- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ボールド、愛されてます
真面目に勝とうとしてる馬鹿で〜すwwwwww✌️✌️✌️✌️✌️✌️
なんでやろなあ 正直バランスおかしいとこあるよなあとか思いつつこのゲームで遊んでしまうわ
炭酸無限に投げられちゃうから重くしないと駄目
スーパーセンサー様のメイン効果がそんな弱い訳が無い
環境飽きたし明らかに欠陥のマッチングのシステムは公開されないし、こんなん真面目に強くなって勝とうとするほうが馬鹿みたいだな
インク即時リロードだけの効果のスペシャルがあったとしたらsppはどれくらいが妥当だろうか…50?
ボルシチ勢「ボルシチ早く来てくれぇ!😱」
ボルネオ勢「田植えの時間だぁ!🥳」
海外勢「なんでビーコンなんだよ!🤬」
エンジョイ勢「サブ性能ガン積みビーコン気持ちぃ〜🤤」
無印勢「カーリングのないボールドなんて考えられない!😎」
他ブキ勢「あんな弱そうなサブスペ渡されて…ボールド使いさんかわいそう😢」
田植え師「ビーコンファミリーにようこそ!歓迎するよ!🤩」
新規勢「ビーコンとか何のためにあるん?産廃ブキやんけw🤣」
過激派ボールド教徒「ボールドならたとえラインマーカー・サメでも使うから問題なし🤗」
反応が全然違って草生える
>39615
リッター→チャージ時間2倍、チャーキ没収、パシュのダメージを24.9に、後縦長ステの改修
スプチャ→チャージ時間1.5倍、チャーキ没収、パシュのダメージを28に
シャプマ(カニ)→発動前後にサメと同速の前隙を追加、ガードへの移行時間を延長
スクスロ→弾の大きさを3分の2位に縮小
スプスピ、H3、L3の燃費を擬似確実装前の物に復元
こんぐらいはしないと
いつも18時0分に最初のツイートしてて、遅れたり早まったりして無いし、基本的に普段から手動でツイートしてるんじゃなくて予約投稿だと思うよ
ただ、投稿内容に不備とかあった時に咄嗟の対応が出来ないから、休日は予約してないんじゃない?
木曜日は、金曜日にツイートなかったあたり、木曜日出勤で金曜日が振替休日だったんじゃないかと思ってるけど
あさってcolor!!
自分としては、まず文字通りすべてのバトルの土台となるステージの改修工事をしてもらいたい。
やはりステージの構造が奥深くなればバトルも奥深くなるに違いない。
そして100年の時が過ぎた…
正直ログインボーナスとかデイリーとかあると一気にやる気なくす
一日に一気に集中して遊ぶタイプだから
そういやスケジュールでツイートはできたはずだよなぁ...木曜日のやつはそれでやったのか?
あさってパッチノートでるかな
楽しみ
パッチの内容に期待だね...
アイデアとは複数の問題を纏めて解決出来る事...的な話を前に某ゲーム会社のインタビューなんかで見た
とりあえずステージに遮蔽物を増やしつつ横に隠れて移動できる道を増やして欲しいっす
もう死ぬしかないじゃない!
あつ森も似たことやってたんだよな
ゲーム本編が面白ければ自然とユーザーはやり続けるのにね
ログボみたいな露骨に毎日やらせたいって仕様は作品に自信が無いのかな?って思ってる
作品の善し悪しの前に作ったものに自信を持って欲しいっす
有料オンラインサービスとか、DLCとかイベント開催とかあるし……
製品寿命は伸ばしたいんだよ
逆にどうしたらこの環境治るのか考えてみた
リッター → 縦長ステージの消去 裏通りのできるステージの追加
シャプマ → カニの弱体化
スクスロ → 炭酸ボムの弱体化 ナイス玉の必要ポイント増加
多分これでも足りない
クソァーーーーーー!!!!!!!
シャプマ2枚相手に引いてクイボが4個飛んできやがった!!!!!!!
どうしろってんだこんなの!!!!!!!
シャープマーカーのスペシャル必要量を200→210に変更しました
思ったんだけどソシャゲみたいに出し渋ったり難易度上げたり利便性下げたりすれば金が入ってくる訳でもない買い切りゲーなのに意図的に出し渋ったり利便性下げてるの百害あって一利なしじゃない?イカ研側からしてもファンが離れて将来の売り上げは減るしブランド力も下がるから何も得にならないと思うんだが。
現環境を変える調整内容求ム。
ただし、行き過ぎた調整は無しで。
リッターx2スクイク竹(私)
vs
パブロx3ホクサイ
でアサリやってボロ負けしたことはあるよ
エリアなら絶対勝てたんだろうけどなぁ
もう情報なしは確定だね
月曜の10時くらいに調整パッチ出て火曜に調整入るから
2は過疎り散らかしていた気がする
なんやかんやスプラトゥーンおもろいからプレイしてしまうわ
どうしようもない時もあるけど楽しい時のが多いし
2プレイしよ...
現在進行系でバグり散らかしております。
そういや傘ってもう普通に使えるんだっけ? まだバグってるの?
オンラインにチーターがあまり出てきてないのが唯一の救い
クソ環境半年放置して調整は1.5ヶ月に一回(調整できてない)、アプデは3ヶ月に一回(しょぼい)のゲームやり込んでるって凄くね
もう他のどんなゲームもストレスなくやれそう
この前
リッターハイドラ(俺)リッターバレル
vs
パブロボールドパブロノヴァ
って試合あった@ゴンズイナワバリ
ぼろ勝ち
メガホンの丸がoに判定されてる
ちょっとだけ面白い
周りが幼稚園未満として、自分のことはなんだと思ってんの?博士課程を出た社会人レベル?そんなに差があったら簡単に無双できないとおかしいよね。
お前さんが自分のことをどれだけ強いと思ってるのか知らんが、せいぜい幼稚園児に毛が生えた程度だよ。冷静になれず他人を口汚く罵ってる時点で知能レベルも幼稚園児。味方のせいとかじゃなく、単純にお前さんが弱いだけ。それを他人のせいにすんなよな
今日はともかく昨日情報なしはこの俺様の目を持ってしても見抜けなかった
こんな仕事量でハンパなく儲かってるんだもんいい仕事だよほんと…
就職しようかな
こんな仕事で給料貰ってると思うと途端に憎くなってきたぞ