- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
◎★△◇ vs ◎★△◇になるべきところが
◎★△△ vs ◎★◇◇になってるみたいなことでしょ?
冬シーズンからちょいちょいあった、不具合とも仕様とも言われてて真相は不明
ボルネオ「なんか言った?」
52無印のspp170pのカススフィアと言われたイカスフィアが通りますよ
みなが待つ
バンカラ地方
生贄に
吹き抜けていく
ハイラルの風
次回予告と前回までのあらすじをみっちりたっぷりやるよ?
スプラ3のスペシャルはもっと強くていいと思う
スペポイント最低180でチャクチ以外2のスペシャルより弱いのがあるのはおかしい
というかタラポートってアレだわ
一本道に圧縮したホテルニューオートロだわ
そりゃ虚無にもなる
……というか他ステも評判悪いステージを圧縮してないか?
だってクッソ目立つから投げるところ丸見えだし・・・死角から投げられたら知らないけど
サメ君も予告なくない? いやこれ以上予告出されたら困るんだけどさ
モンガラは塗ってて楽しくないから嫌いです
ほら元気玉は予告ないでしょ(元ネタ)
それとおんなじでナイスダマにも予告はないんだ()
モンガラはリッターゲーになるぞ
ナイスダマでやられる度に範囲予告しろよ!ってキレてる
なんでこいつだけ予告ないんですかね
クソステクソステ言われてても2までのステージは独自性のあるクソステだったんだよね
3のクソステは背景以外なんの違いも特徴もない縦長Sミノばっかなのがダメ
そういうステージもあるよねでまだ許せる(クソなのには変わりないが)
😊
スペコラとキャンシェル使いは嬉しいのかな?
3には来てほしくないけど3判定だとなんか3始めた人が「うわぁ普通に良い感じじゃん」って言いそうなくらい良ステに見えちゃう
窮屈に感じてたアロワナって3からすると広いんだな
カーリングがこっちきてるの見て前に出たら真後ろの壁に反射してちょうどいいとこで爆殺されたオイラが通るぞ
純粋にスペコラとキャンシェルの使用率が増えてるだけかと
不具合だぞ
張の兄貴「こういうのはな、ビビったら負けだ」
キューバンで蹴っ飛ばすの失敗して爆死する兄貴……
ノヴァでマサバエリアの金網にくる敵おちょくってたら相手の逆鱗に触れたらしくショクワンマーカーにキューバン×2とトラップ仕掛けられてた
ばあさんや敵の復帰はまだかのう…(ウルショ構えて敵リス待機)
キューインキ
敵のインクを
吸い込むが
判定消せず
死んでしまった
リッターさん
物事が上手くいかないとすぐにキレる。頭が良い
スプチャさん
過去に短射程を脅迫してキューインキの刑に。現在収監中
クアッドさん
運動神経抜群な陽キャ
鉛筆くん
絵を描くのが好き
チームグレートフルデット
おじいさん① クアッドホッパーブラック
おばあさん① ラピッドブラスターデコ
おばあさん② リッター4kスコープ
おじいさん② スプラシューター(ウルショ枠)
殺戮チームやんけ
インタビューでは今後も調整していくって言ってたからこの間のアプデで変更入っててもおかしくはないよね
最近Xマッチで長射程シューター枠2vs短距離シューター枠2とか、長射程ローラー枠2vs長射程シューター枠2とかがそこそこの頻度で起きてるんだけど、マッチングの仕様なんか変わった?
ブキ擬人化
わかばちゃん
細かい隙間も逃さないバリアで守りがカチカチの真面目ちゃん
もみじちゃん
わかばちゃんの妹だが今は絶賛反抗メスガキ期である。よくスシのお兄さんにわからせられている
ダイナモさん
昔はオラオラ系だったが若い頃に無茶をして体を壊し今は見る影もない
ばーちゃん、斜線隠すの上手すぎるよ……
ハイドラを
縦長ステージ
撃ち抜いて
ペナアップにより
敵は台パン
エナスタで
自分の味方に
サポートを
しかし味方の
邪魔をしている
タンサンボムは使ってても使われてても後ろに下がってやらかすイカを見る
他のボムもそうだけど前に出た方が生存率高そう/絶対高いのになぜか引き返しちゃう
おじいさん、後隙を平地で晒しちゃいけませんよ(スコープを覗き込むばあさん)
「敵を倒す」「ステージを塗る」両方やらなくっちゃあならないのが、スプラの辛いとこだな(覚醒済みばあさん)
逃げる敵
デコイを発射
邪魔しよう
しかしいつでも
成功しない
爺さんやとーぴーどをなげたり、じぇっとぱっくで相手をはちのすにするのも気持ちいいんじゃ
誰だろうとわたしの永遠の絶頂をおびやかす者は許さない 決して 確実に消え去ってもらう(突然の覚醒)
裏取りルート(裏取り出来るとは言っていない)
サメライド
発動したら
自爆する
ガチエリアでは
速攻確保
婆さんやスプラで1番楽しいのは害悪むーぶじゃよ
くあっどほっぱーという武器で害悪むーぶをするのは気持ちいいんじゃ
「スライド」とは!!縦長の一本道に!!進むべき道を切り開く事だッ!(突然の若返り)