- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
コテハンだけど目立たないようになるべく同じにしてる。ログインするとコメントしやすくなるから
言うておかしな言動してるコテハンの人いなくね?
あつ森散々延命延命言われてたけどクオリティ高めてたの?
ここまでズサンになるならあつ森みたいに発売遅らせてクオリティ高めた方が良かったと思う
「普通の状態では侵入できないところに行ける」という能力のおかげで発動中にやられたら死ぬようにされてるならジェッパはもう飛べないようにして代わりにカニタンク纏って欲しい
なるほど
トリネードは背負う棺桶じゃね?
「ヘビー層しかやらないコンテンツだから〜」とか言って
敢えて反感買う方向に舵切った任天堂は偉い!
なんて言ってる某記事あったけど
単に色々不具合あるからだよね
オープン2人マッチングのこととかさ、、
空飛ぶ棺桶ジェットパック
吸いこむ棺桶キューインキ
乗る棺桶カニタンク
爆発する棺桶サメライド
握る棺桶ウンコ
空翔ける棺桶ショクワン
イカになれない棺桶トルネード(初期ver)と呼ばれていた
長射程が「裏取り常に警戒しないといけないのがストレス」とか言ってるけど
短射程が常に長射程に睨まれてる中で動かないといけないこともストレスなんだよね
「すぐ裏取りされて簡単に逆転される」と言うなら
「全然裏取りできずほとんど逆転できない」もあるわけだし
「色んな方向から攻められるステージは忍び込みやすいブキは楽しいでしょうけど長射程はどうでしょうかねえ?」と言うなら
「攻められる方向が限られてるステージは防衛しやすいブキは楽しいでしょうけど短射程はどうでしょうかねえ?」にもなる
結局どっちも満足できるステージなんてそうできないからこそ
縦長長射程優遇マップばかりが嫌だって話なのに
何故か縦長の利点の話ばかりになる
ちゃんと完成させようと思わなかったのかなー
開発の手が間に合ってないんだろうなあというのは節々から感じる
まあそんな開発側の都合なんてユーザーは知ったこっちゃないけどな!
最近荒れてるとこは、コテハンが嫌いというよりそのコテハンの言動とか態度で荒れてるだけじゃね
コテハン嫌いとか言う人いるけどここは2chじゃないし板どころかサイト(あくまでzawawa、wikiwikiはwiki作り用サイト)違うから関係なくない?1のfor2ch wiki知らない人いると思うし。
スレ立てしたイッチ(スレ立てした管理人は含まない)もいないんだし。正直2000年以降の子供達はスレ用語なんて知らない奴多いだろうし
掲示板をTwitterと同じと思っている人多そう🤔
未だにリーグマッチが来ないのは何でや?
「敵陣地を強制的に塗る行為は"強い"ッ!」とか思ってる節あるからなぁ
ナワバリラスト10秒とかならともかく基本的には相手のSPゲージ溜めるだけだから弱いどころか地雷戦法にもなりかねない
今どき匿名掲示板に常在してる連中にそんな一緒に大会誘える仲間がいると思うな
敵も味方もチャージャーがキルレが1.0を割っているのを介護するマッチングが続くんだけどもしかして春だから?
味方の置いてくれたビーコン使ってチャージャーの裏取りするの楽しいねぇ
正直裏取りにイカに気付けるかの危機察知能力もチャージャー使いに必要な能力だと思う、ステージ構造に頼るんじゃなくて
ここは2chなんか?板どころかサイト違うから関係なくない?
スペシャル
ショクワン 発動中しんだらおわり
ジェッパ 発動中しんだらおわり
テイオウ 発動中無敵
カニ 破壊してもクイボとんでくる
作ってる奴馬鹿でしょ
負けが続いて気づかずティルト状態になってる可能性もあるからそういう時こそ一回休憩するのも大事よ
不満を書き込むのはいいけど上にある「野上○ね!」みたいな書き込みはどう考えてもアウト
まあ単純にリッターは理不尽で不快だと思いやすい性能してるし弱体化の意見も公式は聞き入れる気なさそうだからなぁ。
話が少し逸れるがスタダ杯とかオフライン大会はまず慣れない環境と緊張のせいでエイムが必要なブキは扱えないと思った方がいい
どこからトップ層なのかは知らんが
リッターがいるせいで動けないよ~ってのはかなり下の層だろうな
基本操作には慣れてきたけどゲーム性には慣れてないぐらいの層
まあ実際リッターとかの話になると汚い書き込み増えてるね
だからこっちで話して、結果的にこっちも荒れるようになったら嫌だなあと思って
あっち荒れやすいからなぁ
ほらダメ減らしてもノンチャ40→35とかフルチャ100ぴったにすんベとかならギリ確定数変わらないから…
リッターとかチャージャーの話、それぞれの板でやった方がよくない?
"1発あたりのダメージ量を減らしたり、相手を倒すのに必要なショット数を増やしたりする"小泉構文かな?
トップ層の認識だとナワバリどころかXマッチ基準でも今の環境でリッターが飛び抜けて強いわけではないらしいから無理じゃない?
苦しいです。評価してください。
スタダ杯でリッター持ってきた子が居たけど、その子は全然当てられてなかった
ライト層がチャージャー使うと、あの子くらいの人が多いのかもしれない
それこそ毎日やらないようなライト層にエイム力が身についてるとは思いづらいし
2438さんのウデマエであの動きがイカ研の想定なんやろなぁ
書くの忘れてた。英語で質問して、DeepLで和訳させてもらった。
そうか?日本語はおかしいけどよーするに
・ダメージ減らせ
・特定の条件じゃないと使えなくしろ
・対抗策増やせ
・使いにくくしろ
無難なこと言ってない?
このAIいいこといってる風でなんかよく分かんないこといってるんだよな
スプラ甲子園の配信ってコメント打てるんだっけ