- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハコフグ「あれ?なんかマサバくん、俺のパチモンみたいになってない?」
スパガを一番使うからチャーとワイパーの対物補正無くせって思うんだけど、キャンプがバチボコに叩かれてる現状を見ると一生そんなことは起こらないんだろうなぁと遠い目をしてしまう。というより叩かれたくないから過度なナーフが来てほしくなくなってきた。
せめてXマッチのマッチングだけどうにかしてくれないか……無理か……そうか……
初代スシもクソザコだったのでセーフ
ワイ暇だったからダイナモ持ってたらカーリングボムで動けなくなって死ぬ
振りキャンセル欲しい
ワイドローラーを熟練度5まで使ったのに、ここ見るまでキューインキの持続8秒だと勘違いしてたマンが通りますよ
某統計サイトだとスペコラとドラデコの使用率同じぐらいだからたまたまじゃん
ナワバリで結構見るけどなー。ただ他の新ブキ新マイチェンたちより影が薄い印象はある。
スパガ使ってるからおかげで頭抱えてるんだけど
タチウオ「ワイもワイも」
クサヤ「オラの存在意義……」
シオノメ「よろしくニキーwww」
低レートならメインで潜伏奇襲したら勝てる
ウルショ自体はスペ増積んでなくて普通にバトルしてるだけでも10回撃てるくらいは溜まる
敵味方合計で80発以上打ち合うお祭り
よっしゃホッケで2枚リッター許されたな
是非やりますねぇ
昼の部定期テストで何一つできなかった
デカラインー!!早く来てくれー!!!
ショッツルでもいいー!!!
ネギトロは来るなー!!!
ドラデコナワバリでバチバチ増えると思ったが少ないな
ビーコンか?ビーコンが不人気なのか?でもデュアカスはそこそこ見るな
塗りブキの連中、ぬる過ぎる
ナワバリなど、所詮は殺すしかないのさ
写真家の自分からするとホテルニューオートロとかモンガラとかはガンガン復活させてほしい
「わーいテントだー!」「それはキャンピングシェルターだろーっ!」ってするゴーグルくんとメガネくん撮りたいのよ
え?バトル?マシンガン1*とアンインストールのコンボ強いよね
試合終わってて草
ウルショ祭どう?
この後やるけど
ゲージロックじゃなくてロックオンかな?
ロック完了したのとしてないのの区別付かないのアレだよね……
あとモグラにロック全部吸われて全滅したのはまだ許してない
ネギトロエリアって奴がが悪いよ
イベントマッチ案:ジャンプビーコン祭り
ビーコン持ちブキのみ使用可、ビーコンのインク消費30%、ギアパワーはギアに関係なくサブ性57
ゲージロックの使用感終わってるから
ロックできずに他のイカタコやオオモノに吸われていく
メガホンくんは隙が少ないし長射程への嫌がらせが出来るから結構好きなんだけど、微妙扱いされるのは塗れないし決定的なキル性能が無いからかな?
強化するとしたら追尾速度を上げたりちょっと太くしたりするのが適当?
なお弟子の握りは自爆スイッチ
クイボ、クイボラッシュとかいうつよつよ構成
初代でひたすらトルネードマンさいきょーさいきょーの私が通ります
スシワサかい?通だねえ~
スシ(無印)かい?! なんてマニアックな……
2でまだ初心者の頃マルミサマンという概念を知らずにヤグラ(B帯だった気がする)でスペ増積んでマルミサ打ちまくっていたの懐かしいな〜
スプラシューター特上握り一丁上がりィ!
キューインキ→6秒間の効果時間だが長く感じる
ジェッパ、ハンコ→7.5秒だが使っていて楽しくあっという間に終わってしまう
やっぱり使用感って大事だね
メガホンとマルミサじゃどう考えてもマルミサの方が強いですし…(あとラクト君はノンチャ塗りすごいし)
ボルネオにマルミサついてたらなあ
スメーシーの回転台の下で「自インクあったかいンミィ」してたら真上に着弾して貫通キルしてくるのやめれ
ボルネオ→spp170
LACT→210&ゲージロック
なんで、
ハコフグ感(裏取りできるとは言ってない)
レールの予告はあるし、何より地形貫通しないから全然許せる
原作は気張ってエネルギー貯めるだけで軽く10分は使うぞ
見習おう
タラポート君はどちらかというとハコフグ感ある
ブラスター使いは遮蔽物からパンパンするの楽しいから結構好き
地形貫通するから見えないところに着弾しても死にうるのがなあ
同じ地形貫通スペのソナートリネあたりは予告出るのに