- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
リセットしてBーまで落とせるんだ
S+→Sぐらいにしかならんと思ってた
つか元々シューティングはマウスだった民なら初めプロコンも違和感あったって人おらん?まずジャイロの感度が圧倒的に足らないのと、両手が同時に動くから精度悪いし手首もオワるかと思った。携帯モードとかもうプレー以前に多分目がオワる
アホみたいな対傘ダメージ倍率かけて
チャージャーが一撃で傘割れるようにしてるの本当にメタ回す気ないよね
しかもノンチャパシュパシュにも乗るから並のシューターより傘破壊が速いという
味方強すぎ課?
感度調整しっかり詰めればいけるものなのかな?
でも画面が一緒に傾いちゃうのは、どうにもならないしねぇ……
初プレイの時より体動いちゃいそうだ
中指立ててるエモートでもいいぞ!(過激派
>> 39421
管理人様、今すぐ😡マークを追加していただけませんか?
スプラを携帯モードでやるってクソしんどいよな…。
俺はジョイコンじゃプレイできないから泊まりに行った時に本体とプロコン持ち込んでスプラやってたんだけど
み…。見えねえ…。目が疲れる…。
結局ゲームにならなかったからメモプずっと見るだけの夜になったわ
ワイSwitchlight勢
なお実力
花粉症の薬貰いに病院の待ち合いにいるんだけど、
子供がヒーローモードのショクワンステージで連コし続けてて和む
携帯モードでよく出来る(出来てない)ね……
うん、せっかくだからXマッチチラ見とバッジ獲得目指してやってみるよ
4日もあれば余裕でしょー(死亡フラグ
いや別に我々は儲かればいいのでプレイヤーのことは別にどうでもいいんすけど…
買った人しか恩恵受けれないDLCよりみんな恩恵受けれるアプデしてもらった方が嬉しい感あるなぁ
俺もシーズン頭にSからB-まで落としたけどまったりやってたらS+まで来ちゃったから分からんもんだよ
どうせなら行けるところまでやってみた方がいいと思うよ。Xマッチ参加権手に入れたら自信つくし、駄目だったら来シーズン頑張ればいいかって思える時期だし。
エキスパンションだって第1弾はハイカラシティだけだもんな...
そりゃハイカラシティを作り直した労力は分かるけど、プレイヤーが受ける恩恵が少なくての
シーズン末期で客層変わってるのか昇格戦まで100p切ったよ
SからリセットしてB-まで落としたのに分かんないもんだね
今から上げてもすぐにXマッチからは追い出されちゃうけど、行けるとこまで行ってみるかねぇ
Xだとグループ別で後衛2枚になるので編成事故ります
悠長に曲射なんかしてたらミラーのロングに刺されます
スプチャハイドラ同枠じゃなくてスプチャの方が遥かに上だしね
スプチャは流行ってもハイドラは流行らん
一回おためしでリッタースプチャからチャージキープ没収してどうなるか見てみたい
正直トラスト位まで弱体化しないとハイドラは環境には入れないと思う。自身より射程の長い確一がいる限りハイドラ環境は無い
ハイドラは結局ボムとスプチャで簡単に止まるから流行らないと思うな
スピナー使いだからスプチャもリッターも嫌だ
断然ハイドラ+αだけどブキ単体でみたらスプチャもリッターと同じくらいクソ
リッターが万が一産廃調整されたとしたらスプチャ種が跋扈するだろうがハイドラはないよ
チャージクソ長い上にチャージキープないのでスプボムロボムトピ投げれば莫大な時間仕事できなくなるから
つまりリッターとスプチャを産廃にすれば万事解決
ぶっちゃけリッター弱体化したらスプチャハイドラが暴れるって言われてるけど、殆どリッターしか居ないのと、スプチャハイドラ+αの環境どっち良いって言われたらどっちが良い?
硬直大きいから体晒しやすいと思って入れました
トラストは曲射あって射程もスプチャ並みに長いっていうのとあまり使用感分からなかったので入れないでおきました
ほら、エキスパンション作ってたので…
使ったことないから分かんなかったんすよ
ほら、彼は曲射があるし…
にわかですがエクスは射程が長いのもあって曲射ポジションが全然無いみたいなことは少ないので、そこまで食われているかんじはしないかもです。
フレッシュシーズンのpvが出る気配が無い。
単純に忙しくてできないのか?それともそもそもpvを作っていないのか?出来れば前者であってほしいけど、後者の可能性が高いんだよな…
忘れられたストリンガー
リッター被害者(影響が大きい順)
・スプチャ
・スピナー
・他チャージャー
・エクス
・ダイナモ
・その他大多数
って感じ?
ネットワーク周りが全体的に改善・最適化された可能性に賭けるしかないかな
そこの不満もかなり大きいし
亜種のみな上にスコープ込みでも前回より少ないのはちょっと喜べないかな...
時に諦めも大事
それはそれで即席チームっぽくて楽しいと思うんだけどな〜オープン限定で
多分「あっ、この人はシャプマを持つのね、じゃあ俺はリッターで行こう!」みたいな強構成チームを作らせないためだと思われる
3ヶ月ペースで楽するのが目的やしそらそうよ
俺も思うぜ
ポニテで魔女の帽子被ってると違和感が…
amiiboを使いましょう
どうせステージ改修なんて来ねえよ