- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そりゃリアルで友達作って一緒に遊べってことだぞ
8人集めればスプラ世界でいろんな遊びができるようになってる
A.ショクワンダーでリッターのところに遊びに行くこと
一見カオスな葉に見えて木に対して深く考えるな騒げという答えを提示している(分析)
イカ研のプレイヤーの創意工夫して新しい遊びを見つけろっていうけどなくね?砂時計式ステージで何をすれば良いんだ
イカ研の言う遊びや工夫はなんだろう?
これから...全ての高台を疑って、不安になって...絶えず私 を思い出しながら恐怖に取り憑かれたまま生きて。
どんなに個性的な武器があっても、どんなにギアを工夫しても、どんなにサブスペを使っても、隙を見せたらリッターがズドン
それの元ネタ20年前じゃんか。
主砲(ウルショ)発射準備!!
四連装ミサイル(マルミサ)発射管開け!
だめだ! だめだ!
だめだ! だめだ!
だめだ! だめだ!
敵の潜水艦(ノーチラス)を発見!
敵の装甲車(カニタンク)を発見!
ナワバリバトラー国際条約を前に書いたなぁと思ったので拾ってきた
ヤマト魂を見せてやる!
バンザーイ!
天皇陛下万歳!!!
クアッドママ...バブ...おぎゃ...海産物武闘伝Gイカちゃん
体重が重量級のドスコイ大量発生だな
新ルール:ガチナグリ
最後に立っていた者の勝利
こうしてイカタコたちはブキを捨て、手汗ならぬ手インクで戦う時代が到来した。
いや、竹筒の先端のあれは塗装してるけど鉄なんですよ(適当)
最悪フタはオミットしていいから……
クアッド母ちゃんを持ってひたすら突撃じゃ
最近どのルールでもどのブキでも全然勝てなくて楽しめなくなってしまった
そろそろ潮時なんかな...
ノーチラスは出てるネジがプラスチックに見えるぞ。これ中身プラスチックじゃね?
これがダメだったら………
金属で作られてるからノチとモデラー種はOKだよね?
竹は先端にプラスチック付けてるので禁止
モデラー(おそらく金属とゴム)とボールド&シャープ(全体的に金属で、取っ手が木製ならセーフ)も問題なさそうだった、釈放
プラスチック大量に使ってるやんけ
よしいっそのこと水素(の核融合)エンジンでエコにするぜ
鉛筆「許された…?」
ホクサイのインク流すための管プラスチックぽいからインクでなくなりそう
竹筒は許されて良いはず……
時代は水素エンジンということで青いファイアパターンのロンブラホッブラをだね……
エクスくんも一枚噛まないかね?
水入りのインクじゃないのか
プラスチックを無くすためにホクサイ以外禁止な
内燃式エンジンのエクスプロッシャーの人権が…
真にエコなのはダイナモだな
リッター4Kに燃料電池を搭載して更に射程を伸ばしたモデルでし!
副産物の水を射出することでノンチャージでも相手を倒せるでしが…インクじゃないのでナワバリは塗れなくなってるでし。
エセマナー講師イカ「ウルトラハンコは目上の人に失礼にならないように斜めにスタンプしましょう」
そこにはデンチナマズを携えた、給電ノズル型のリッターEVの姿が!!
うん?脱ハンコ社会?
実際オフィスでは叫ばれてるけど
カーボンローラーが脱炭素したらただのローラーじゃん