- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カーリングボムが迫ってきてるのを認識した後何故か同じ方向に下がっていって気付いた頃には爆破される俺の話する?
何で爆発物と分かっていながら一緒の方向に行ってしまうんやろなぁ……
テイオウの
後隙狩られ
いつも死ぬ
最近、不思議なデスが多いです
カーリング追突 1
設置してあるスプリンクラーに突入 2
イカロールも間に合わないで爆散するぜ!
砂時計型マップとはよく言ったものだなぁ
でもここにいるような人たちとは違って
いろいろな武器を使えない人たちもいるから
もし次回作のフェスがそうなったら
理想は今みたいな対応武器以外の締め出しではなくお題スペシャルへの入れ替えかなぁ
おてて追いついてないニキは避けようとして何故かボムの範囲に突っ込んでいく自分よりマシだから頑張って
言いたいことは凄く分かる
どっちも有りなんだからまぁ結論は出んわな
個人の好みになってきちゃう
ボールドなら・・・いけるっっ!!!
ミ゛ッ
むしろ「あっ、避k(爆散)」まである
ユノハナはルールによっては出来るからセーフ(尚裏取りルートは丸見えな模様)
新ステ3つとも入ってる…
ボム見て「あっ、避けなきゃ!」って頭では思ってるのに、身体が思い通りに動いてくれないのが悪いんや…
頭ではわかってんねん……おててが動かんねん…
俺はキューバンにも吸い寄せられるし最近は爆ぜる間近のカーリングに突っ込んで行くようになったぞ😊
1番:ナンプラー遺跡
2番:ユノハナ大渓谷
3番:タラポートショッピングパーク
4番:マサバ海峡大橋
5番:ナメロウ金属
6番:クサヤ温泉
7番:マヒマヒリゾート&スパ
8番:マテガイ放水路
9番:ゴンズイ地区
平地で目の前の地面から生えてるキューバンがね・・・見えないんだ・・・
デコイのゲージロック…
ボムは射程外の敵にも牽制できるけど、トラップは射程負けてる相手に睨まれてる時に出来ること無くない?
あ、別にトラップ弱いって言いたいわけじゃないよ
短射程中射程のブキならボムもらった方が自分はうれしいと感じます。って事ね
トラップってバラ撒かれた敵インクにも反応して起動しなかったっけ?
あともうちょっと溜まるの早くてもいい気がする
To be continued…
それめちゃくちゃいいアイディア
ウルショ祭り→ショクワン祭り→デコイ祭りみたいに
2時間ごとにローテしてほしい
大丈夫、私も対面中は脳みそ動いてない
イカタコのゲソは付け根の脳みそ(神経系)で動いてるし
というかそれがマトイなんだろうな
以前にも書いたけれど、
角曲がったら目の前の壁にキューバンが生えていた時の絶望感はちょっと好き
フェスのときにイベントマッチやってくれないかなーキューインキ祭りだけはやめてくれ
頭の中では「ボムだ、回避しよう」って思ってるのになんでかボムに向かって動いてしまうから俺は脊髄で思考してるのかもしれない
ボムは必殺ではないし、爆風すら避けられる。消費インクに対して期待値が低い。
トラップはほぼ必中でライフ削った上に足元取れてマーキング。インクも先払い。お得です。
目の前にあるキューバンにメモプ見るまで気付けないぼくよりいいじゃない
新サブのキューインボム来た……?
ナンプラーのバンカラマッチでリッター、ハイドラ、ドラデコ、シャプマのいるチームとヤグラやったけど打開終わってるわこれ
ボム投げてもスペシャル使ってもナンプラーだから遠距離武器には行動が丸見えだし、ビーコンで爆速復帰してくるし好ましくない体験だよイカ研…
無印スペシュも十分サポートとして強いだろ!求められる立ち回りが違うだけよ
サポート的な立ち回り自体がいまの環境に合ってないと言われればそうだけど
それはステージとか環境とかの問題でブキ自体の弱さではない
XP2400ぐらいまで盛れるようになったけど未だに目に見えてるボムに吸い込まれる習性が治らない
設置したときの塗りがデカくなって、壁塗りとかトビウオ走法に使えるようになりました!って強化は強化の方向性に笑った記憶
そんなに!?
>> 91292
メインで突破する力が無いからこそ、ボムで相手を退かす能力があると助かる気がするんだけどなぁ
短射程拡散ブキだと、わかばとかボル7みたいな感じで
スペシュはメイン当ててもトドメ刺しきれないことが多いからクイボで追撃したかったと個人的には思う
まあ、ここはどっちが正しいってわけではないと思うけど、自分的には射程外の牽制に使える投擲出来るボムはすごい重要だな
蒼炎…は18年前なのか
待って待って待ってぼくスプリンクリングホコ割りと舐めプ着地狩りすきなのけさないで
予告線あるのにちょくちょく爆発範囲見誤って爆破される俺の話してる?
リッター4kにはリッター3kで対抗するしかないって司令が言ってた
どうかどうか対抗策をください