- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
?
それにしてもなぜあんなに位置にズレが生じるのか。停止状態なら同じ位置になるんじゃないのか
一致中岡「みんなでウェーブすることが最近多いです」
こっち中岡「カモンが最近多いです」
?
ドドドドドドドドドドドド
ジム使いこわい
お前もあっち側だろ
察知中岡「トラップに引っ掛かる奴最近多いです」
ミラーマッチ中岡「不利なブキと戦うことが最近多いです」
ロッチ中岡のスプチューブ「なぁ?縦長ステージはリッター強いって分かっとったやろ!?なぁ?……なぁ?」
次元を「吸う」んだよ。
相手の視点ではヤグラにぶつかってないとかなんだろうか
どっち中岡「アサリのゴールどこ〜!?」
スプチャ中岡「敵にリッターが最近多いです」
ステージ中岡「オブジェをブッ刺したりブロックを動かしただけの手抜き工事が最近多いです」
環境中岡「アプデが最近少ないです」
わかるぅ
gifだとわかりにくいけどキューインキの着弾点ヤグラなんよ。それなのに爆発巻き込まれてる。
短射程中岡「ハンコが最近多いです」
"(I) bet you!(お前に賭けるぜ!)"かと思ってた
常識の範囲内で思いつく限りでは演算の誤差で相手画面と自分画面でキューインの着弾地点が違ってしまったように見えるかな……
そうじゃない何かだったらちょっと思いつかないや
上のリンクにある通りチャージャー視点では壁裏に居ないのよ
設置(セッチ)中岡「ビーコンが最近多いです」
ミスマッチ中岡「編成事故が最近多いです」
筆池(ヒッチ)中岡「ヒッセンヒューが最近多いです」
(筆池とは筆洗のこと)
自レスすまん
ゾンビの方がプレイヤーが操作出来る時間が増えて、ゲームとしては楽しいんだけどな
最近流行のFPSだってだいたい負けたら即次の試合行けるようになってる
チャージャーはたまに壁裏にいようが抜いてくるのが許せねえんだよな
短射程中岡「産廃サブスペが多いです」
うーん、そうだよなあ……なんか最近心配になってきてさ。ありがとう
ステジャンと復短を弱体化したり、ペナアップを実装したり、スタンドを粗大ゴミの状態で放置するようなイカ研がそういった方向の調整するとは思えない
ゾンビゲーを何よりも嫌ってそう
わがまま言ったのにほんとにやってくれるとは。ありがとう
うーん、キューインキの弾の軌道に当たってるように見えなくもない…?
シェルター中岡「貫通が最近多いです」
軽量級は復活短縮10標準搭載でいいとは常々思ってる
リッターは復活短縮―10分常に積んでくれ
それやると4kは体力70にして欲しくなるから困る
ロブイチの塗りポイント、サーモンランも計上出来んもんかね、全然足りん
ボールドパブロの極短射程はイカニンジャ常備とかでも良いと思った
こういう事
わかばのインクタンクが多いみたいな個性の出し方出来ないかな?
ボールドは元からイカ速3.0積み、スペシュはスペ減1.0積み的な感じで
ブキ毎に独自性があれば完全下位互換にならなそうだし、ギア枠が空けばギアで個性が出しやすくなりそう
チャージャーに限らずメインでの攻撃は撃った側から見て当てたかどうか
【大喜利】
グリッチ中岡「バグが最近多いです」
Xマッチ中岡「テイオウイカが最近多いです」
他には?
テイオウイカの性能のナーフは要らんけど、テイオウイカのオブジェクト関連の仕様はナーフ必要だなぁ
ヤグラ搭乗不可・アサリ所持不可・テイオウへのスパジャン不可 ってところか
ところでチャージャーに撃たれた時の判定は撃った側だけでいいんだよね?撃たれる側で当たってても当たるような事はないんだよね?
これでいいのかな。スレ汚してないといいけど。
ギリギリ縦長ではないと思う
壁塗れるし