- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
これほんとに腹立つと思うんだけどこの試合の場合逆転負けとかでもないからまあ…ってなる
Acid Hues(リップルリフレイン)大好き
こんなの絶望
?
縦長ステージが最近多いです
すまぬ…やり方がわからぬ…。
的当てで思い出した、ミステリーゾーンのジャンプマットの詩っぽいわ
ルートが直線って事だな
スプラ3のまんまるステージのって絶対左右の部分行く必要無いからな、改修前マテガイの無駄部分みたいなモンだろうな
縦長と言うよりは「テトリス」だぞ
たとえナメロウがまんまるステージだったとしても正面しか打開ができなかったら縦長と言える
ザトウは縦長とは呼ばないのでは?
頭の両側に付けたパブロで2倍の攻撃力!
2つのスコープで視力も2倍!
スコープの効果も倍で射程4倍!
更に首(Kubi)の捻りを加えれば
リッター4K、お前を上回るパブロスコープ16Kだー!
?
正直なところ、"縦長"というのはステージの問題点を端的に表しただけであって
問題の本質は"ルートが1つしかない"事なんじゃなかろうか、登れる壁が無い事もそれに含まれる
3列目が無くなったニューオートロ
ユノハナ大渓谷:縦長
ゴンズイ地区:縦長
ヤガラ市場:縦長
マテガイ放水路:縦長
ナメロウ金属:縦長
マサバ海峡大橋:縦長
キンメダイ美術館:縦長じゃない
マヒマヒリゾート&スパ:縦長
海女美術大学:縦長じゃない
チョウザメ造船:縦長
ザトウマーケット:縦長
スメーシーワールド:諸説
クサヤ温泉:縦長
ヒラメが丘団地:縦長じゃない
ナンプラー遺跡:縦長
マンタマリア号:縦長
縦長率12/16 (75%)
縦長がゲシュタルト崩壊してくるぜ
スプチャでギリギリ届きそう
自分も思ってたけど客観的とは言い難い感情的な文言が見られるのが良くないと思う
こういうのは日記帳じゃなくてみんなが参考にする文章だから、できるだけ個人の感想を滲ませずに事実を書くべきだよね。
ほかの記事にも言えることだけど、あまりにも個人的な感情が書かれすぎてるなあと思う。
バトルメモリー……は再生するのめんどいから動画かgifで見たい(わがまま)
タ な
テ ん
ナ ど
ガ め
だ
マンタで相手のキューインキが自分から離れたところで爆発したのにキルされる現象が起きた。再現性あるなら恐スペになってしまう…。
ゴ○ライドやハルトラウンコのことだな
橋梁爆破ミッション……
誰が為に鐘は鳴る……
おお文章化ありがトゥース
中央の金網草
イカタコになれないし
ただの人同士の的当て大会やん
1ページ目で安易にぶっ壊れとか言うなよって書いてるのに2ページにはリッターはぶっ壊れって書いてるのはおかしいってことかな
多分なんならリスポーンから中央までの距離がもっと短くなりそう。
最悪、水門降りたら行けるリスポーン右横の広場も消滅してそうだわ。
坂の場所が金網になることはないだろうけど、まぁ遮蔽はなさそうね
自分が理解力無さすぎて、木主が何を言いたいのかわからない…
リッターのページの説明文が気に入らないから直して、ってこと?
2ページ目の話題とリッターはどう繋がるんだ?
分からん(思考停止)
?
>> 49016
2のモンガラと3のモンガラ
ワイは国語苦手😭やからいつか修正してくれる人があられわれると思う
思考停止かは判断付かないけど誰でも編集出来るwikiなんだから相応しくない表現だったり誤解を招く表現だと思った場所は削ったり直したりしていいんじゃね?修正するにしても読み手を納得させる文章力は必要になるけど
フレッシュフレッシュフレッシュー
伊藤○○のフラッシュなのよー
今ならお皿が当たる
思考すればするほどぶっ壊れであることを理解できるので思考停止ではないのかもしれない。
スプラのまとめアフィサイトで稼いでるのにイカ研批判の記事を書いてんのはなんだかなあ
リスポン直後に3割ぐらいゲージ残ってなきゃ突っ込んだ方がいいブキも多い気がする
こういうページって思考停止に入るのですかね