- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
それすんの!?ってレベルで環境が変わる調整を月2くらいでしてほしい
ホコをショクワンで運べるようになるとか
〇〇ゲーになっても2週間くらいで変わるなら面白いよ
本当にスプラが好きって開発者と入れ替えてほしい
結果は酷いかもしれないが、何とかしようというやる気は見せてくれるに違いない
忘れがちだけど開発班の皆が皆ゲームとかスプラが好きで何百何千時間やり込むようなユーザーではないんだよな ただコミュニケーションや勉強(もしくは美術)のできる社会人ってだけなんだよな……
いや次世代機で出そうがこの出来なら同じこと言われるから
「過去作と似たやつにしとけば喜ばれるやろなぁ…w バランス?調整班に任せた!w」
オープンが2人でもサクサクマッチングして、かつ、途中でブキとかギアカスタマイズ出来れば、個人的にはリグマ無くても別にいいんだけど
今のオープンはフレとやるには不便すぎる
サブスペの構成が全体的に1・2と似ていてちょっとずつ使いにくい方向に変更されてるところにイカ研の開発方針の不明さを感じる
トリプルトルネードで投げてるのは「着弾ガイド」だけで、背中から発射される弾頭とは別なのです(だからキューインキで吸えない?)。弾頭は垂直に発射されて滞空し、ガイド地点が確定次第そこめがけて垂直に落下し竜巻を発生させる……のだと思います。
この体たらくでなぜ3を発売しようと思ったのか 同じハード内で2と3を共存させたせいで2と比較して未完成品やら言われるし、2年アプデするって言ってるから少なくともその間は任天堂の新型ハードは出ないって確約されてるようなものなのやばいと思う 新型出す気あったらそっちで3出すはずだし
たまにはメモリーを俯瞰視点で見るのも面白いな
手で投げてるはずのトリトルがどう見ても上空から垂直落下してるようにしか見えなくて笑える
やらなかったら下がらないけどやらなかったら絶対に上がらないよ
今月ダメだったら来シーズンまた3ヶ月掛けてゆっくりやればいいんだし得意なルールの時にメンタルとか気分とか調子が良かったら挑戦してみるぐらいの心持ちでいこうぜ
そろそろ新しいワイパーとストリンガーを見たいなぁ
既存のマイチェン版でもいいから
100gなら許せる、ぐらいの価格設定にしてるところが本当になめられてるぐぬぬ
逆になんでこんな頑なにリグマ実装しないのかわからない
アプデを待ち続けた彼がリグマの幻覚を見るまでの7時間の軌跡がここには刻まれている
二度とこのような悲劇を生んではいけないぞ、イカ研よ
ブキ追加少ないしリグマないしひどくないか
まぁまぁ勝敗はナワバトラーで決めようや (てきとう)
武器はアレだけど新ギアとかは正直すごく楽しみ
余りにも力強い反論でむせたわ訴訟
うるせえ来たんだよ黙ってろ!!!!!!
来ないわけないだろ!!!!!!!
やったあ昇格戦3連勝来たーーーーーー!
S+20になったぜ嬉しい!!!!!!
後回しにしたい気持ちがすごいけどシーズン変わる前に勝ちたいなあという気持ちも…。
負けたらやり直しってのが精神的にキツいんやろなあやっぱり
来てねえから寝ろ!!!!!!
リグマきたー!!!!
新情報無かったけどついに3のブキコレクションが出るらしいことを知れたから嬉しい😊
欲を言えばジムワイパーがあって欲しかったけど
まあ楽しみにしてたのはこっちの勝手だから…
任天堂は別に「これからアプデまで平日は毎日更新するぞ!」とか約束してた訳じゃないし
今日更新ないなら本当に昨日のは事故だったのかね
楽しみにしてた分だけちょっとショックだわ
更新無いなら無いって言ってくれれば、ガッカリすることもなかったのに
わかるわかる
わざわざ「昇格戦」って書かれると何か大きなものを賭けてるみたいで緊張しちゃうわ
あと昇格戦は確実に格上の中に放り込まれるって前に聞いたから足引っ張らないかとか考えて尚更緊張する
スプラ2のトラウマ
なんやかんや昇格戦まで来てしまった
普段の5勝するまでのヤツなら気軽にやるのに昇格戦ってつくだけで妙に緊張するのはなんなんやろね
もうおやすみ…
お、リグマ解禁きてんじゃーん乗り遅れたわ
新ステと既存ステ改修ともども楽しみだな〜3/1は有休取ろうかなw
おはよう
手のひら返しはできなかったよ
もう月曜は離れといて火曜の解禁に備えるよ
付属品だからバランス悪いけどあくまでこれはメインコンテンツじゃないしな〜
土曜に新情報か~ 楽しみだな~!!!!!!
一応twitterリロードしてきました。
特に変化はありません。
現場からは以上です。
😢
サーモンラン3ってPvPがおまけにしてはよく出来てるよね
買うけど…。
アオリちゃん見たさに買ってしまったよ
この現状でいったい誰がエキスパンションパス買うんだ?