- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
カスタマイズのマイコーデにキャラメイクのときの情報(イカタコ、性別などのアレ)も一緒に保存してほしいと思うのは私だけ?
せっかくギアパワーいじれてオシャレしやすくなったのにもったいない気がする
まぁもっと優先してほしいことたくさんあるけど…ステージ改修とかステージ改修とか
バンカラはチーム継続するからじゃろ
何でそれで出来ないかは知らん
カバーしたあと生き残れそうなら行くけど、無理そうなら安全圏から退路塗りとかボム投げだけする
映画ネタでも自社コラボでも、フククツ揃えてくれないと使いようがないんだよなー
作るの大変なのかもしれないけど変なとこで手を抜くよなスプラ3
3ヶ月あたりの追加量で比べるとスプラ2と同じくらいなんだけど、追加頻度とか更新頻度が少ないせいで「今回来なかったら6月までお預け」「1ヶ月半は調整来ない」ってネガティブな印象が強くなっちゃう。
散々言われてるけどシーズン制のメリットがアプデ頻度が減って開発が楽。くらいしか思いつかないの悲しい
とうとうS+になっちゃったぞ!Xマッチ行けるようになってしまったから計測だけしてみるぞ!
全 敗
やっぱ俺にはまだまだ力が足りないんだなとか滅多に見ないブキ同士で戦えるの嬉しいなとかこんなところにまで煽りネーム存在するんだなとか色々思うことはあったけどなにより何でXマッチはカスタマイズして続行ができるのにバンカラマッチはできないんだよ
雑談程度で話したいからこっちに聞いてみるけど、初動で味方一人が突っ込んだとき、自分がノーチラスとかデュアルのような「ちょっと突っ込めばカバーできるブキ」を持ってた場合一緒に突っ込んだほうがいい?それとも切り捨てておくべき?
サモラン装備の映画ネタ飽きてきたからこっち方面で作って欲しい
来週の月曜日にまだ新シーズンの情報来ないかな
武器やステージは徐々に増えていくとしてリーグマッチがないのが未だに不満
そう言えば自社コラボは無いね
他社コラボ(漫画とか)は時々してるのに
混沌としてるなら無断流用と言う形で自社コラボとかも面白いのでは?
某ゴリラコラボで裸ネクタイとか語呂を重視したいからスクイックリンはスクリンだしジェットスイーパーはジェッパーだなぁ
ついでにデュアルスイーパーはデュッパー
木曜に告知があったということは土日に告知がある可能性も十分にあるということ…
俺の友達は52べッチューも96もクロガロン(黒ガロン)って呼ぶから通話でいつも混乱してた
最近メトロイドプライムやってることもあって、サムスのヘルメットギアなんてあったらなぁ...
なんて思ってたけど、そういえば他任天堂作品を模したギアとかって一切ない感じか
自分も「ゴツ(ガロン)」派だなあ
ゴーニーとかゴニより発音しやすいし聞き分けやすい
ヴァリを時々ヴァリアって呼んでグレバリのことだと思われる
この略し方普通なのか?
これは語源(?)の差だと思うわ
たしか初代の頃はガロンのモチーフはギャルって言われてて
デコがラメ張られるのもそういうの由来だとかね
でも黒ギャルはともかくゴツギャルとか聞いたことないもん
ヴァリアブルローラーのことを勝手にヴァリアメンテって呼んでる (同名の馬より)
.96(クロ)は呼んでる.52はそのまま「ごーにー」
絶対使わないどころか公式の読み方なんだけど52ガロンを「ゴツ」96ガロンを「クロ」って呼んでる人が周りに誰もいなくて困惑してる
こっちの方が呼びやすくない?
カーボンローラー→カローラ
なので
ヴァリアブルローラー→ヴァローラ
でもダイナモはダイナモだしワイロはワイロ
これちょっと感心してしまった
スパイガジェットベッチューをパリパリバーと呼んだことならある
「他の人が絶対に使わないようなブキの略し方」をしてる人いる?
僕はH3リールガンチェリーを「メチル基」って言ってる(メチル基の式はCH3→H3Cherry)
反射の役目はキューインキだから...
シェルターはチャージャーの弾反射するようにしろ
反射はダメージ半減でいいから
シェルターをリッターとカニとついでにワイパーにめちゃくちゃ強くすれば全部解決するのでは?(IQ190)
イカサマたまごは永遠に彷徨ってもろて
お前は何を言っているんだ?(困惑)
昨日のサイドオーダー続報凄かったよね。
宇宙から来た旅人が無くして星中に散らばった船のパーツを集めて、復旧させてその旅人の故郷を荒らしてるモンスターを倒しに行くという宇宙の絡んだ王道展開はかなりアツい
でもなんかあの旅人、3号達裏切りそうな気がするんだよねぇ。ラスボスらしき四つ首ドラゴンも優しそうに見えるし
いいナイスダマだ!!
こんにちはー! 週刊少年キャンプでーす!
無事に緊急脱出できたなぁ
57 57 57...
地獄の底から蘇ったのだ。
次はハイカラ地方いくんかな
ロブの旅の塗りポイント、サーモンランで塗った分も反映されないかな〜それなら余裕でコンプリートできるんだけどな〜
自称キャンプ使われなら知ってるぞ
名前に「ようつべ」とか配信してるっぽい名前のプレイヤー、7割ぐらい環境ブキ使われ説
半年リッターカニでゲーム全体を運べる環境なんですがそれは
2週間もショクワンダーでホコ運べるような環境にしてたらもうこのゲームやめるわ