- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1人なら最近はMax5…
ボルネオ終了のお知らせ
バイトの難易度上げるのに一役買ったでしょ
新曲...新曲と新バンドはどこ...ここ?
エンジョイ勢としては楽しみの半分がイカしたBGMなのに二期連続追加BGM無しになりそうで怖い
前シーズンの時にドヤ顔で出した新ブキ3種も結局空気だったの悲しいなぁ…
勝率50%切ってるときは結構できる
その日初セットでも3-0とかで勝つと飽きてシャケしばきに行く
味方が弱すぎたら萎えて2試合目だろうがシャケしばきに行く
23時のTwitter更新忘れてますよ!!!!!ねえ!!!!!!!
なんか連続で試合するほど気力が続かぬ。勝った後だと気持ちよく終わりたいから余計連戦できぬ。みんならいくらぐらい連戦できるんよ。
>> 38086
まあ結局慣れだよね 俺の場合は慣れるまでがしんどいって感じで結局使い慣れた方に戻っちゃうって感じだ
>> 38080
悔しいが的を得ている
まあ的なのはジェッパの方なんだが
>> 38081
使い慣れると逆にバレルハイドラスプスピの方が使いにくくなる不思議
和服ギアを…和服ギアを寄越せ…
甚兵衛を寄越せ…浴衣を寄越せ…たすき掛けした着物を寄越せ…下駄を寄越せ…ぽっくりを寄越せ…ついでに和服にも合いそうなロングブーツも寄越せ…
前作からかは知らんが半袖Tシャツサンダルサングラスマスクだらけで物足りないんだよな。もっとバリエーション欲しい。特に秋冬のちょっと暖かそうな服。
イカ研はスプラのこと嫌いなのかな。仕事だから仕方なく、これからなるべく関わらずに済むように、シリーズの人気を落とそうとしてる感。ただ単にやる気がないだけなら社会人としてどうなのって感じだし、やる気があって本人たちがこれで満足してるのならやっぱりアレだし。もうちょっと大切に開発運営してほしいんだけど。偉そうに言うなって言われるとしても、じゃあまともにゲーム作ってよとしか思えない
うーんチャージャーキツいという声多いなぁ…せや!ラインマーカー付けてあげよう!
頼むからシールド付きのバレデコかビーコンメガホンのクゲヒュー呉
クーゲルは俺には使いこなせなかった…。
スペシャルは置いとくとしてメインがなんかむつかしくて無理だった…。
同じ理由でノチとかも下手くそで全然使えん
打開にも使えないチャージャーの的の空飛ぶ棺桶はNG
クーゲルも使って❤
へん! こちとらじゅくれんど☆5まで使い込んでんだ、返り討ちにしてやんよォ!!!!!!(ヤケクソ
どっちもチャーコラじゃねーか!
射程負けでシールド壊すのに時間もかかるスプチャコラボや、ナイスダマに飛んでくるトリトルに震えろ
そ、その分バレルとかハイドラとか大好きだから…(震え声
スピコラが死んでるから実質半年間なんにも変わらない傘の次につまらないブキ種なんだよな
相対的に下がってるから低見だろうがよ!
スピナー使いワイ、何も変わらず高みの見物
ビーコンマルミサのシャプマヒュー頼むわ
個人的な話だけど正直ナワバトラーでまだ未実装のギア匂わせるのウザいなって思う
レコヤルックEP凄く気に入ってたんだけど、今調べたらあれコラボの服だったんだな…
じゃあ3で帰ってくるのはより難しいのかなぁ
個人的には2サモランの仕事着(特にエプロンと社員証)みたいなの好きだったから、3サモランのパロディヘッドは残念
単純にギアの総数が少ない(減ってる)のも悲しかったし、お気に入りギアのパワー違い二個とか三個持てたりもしたかった
3になって、2の分+色々くらいギアあると思ってた(期待しすぎといわれればそう)
マウンテンフローズン帰ってきてとか思ってるとは思わなかった
良点も言うと個人的にはシェーディングキャップスミとバラズシヤッケ凄く好き
テンヤ8レッドとカセブカブーツレッドとかも好き
フォーリマのパイロットゴーグルとロッケンベルグのブーツとかも変わらず好き
残りは炭酸かトーピードナイスダマか…
わかるよ 自分もお気に入りギアはその3ブランドばっか
発動前の小ジャンプがイカスフィア以上に隙ありそうだからなぁ…
シャープマーカーベッチュー乞うご期待
ですよね...
ダイオウやイカスフィアみたいに攻撃に耐えながら自由に移動できるスペは欲しかったから(カニはなんか違う)テイオウはなんだかんだで楽しみ
よっっっぽどリッターシャプマがナーフされるか、全ステージ改修くらいしないとなんにも変わらんと思うわ
仮にシャプマが死んでもスシガロンZAPのどれかに代わるだけだろうし
そういう期待をしてなんも無かったか、斜め下の調整だったのを1か月半毎に繰り返してるよ
シャープマーカー7とかあるのかな今作は
便所サンダルクソダサいよな
イカ研のファッションセンス疑うわ
どんなブキが増えるかより環境が変わるかの方が気になるからはやく調整内容出してほしい