- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
すべては木曜日に祝日なのに情報出したせい
素直に金曜に出してりゃこんな変な期待も昨日の混乱もなかった
まあイカ研はホワイト企業だから仕方ないか...
まあ俺様ですら土日は休む
イカ研よ、土日くらいしっかり休んでくれよなw👍👍👍👍👍👍
まだ27日と28日があるから...()
明日に期待だな... (遠い目)
ラインマーカーにしとけ
数値の差分データ取っとくだけだったらエモート一つ作ったりナワバトラーカード一枚追加するより遥かにデータ容量小さいし、まともなプログラム組んでたら読み込みに体感するレベルの遅延が入るとかありえないから。あ、イカ研がまともなプログラム組めるわけがないという前提の意見?そりゃごもっとも
塩素系vs酸性系のガチエリアでポイズンミスト混ぜるな危険
スプラトゥーン3 TVCM リアルファイト篇
土曜だし流石にね
イカ研にトリプルトルネード投げ込んで来るわ
ほな、カイサン!w
俺なら二重の意味でヘッドホン(イヤホン)使えよ!ってイライラする
どうせ来ないんだろ
あんまりひどいと住民同士でナワバリバトルが始まりそう
シャプマネオはちょっと引いたよね
いやこいつなんなん? 運営と寝たんか? くらい優遇されてて笑うんだよね
レオパレスかな?
前のシーズンの時もクドいとは思ってたけど、まぁそれだけ運営に
的外れサプライズ性がないからこうなるんやろうなぁと自己解釈したよ。今でもクドいとは思うけどね
公式の発表来るといいけどまたシャプマネオみたいなのが出てくると思うと素直に喜べん
住んでるアパート、壁が薄くて隣室の生活音が聞こえちゃうんだけど
聞き覚えのあるホイッスルやトリネの音とかと共にガン!バタン!って音や「ふざけんなよ!」「あーもう$~?#だよー」って声がするんだよな
アツくなりすぎですぜ旦那…
ボールドの裏取り跡を塗り返しても塗り返してもまた裏取りしてきてまた塗り返してウオアアアアアアーーーー
(言えない……シーズン変わってすぐ1戦もせずリセット掛けたらSからB-に落ちたなんて言えない……そんなやつでも前シーズンS+まで上がれたようなレートの調整諸々に問題があるとも言えるけど……)
いいぞー! やれやれー!
うるせぇ公式から発表あるまで何日何ヵ月何年だってやってやる
日常の光景では?🤔
この流れ一日で十分だろくどい
発表なかったらボールドで特攻する
常人 → あと三十分もあんじゃん!!
スプラ民 → あと五試合もできないじゃん!!
あと30分…
枝になってなかった ごめん
それナイスダマとかにも同じこと言えるしわかんないでしょー
使い方じゃないかな? 俺は面白そうだとは思ってるけどスピナー使いなもんで持ちブキに実装されないのが残念
それでも希望を抱いてしまう…ウッウッ
時に諦めは大事
弱いといえば新スぺのデコイチラシ。 あれ後投げトルネードとかで一掃されそうだけど大丈夫なんかな?
うおおおあともう少しで18時!!!!!!!
こいつら?
敵の瞬間移動とか降りたと思ったのに上にいたりとか、
一発が重くてスキのある武器使ってると相手からすれば全然違うとこ撃ってて硬直をキルされるから理不尽すぎるよな
クマ武器?
バズーカか ありがとう
1発目で狙えばちゃんと当たるから評価低いの意外だな
バズーカだね
当て辛いから「祈って撃つ大砲」みたいな意味じゃ無いかな