- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
時代は脱炭素社会なのでガソリンモチーフのリッターは排斥されるべきなのだ。
脱炭素社会なんてできるわけねーだろ!
☆5バッジ、デザインがただ普通のやつにべちゃってインクついただけなのが微妙
せっかく苦労して手に入れるものなんだから☆4ステッカーみたいに特別感ある感じにしてほしかった
言ってたねぇ、GLaDOSたん
オルタナのイルカくんがそんな雰囲気だったかもすごい影薄かったけど
「いいでしょう。ミッションは終了です。あなたの勝ちです。回収地点に戻って ケーキを受けとってください。」
あと、ポテトグラたん好き
ホコのカンモン開かんもん
ランダムブキ?金いくら?うっ頭が
ノウヒンシナキャノウヒンシナキャ
フデキチワイ、無印パブロホクサイフィンセント!
パブロヒュー「俺はトラップの間合い(サブ性能57積)までで十分(つーか、これが限界)」
撃ち抜かれると復活ペナルティが課せられるので注意してください。リッターのトラップに接触すると、試合後、アップデート記録に「好ましくない」と記録が残ることになります。がんばってください!
好ましくないでこいつを思い出したのは俺だけか?
雷返しの掛け軸の前にリッター居そう
というかブキチ祭にあたって、バッジを持ちブキバッジとかにしておけば『俺はこれが使えるから任せろ!』って証明になるのか
まぁいつもボルネオパブロパヒューなんだけども
新ブキ入荷で揚々と買いに行って、財布開けたらちょっと足りなくて、でも手放したくなくてブキチくんに土下座してバイトして払わせてもらったりとかするイカタコちゃんください
ブキチくんもきっとそこまでブキ愛を見せられたら渋々頷いてくれるはず……?
チャレンジ2勝3敗で終わってぶちぶち文句言いながらガチャ回したら「ヒッセン使い」の二つ名が出た
今ジェッパ環境だから需要ありそうだなぁ
新ブキ欲しいけどライセンスが足りなくてブキチに後払いでと泣きついたり友達に1枚分けてと泣きついたりコピーで誤魔化そうとするイカタコちゃんが新シーズンにの度に湧いてる可能性
前作だと皆アプデ前に商会に駆け込んでたんだろうか
キャンプの傘を出してればほぼ完封できそう
急いては死ぬるぞ、わっぱ…!
名乗ってる間に近づいてボールドで殴るね…
スプスピに使って2枚残し
スプスピ人気やね~全然見んけど(致命)
我、ヒーローシューターの発射音大好き刑部雅孝なり!
ホコのカンモン、この刑部が通さぬ…!
スプスピ、竹、クゲ
ありったけの4kかき集め
探し物探しにゆくのさ 3k
さーて、この時間のバンカラチャレンジは?
「マサバ(エリア)です」
いや個人的には結構好きだよ?
420〜430勝くらいで熟練度5取れるよ
98%ガチルールだけど
ズドォン
おねえさんが拡げるのかよ
ぼくの形にしてあげるね!!♡♡!!(クソガキ)
ハイドラさん「さい……しょは……ナイス!」(ナイスナイスナイスナイスナイス……)
集計大変だろうけど2時間開催→2時間休憩→2時間開催のサイクルでやってくれたら嬉しいんだがな。これだったら全員どっかしら引っかかるだろうし。
2日間で3回合計6時間はさすがにきつい
もうこれで終わってもいい。だから、ありったけを…(チート使用)
最後は銃身めっちゃ長くなりそう
好きなものだけ延々と使う性格だから気づいたら★5が増えてた。使うだけで上達はしてないからかなり良くないプレースタイル。
ヴァリスパガわかば取ったし次はパブロかボルネオかな
ずるい!!!ずるいぞチクショウ!!!
何でリッターばっかり!!!ダイナモにはあんな非道いことしたくせに!!!
ハイドラ!!リッター削除したら、スプチャが暴れるだけだぞ
…パブロは……いいよね、冷静でいられて
関係 ないからっ
(´・ω・`)
タラポートくんのキツキツな内装、好ましくないね❤️おねえさんが広げてあげるね❤️
spが陽キャの塊だから()
すっご
最も陰キャはトルネードタコプターとおもふ
自陣に引きこもってひたすらスペシャルをお届けする好ましくない体験を提供する
タコツボビバノンとかいうスプラ史上最も隠キャ戦法のボス
搭載武装
チャージャー
インキャミサイル(トビタコポット)
害悪ハイプレ
違法スピナーは手回しスピナーとしてイカタコにもくれ
ラインマーカーでストーンフリーみたいに星マーク作るのはすごいな、と思いました(こなみ)
参考:他人様のtwitter投稿
半チャ一確が竹と同等の射程と速さで最大チャージがrペンの射程なのかもしれない
ウ ル ト ラ ハ ン コ !
ド派手で超目立つ! バカみたいな見た目で繊細な立ち回り!
振って叩いて潰して投げてヨシ! 脳汁スペシャル!
基本は前作ボル7の流れで雷神ステップが楽しいボールド
ヤグラは爆風がデカくてタンサンしゃかしゃかが楽しいノヴァネオ
気分で敵陣おちょくりパヒュー
最近はLDもクイボが使い勝手よくてお気に入り
たぶん前線を走り回るのが好きなんだな
マリオみたいになってる……
喰らえ、リッター!半径20mのラインマーカー スプラッシュを!