- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そうやって楽しめるの羨ましい…
どっちも当たりまくるからどっちも当たりまくらない(?)なら笑えたんだけども…
シェルターなんか嫌われてなんぼだと思ってるんでもっと強くしてええんやで?(というかはよ強くしてくれ、パラシェルター)
もうこの馬鹿騒ぎ自体が楽しいから俺も味方も全然当たらねー敵のめっちゃ当たるーうめぇーってゲラゲラ笑いながらやってるわ
コインや順位狙わないならぶっ放すこと自体を楽しむのがいいかもしれない
ウルショが常に飛んできてヤグラが進まない
なのでリスキルトゥーンします
バトル脳になってるからかなあ
どこに敵がいるかわからない→死なないように壁裏に隠れてチャージ…あっ
味方のウルショは蚊も殺せないが敵のウルショは百発百中
自分や味方のウルショは当たらない、位置バレするだけの自爆スイッチですぐ溶ける
敵のウルショは当たりまくる…😢
ウルショ祭クソ面白いけどクソうるさい(褒め言葉)(大好き)
もしかして前に味方ウルショの発砲音小さくしたアプデってこれのためだったのか……?
ウルショ祭り楽しいけど明らかにラグと回線落ち多いような…
同じくずっとマニュだったので無駄にピョンピョンしては狩られてたタコです
バイトでは平気だったんだけど不思議
味方が切断するばっかりで一向に計測が終わらない
切断祭りだったか
4ヶ月くらいノーチラスしか持ってなかったせいでスシ握ってる時も壁裏に隠れながら壁に何発か撃ってしまう
何やってんだ
イベントマッチ、昼に2連敗したから夜に賭けるぜ…と思ってたのにさっきちゃんと3連敗して計測全負けでパワー1100台
Xマッチにも行けてないしフェスパワー1500が良いとこのクソ雑魚だけどそれでも1100台は初めて見た
5勝まで何試合必要になるかな……
狙っても当たらないので相手が狙ってきそうなところに適当にブッパしたらそれなりには当たった
やっぱ制圧射撃大事だね
別に壊れてなくね?その理論ならばロングとかのが壊れてる
ん~ウルショ全然当たらない
ナワバリで
タイムアップ直前に放たれる8つのナイスダマはちょっと見たい
ヤグラキャンプぶっ壊れてて草
ナイスダマのヤグラルール関与力半端ないもんな
無難なのはホコとかアサリ?
このゲーム90種越えてるのに武器の使用率で見ると1/3がシューターだからね
シェルターおもんないのはしょうがないね😥
(コインは欲しかったがバッジは完全に忘れてたタコです……)
楽しむんだよひたすら
修学旅行があとのまとめを考えたら負けなように忘れて楽しむんだ
イベントマッチ:ナイスダマ祭り!atヤグラ
カウント6対カウント4
アルファチームの勝利!
流石に理不尽というかイカ研批判したいだけみたいになってる
気持ち良すぎるなそれは
使えたら楽しいだろうなぁクマサン印のキューインキ
ラグ酷すぎてあのギミックだと試合にならないんじゃないか?
空中浮遊したり地面から攻撃してきたりが頻発しそう
タコワサリスペクトでコジャケが詰まって爆散
砂にしろタンクにしろそうだけどさ、各要素の尖った部分をダメにせずに調整し切るのが難しいなんて分かってただろうにブキ種どんどん増やしちゃうからね
もう泥沼ー
天才イカ研「キューインキはバトルからバイト現場に左遷になりました」
・射程5倍、幅2倍
・タワーのレーザーの貫通を許さない
・反撃弾はハイパープレッサー
・遠くの金イクラを吸い込み自分の足元に持ってこれる
・近くのザコシャケは吸いこんで即死
ウルショ祭りなかなかカオスでいいなーと思ってたけどバッジが絡んでる事を思い出した瞬間一気に冷めたわ
こういう時ぐらい競争心を忘れさせろよ
とりあえず潜ってみたら5分で14回も撃てて草生えた
スペ減積んでるとはいえ10dした戦犯がこれだけ撃てるのはおかしい(褒め言葉)
対戦シューティングでのタンク役はど~してもヘイト向きがちだからねぇ
2でシェルター登場した時は、性能引き出そうと思ったらインク管理と自動パージに気を付けなきゃならないから雑な貢献が出来ないって界隈から絶賛されたみたいだけど
あのギミックたっぷりのアンチョビを作ってくれるかねぇ?
来たら楽しそうだけど
なんかモンガラ嫌われてるけど裏取りできるから好きです…
ウルショ祭り絵面バカ(いい意味で)すぎて草
マジでシェルターは強くても弱くても不満が出る武器種
スプラ3最後のステージ追加がアンチョビだと思うのは俺だけか
ありがとうシェルター、君のおかげでシールドを使う機会が出来たよ
未だに上手く投げられないけど……
うーん、多重ロックオンに別の利点が付けば良いのかな?
もっとイカタコが必死で逃げ惑うようにダメージ量上げるしか無いのか?
某炎上した漫画家、活動再開だってよ
良かったな、イカ研