- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イベントマッチが楽しくなかったとは言わないけど、せっかく3ヶ月に一回のアプデなんだからブキ20とか30とかめちゃくちゃ入れます!なんなら新要素入れます!ぐらいは毎回やるべきだと思うのよ、それが過去作にあったものだったとしてもね
混沌なのにアプデで小出しにしすぎてむしろ秩序守りすぎなんですよ
ウルショまつりめちゃくちゃ楽しかったわ
腐らずに続けてよかった
お祭り騒ぎ感がスプラらしくて良き
エリデコ強すぎだろ
正確にはグループ内でガン有利取れる風呂とか呼べるから強い
初期のアプデで使える武器がかなり少なかったからなー
特定スペ祭りとかできるわけなかったんだよな、いや最初から武器増やしとけよって話になるんだろうけど
メガホン祭り、実質攻撃力アップ祭り
ルールにもよるけど竹とエリデコが猛威振るいそう
イベントマッチ、期間が短すぎてもったいない
ナワバリ…(小声)
鉾もいいけどアサリが深くて楽しいよ。
メインでキル取れたら射程一番強いから見かけたら覚悟しなきゃいけない枠にもなりそう
もしかしたら他のスペ祭が悲惨過ぎて今回のスペ祭の評価が相対的に上がるかもしれないとか少し思ってる
………というかこれ初期のアプデで絶対やるべきだったものだよね?もっと客が多い時期にやるものだよね?冷静になってみたけどやっぱり一手か二手ほど更新遅くない?
っぱヤグラよ
ウルショとか実は数える程も使ってなかったのに半分以上バトルNo.1だったんです
まあ思えばエナスタとかキューインキと違って当たればキル出来るんだもんなぁ(真顔
得意なルールはここに押してちょ
ソイチューバーがレアキャラになりそうな祭りだ
1番好きなルールは?
エリア😊
ヤグラ👍
ホコ❤
アサリ😢
エナドリメーカー主催ってことでスポーン時からブースト状態にしよう!
エナスタブキはどうすれば良いかって?
えーと、頑張れ!
トルネ祭りも実質スシコラ&シマネ祭りになっておもんなさそう
個人的にはハンコ祭りやってほしい
ザリガニとトーピードとマフィンセントに囲まれるロンブラが胃痛枠すぎる
ルールにもよるけどナワバリだったらLACT増えそうね
あれ、ボールド使えるやん!って一瞬思ったけど2のスペだと気づいてちょっとしょんぼり
テイオウ祭はブキ種的にも絵面が楽しそうでいい。皆でずりずり這い回るのきっとシュールで面白い。
と思ったけどテイオウって今3ブキしか持ってないのか。当分は開催されないかな。
マルミサ祭りも多少なりとも扱いに難儀するメインしかないねんな今のとこ
(近づきさえできれば)確一が一番簡単に取れるヴァリが一番増えそうな気がす………………るけど、数秒に一回ミサイルが飛んでくる環境でローラーはさすがに厳しい気もするな! じゃあドラデコが一番増えるに賭ける
ソナー祭りはもみじと4Kいるから一周回って楽しめるかもしれない
自分は普段と比べてやや低~同じくらい
スシ使いって言うのもあるけどxp20〜21ぐらいだけど今回のEPは23まで盛れたわ
そしてxマッチに戻るとすぐに現実を突きつけられた
ウルショ祭り参加してみたけどあまりにもハチャメチャ過ぎて普段バンカラやらないマンでもめっちゃ楽しかったわw
自分のウルショが下手糞過ぎて全然当たらなかったけど大幅勝ち越しも出来て大満足。頼れる味方達に感謝感謝。
祭り系、メインが使いやすい武器に偏るの考えたら
メイン自体が癖ある武器だらけのキューインキ祭りは(武器自体がバラバラになって)意外に面白いのでは……?
一番おもん無いのはザップだらけになるしスペシャルも地味なエナスタ祭りな気がする
コンブアサリ、全ルルステの中で1番楽しい説
下が増えるからxp平均以下のイカタコはかなり高くなると思う
ヤグラ1500前後うろうろしてるけど今回1600だったし言うほどではないと思う
みんな今回のウルショ祭りEP高めに出たの? 自分前回のナワバリイベマと同じぐらい勝ったけど前回よりEP盛れなかったわ……なんでだろう
諸々の理由から普段勝てない人も勝ちやすいんだと思う
おみくじ適当ショットでもキル出来たら大当たりだし
ペナ増がそんなにいない気がしたのもあるかも(一切見なかった)
2時間の一発勝負だからね
運次第でパワー盛り盛りよ
そこも混沌としてて楽しいポイント
もしかして、普段よりみんなパワー高めに出てるっぽい?
9勝6敗1エラー
GG!
俺も普段のXPより400くらい高いパワーになれたわ
Xマッチ行けてない人も含まれる分、高くなるんかね?
新BGMがウルショ祭のド派手な感じと非日常感とマッチしててめちゃくちゃ好き
まぁウルショの音で掻き消されるんですけど
6勝9敗無理ぽ
最高2099.1でフィニッシュ、お疲れちゃーん!
📞どうしてこの高さで未だにS帯上がれないんですか?
追記:13勝6敗だったわ…勝ってる試合もデスの方が多いし、味方が強かったんやな…
ウルショ祭り5勝10敗😭
でもカオスで楽しかったわ
もう秋頃にもみじ祭り開催しちゃえ