- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
んまぁ、どれだけ不遇に見えてもシェルター種以下は無いんだけどな
普通に強いシマネと同時に発表したせいで余計に悪い印象が強くなってるのでは
バケデコと一緒に発表してたらジェッカスへの苦言は少なくなったと思われる
その代わりゲームそのものへの批判が増える
クーゲルのチャージ云々は再チャージを工夫すれば無いようなモノなんだよなぁ
キューインキで封じられてたスプチャが動き出すとかもうたまんねぇな
シャプマとチャージャー以外使ってる奴おる???されてる?
ジェットはジェットで攻撃しながら塗れるしチャージ無しであの機動力だから近接強いしクーゲルとは違う方向で塗れるし近接もいけるんだよ
だとしてもシマネとチャーコラが控えてるっていう
来たとしてもSPP10上げるだけの様子見だよ
当時のクーゲルとジェットだとメインの強さに雲泥の差があるからなぁ…そもそもクーゲルにとって雨はインク回復出来るのがよかったわけで…
新鮮味(縦長遮蔽無しステ)
クーゲルは塗り強いんですよ、近距離強いんですよ
メインだけで戦えるからこそサブスペはメインを封じないビーコンアメフラシが良いんですよ
きっとアプデ直前に公開されるリリースノートでクイボとカニとリッターにそこそこのナーフが来るしスペシュとサメにアッパー調整が来るに違いない
そうでも思わないとちょっとしんどいクイボ怖い
やりたい事は噛み合ってると思う
単純にサブスペそれぞれのパワーが低いからこれだけ言われてるんだと思う
調整次第でもみじみたいな陰湿強ブキになれるポテンシャルありそう
ポイズンがね
あんなインクドカ食いサブで牽制する位ならメイン撃ってた方が10倍効果的
消費少ないラインマーカーですら要らん要らん言われてたのにまーた牽制サブ付けやがった
壁塗れなくしておきますね^^
アメフラシよりポイズンが残念なんじゃない?
ただでさえインク管理厳しいのにポイズンなんか投げてられるかって
2のステージはそのままで全く新鮮味がないからやめてほしいという気持ちとイカ研に改悪されて欲しくない気持ちが交錯している
ジェットのメインとクーゲルのメインそんなに変わらんから前作クヒューみたいな感じになると思うし相性悪くはないはずだけどアメフラシのパワーが足りなすぎてそんな強いわけでもない
ガバガバどころかスカスカ、イカ研の末路
オバフロエクスロは環境で暴れてますか?
あとポイズンな
みんながシャプマトゥーンの終わりを期待していたらシャプマトゥーンネオになりそうな気配
有言実行なされたのか…
ありがとう…その一言でかなり救われたよ
よし…また頑張るか…!
初代の焼き直しスペシャルと2の流用ステージと3のシャプマ環境をミックスした最高のシーズンになりそうどすな
クゲヒューはビーコンとアメフラシってそのまま持ってきてくれるだけで良いのに、ハンコとか付けられそうだ
嫌ならやめろって言ってた人たちすら嫌になってやめていったのか…
多分正しい選択
単純に疑問なんだけど、ジェットにアメフラシってそんなに悪いの?長射程とアメフラシは合うと思うんだけど
2ステ(改装無し)は相対的に神ステだからね
この板半年前くらいだったら嫌ならやめろ・やめたら文句言うなのソシャゲ板みたいな擁護自治厨まだいたんだけど(その末にリッターのコメント欄は閉じられ、雑談掲示板もこうやって隔離された)
流石にもう出なくなっちゃったな
発表された情報で素直に喜べるのはマンタ復活したことだけ民結構いる説
イカ研は自分たちのサジェストとか見たことあるんだろうか
待ってるクゲヒューとかにジェッカス並に適当なサブスペつけられたら泣いちゃう自信がある
てかジェッスイ推しだったら多分泣いてる
シマネとスシ2種、既に競合してるブキなのに思いっきり構成被せてるの絶望的にセンスない
強さ的には好みの範疇だと思うけど
こんな代わり映えしないもので限られたアプデのブキ枠が1つつぶれたと言う事実
高学歴だからこそ自分たちが正しいと信じて疑わないんだゾ(偏見)
俺達がいるぞ!
高学歴がゲームなんかしてるわけないだろ!
今日日中嫌なことがあったからスプラの告知でも見て元気出すか…って思ってたらコレでもう俺は深い悲しみに包まれた
受け入れる=やめる っていう人多いぞ
文句言われているうちが華だ
ちなみにワイは大した文句言ってない。つまり…
高学歴が居てこの感じなんですか!?(暴言