため)
間違いなく面白い
三馬鹿限定のプラベって面白そうだろうか