- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ちょっとわかるけど考えたら本気のビンタってされたことも身の周りでも見たこともねぇや。年末のガッデムくらい
ナイスダマぐらい耐久あるんだろ
部屋パワーぐらい見せてくれてもいいのにね
少々負けても引かれないシステムがインフレの原因ではあるよねえ。
格差マッチを隠すことを優先してしまったがために。
ナワバリのナメロウ。
その編成はこっちの射程負けてて前に出させてももらえない
たとえ片方が外しても片方がカバーするし、ソナートラップナイスダマで潜伏もさせてもらえないしダメージもくらうし。
残り一枠に短射程や塗りを補うわかばもみじシャプマ、あるいは自陣から出れないでいるとこを下からカーボンノヴァクラブラが下からフォローしてきて、例えこっちの塗りが強くてもそもそも塗らせてもらえない
よくスプラ続けられるな
今の環境生きていけないぞ
クイックボム受けて死んだとき、
本気でビンタされたくらいの衝撃を感じてしまう
バンカラマッチのようなポイント制ならともかく、Xマッチのようなレート制なら3戦で区切る必要性感じないよね。評価方法が不透明というかわかりづらくなっている要因だと思うわ。1戦ごとで評価してほしい。
負ければ2勝3敗でも30以上平気で持っていかれるぐらいの差はあるから維持するのが簡単かと言ったらそうでもないんだよね…
初動負けると後衛編成崩せないはあるんじゃない?
勝てば後衛側打開出来ないから逆も然り
バンカラマッチで片方が平均的な編成のとき、
リッターハイドラ編成に勝てるわけがないだろ派閥と
リッターハイドラ編成が勝てるわけがないだろ派閥
がある気がする
3敗だと10以上減る
3勝だと10以上増える
だから上位層のXPがインフレしてる
ルールとステージによると思うけど、長射程3枚ってそっちの方が辛くない?
あの、一戦一戦を評価することは不可能なのでしょうか……?
フェスはそうなってるじゃん……
確定で-10のはず
もしかしてXマッチって3勝しないとマイナスになるのかな?
敵にばっかりリッター2枚にハイドラとかやってらんねえ
動画では無いけど3のステージ構造についての問題点と仕組み
https://note.com/takt_210/n/n3d8897ca09ab
役立つか知らんけど
指摘されたことをちゃんと実行するの、偉い!
動画とか撮ってるときはめんどくせえかなってちょっと思うわ
でもチャレンジ終わった時ってだいたい一息入れるから動画撮るとき以外はそんな気にならないわね
小さいことなんだけどXマッチとかチャレンジの連戦終わった最後の試合のリザルトひと手間かけないと見れないのめんどくさくない?
すでに的だろうが
思い上がんな
つまりモデルとなり色んなフク着て店頭に立ちカメコイカタコ君たちに撮られまくりイカタコちゃんたちから憧れの眼差しを受け広告塔になって稼ぐフウカちゃんだな!(健全)
(木主)
そのトラップで相手が死ぬとなお気持ちいい
名無しのイカ をたおした!
スプラあるある
OK、やっておいたぞ
畳め 長い
もう流石に鬱憤が溜まりすぎて愚痴を書かせてもらうわ
Xマッチでしょうもない味方を抱えながらヒィヒィ言わせて勝っても十数ポイントしか貰えんくせに
味方のせいで負けたのに連帯責任で-30ポイントもされるのイカれてる
その事を言えば周囲から「味方のせいにすんな」だの「成長し無い」だの
「実力はお察し」だの綺麗事や偉そうな口を聞かれるわけだ
そうだよ確かに俺は2000程度の人権の無い底辺プレイヤーで間違いない
だが、幼稚園児未満の味方を介護しながら戦うのにだって限度がある
「上手い奴は味方のせいにしない」?そうだろうな、そのレベルにまで上り詰めたら
下手な味方もいるわけがねーだろ
こちとら毎度毎度前線で独りで戦ってバトル№1もぎ取ってんのに
味方と来たらノロノロノロノロノロノロノロノロノロノロ・・・ホコを運んでくるわけだ
あまつさえ目の前にいるローラーの一匹すら満足に倒せずボコボコにされて
リスポンしてくる
どこの馬の骨とも知らない人間キャリーし続けて楽しいわけ無いだろ
こんな俺でも上のやつらに比べたら確かに弱いだろうよ
けど俺だって上手い味方と一緒にバトルして上手い相手にボコられたいわ
その方が何倍も経験値が溜まるってもんだ
その機会すら与えられないがな
早く俺だって強いやつらと会ってみてーけどそれを周りのゴミが足引っ張るんだよ
弱い奴っていうのはその存在だけでいい迷惑だ
確かに味方のせいにするっていうのは褒められた行為とは言い難い
だが味方のせいにしている奴らはみんな『勝ちたい』と思ってバトルやってんだよ
それをゲームとはいえ勝負ごとにすら真面目になれない軟弱が
自分の実力を棚に上げて自分のせいにされたくない理由で
人に文句言うんじゃねぇ
今日の告知は絶対に何も無いよ。もしあったらリッターの的にして貰っても構わないよ。
ブラスターを直撃させたときの快感はEPGの直撃と似てる
敵が強かったけどなんとかXマッチ3連勝!いっぱいパワーがもらえるだろうな!→+10
…………………
すごい😊まったく違和感ない😊
やったね!😊 お前らいい加減にしろよ?😊 そこの撃ち合い負けちゃうんですか〜?😊
なるほど。こいつは強えや😊
あと二時間半…
意外とお金関係ルーズなところのあるフウカちゃんと逆にキッチリしてるウツホちゃん……アリだね
マンタローくん?
あの子はオルタナでカツアゲされ続ける可哀想な子だから……
ここの掲示板、タイタンパイロットがいたりCOG兵士がいたり...洋ゲー経験者多いな!
シャープマーカーと並ぶ汎用性を誇るよね
そんな過去のデータ残していちいち呼び出す仕組み作ったらその度にロードが発生するし、データの肥大化にも繋がるからやらんでしょ
😊←こいつ煽りにも肯定にも歓喜にも怒りの表現にも使えるし強すぎる 環境入りはまず間違いない