- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キュポンx3
最も使いやすいシューターがいっぱい沸くってことは
ソナー祭りはペナアップリッターよりももみじの方がウザくなりそう
熟練度のバッジなんかを見ると、ウルショ使いが普段より上位に来てる感じがあるの、なんか良いね
タコゾネスに使った時も思ったけどウルショて意外と繊細な当たり判定してるんだな
遠くはまあまあ当たるけど近距離がすごい当てづらい
俺みたいなエイム弱者にはメインで殴った方がはえーや
カーデコ最強!機動力抜群!エイム要らず!
普段パブロ使いの私がカーデコを使うのは必然だった…
うおおおFPもXPも1400の俺がEP1700手前まで行けた!!
キャンソレ様々だぁ〜
似たような名前のやつでまた連打マン引いたよ…
イベントだからしかたないか…?
あと2戦か、で1勝出来なかったらくじ引きコイン貰えなくてこの1時間ちょっと無駄か
そしたらもう2度とやらねぇイベマ
メインはともかく、ウルショ中の相手の足元にスプボ投げるのに使う
敵側は相手の玉を視認する前に死んでるよ
ソースは俺
3連通信エラー!!!フォー!!!
10分後にお試しくださいフォー!!!
その頃にはもう終わっとるがなフォー!!!
ずっと発動じゃないから一応クラブラとかにも使用理由はあるのか
ないかも
まぁ好きなブキじゃないと嫌だって人ならまぁ分からなくはないけどもそうなると現状長射程とか縦長とか諸々の問題にぶち当たるからそれ込みだともうスプラ3楽しむのきつくね?とは思ってる
まぁその持ちブキのスペ祭きたら話は別かもしれないけどさ
隙だらけでスパショぶっぱしてるイカタコの懐に潜り込んだりボム放り込んだりするのも面白かったからメインサブありで良かった
これ定期的に言う奴いるけど別に良いだろ
負けすぎてクラブラで目指せ50連敗って気持ち
気のせいなんだろうけどウルショ祭りラグ?処理落ち?なんか酷くない?
ワンテンポ遅れて敵が死ぬ
ペナアップ積んでるイカ多すぎない
ウルショ祭りの中、逆にウルショ使わずに無防備な敵の背中をひたすら殴ってた方が楽しいんじゃないか説
結局リスキル上等だコレ
ウルショでリスキルするだけだぁ
木に繋げた方が良いよ
繋げたいコメントの下にある+を押すんやで
ミスだったらスマソ
自分も同意
ずっと発動状態はともかくゲージは常時MAXでいいと思うんだよなあ…
いや常時ウルショ状態だったら碌に動けなくて文句が出たと思うよw
ちょうど良い塩梅だと思うな
結局ウルショの隙ついてスシでしばくのが1番刺さるの草
楽しいには楽しいけど、イベントマッチも結局スプラとはかけ離れてるからそういう観点では面白くないのよ。
迫力とか緊張感あるけど大味なせいで割りとすぐ冷めるし、一周回っていつもの一撃火力回避ゲーとか塗りガン無視&リスキルゲーに戻ってくるから根本は変わっとらん。
なんなら好きなブキ持っていけない制限すらあるから、そういう点では尚更面白くないって思う人もいる。
流石にプラベで同レベルでスペ回すのは無理じゃない?
まあ、もっと派手に特別感欲しかったのはわかるけど
開始数日前に「好きなブキ使えないのは嫌だ」って言ってる人いたしそういう層は楽しめないよ
スペぶっ放し放題は楽しいけどブキ縛りは楽しくないよ
同じく。
ヒロモの無限チャクチや無限ハンコのように3発後に一呼吸置いてまた使える感じで、メインもサブもなくて塗りも含めウルショだけなのかと
これ実況者がよくやるような、プラベで再現できるような遊びでしかなく、今度のジャンプが高くなる的な普段なら無理な仕様でハチャメチャ出来るバトルを期待してた
ウルショ祭り回線落ちで40引かれたのは許せないけど普通にカオスでキャンプとか普段使わない武器もさわれて楽しかった。
ずっと発動状態は流石に動き辛そうだねぇ
普段長射程もってる人は十分楽しんでるからノーカンにしてたけど書き方悪かったな、ちょっと変える
足元塗りがお留守すぎてろくに進めないゲームになってしまう
それは残念な子だね!
初めてウルトラショット祭りって聞いた時、常にウルショ発動状態になってウルショ以外の攻撃が出来ないバトルを想像してたわ
(恐らく)内部レートが変動することなくブキの熟練度上げとギア開けできるのはイイネ!
スシ使いだからこのイベント俺もこのイベント最高😊
普段皆のこと泣かせてるから今日ぐらいはリッター君にも泣いてもらわないとね
13デスで毎回連打してたよ(遠い目)
この環境に放り込まれたら流石のリッターくんも泣いちゃうでしょ