- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コンブラクト強すぎ
確一うまいやつだとほんと手が付けられない
スピナーのエモート上向いて引きつった笑いしなくなってるやん!スピナー使いに戻ろうかな…
ゲソバンプ見れたけど滅茶苦茶足引っ張ってしまった自分のイカが凄いキル取ってキャリーしてくれた味方とやってて申し訳ないな…
でもすごい恐る恐るグー出してそうでそそる
これは「イナゴシューター」。
バトルの人気を聞きつけた新参メーカーが造り出した新しいシューターだ。
とりあえず投げておけば安心の「タンサンボム」と、とりあえず撃っておけば安心の「マルチミサイル」を使える。とりあえずこれを使っておけば安心だぞ。
スプボは普通にスライドで回避してくる
こっちもスプボ投げた後詰めれるかと言われたらそんなことはない
睨み合ってるとショクワンが溜まってこっちが詰む
唯一できるのはカモン押すことだけ
ダイナモスプロカーボンの振りでも同じ現象が起きる
パブロからホクサイに変えたらフデ移動使えない気がするけど
フィンセントからホクサイに変えたらフデ移動し放題に感じるな
グレバリのコメ欄で弱いって言ってすいませんでした…
ブラックはまあ引けるからなんとかなるし手前処理もバリア切ったりサメに合わせてボム投げたりでなんとかなった
ホワイトは本当にどうにもならない、引くこともままならない
ジェッパ防げるのがいいね
クアッドはボムと塗りで対処が基本じゃないですかね
やっぱスプボムって無難にかなり強いから頼るのが安定かと
>> 87394最終的に無印の強化に繋がればよかろうなのだ
バリア普通に強くね?
そもそもわかばでクアホに勝てるビジョンが見つからんな、スライド読み置きボムぐらいかね
塗りは強くないから味方と一緒に詰めて潰すのが一番かな
バカマ魔境過ぎんだろ。6戦連続で味方が俺以外まともに対面勝ってないんだけど。すぐ三落ちするしテイオウで2人シバいても残り一人に3人がかりで負けてるし
ポイセンが欲しくてSP効果中にアサリ投げれるからスペシ使ってる民としては弱体来ないか怖い・・・
自分のわがままでブキチの説明一覧を改修したので今回も文章追加しようと思ったらすでにやっていただいた方がいてつい目頭が熱くなってしまった
この場を借りてお礼申し上げます
本当にありがとうございます
それはポイセンの強化であって無印さんの強化ではないのでは…?
タンサン/マルミサついてそう
スーパーセンサーさん!?
わかばの新マイチェン?
イナゴシューターなんて武器あったっけ?
ワイわかば、クアホに自陣入られたら一生リスキルされるしかないくらい詰むんだけど偉い人対策教えてほしい
バリアで処理しようにもショクワン吐かれたらガン不利だし引いてもショクワンで追ってくるしいじめっ子すぎる
>> 87383
しょうがないにゃあ
「ポイントセンサーの効果範囲と持続時間を133%増加しました」
弱いネタになるからその名前なんだと思うから多分スペコラにはならないよ。変わっちまったらイナゴシューターや
無印さんはバイトでカタパのボム入れとかダイバーの塗りとか貢献してるよ
スペシくんがスペコラくんになるのも時間の問題か……
学校から帰ったら使お
あの、無印さんはどうやって生きて行けば...?
「無印と比べると」
元々取り回しは良かったシューターにジェッパと自身の火力の無さを補いやすいトラップが付いたから、無印と比べるとかなり強い。
復活短縮の発動条件に「サブウェポンによって100以上のダメージを受けた時」
を加えたら採用率上がりそう
① 自慢の塗りと機動力でSP溜めます
② ジェッパ使います
③ ①に戻る
こんな感じ。
でもトラップもいい仕事してるよ
スペコラ見た目だけじゃなく、性能もイイ感じなの?
スペコラ一気にお手軽武器になったな…
環境大きく変えたくないからだろうな
元ネタなんだっけと思ったら某奇妙な冒険の変異した銀戦車か
よく元ネタ分かったなぁ...
強化という『希望』だけは守らなくては...
味方のスぺ透視と「スペ切って!」の需要は大きそう
納品!ボタンが欲しいと何度思った事か…