- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
3から始めた人にとってスプラの経験は3のみだ(一部を除く)
にもかかわらず3がおかしいと言われてしまうとその人の経験は全ておかしい事になってしまう
聞き流せないコンディションの時だってあるだろう
特異なルールだけやっても意味ないなと思ってせっかく新ブキもきたし苦手なホコもやるかと思ったけどこのルールだけマジで無理だ 打開できなくて1カウントも取れずに試合終わることも多くて泣きそう
「今の無し!」
低ランク帯ってステジャン無積みのジャン短やたらいるけど流行ってるの?
何考えてるかさっぱりわからん
んほおおおおぉぉぉぉおおおおお味方回線落ちからの大逆転ガチホコんぎもちいいいいぃぃぃぃ♡♡♡
エスブラさんとフロさんもホントに有難う!そしてボールド大好き!さいっこう!
何とか闇鍋乗り越えてレート上げてくだせぇ
すげぇ!4人の状態からテイオウで3タテ相打ちしたのに味方が誰一人として残っちゃいねぇ!
あの天パは「メインカメラが やられた!」でもラストシューティングに繋げられる変態さんだから……
強い言葉ではないないよね
ナイーブなのかもしれない
長射程狩りしやすいけど、逆に長射程からの横槍も多いステージって考えればいいかも?参考になるかはわからん
某白い悪魔…主人公に「後ろにも目をつけるんだ!」って無茶振りしてた天パかな
なるほど、感じ方はそれぞれだもんな
悪かった
律儀にしとけば怒られないかなって思って…()
サブ性57積してそう
律儀に全レスしてる感じが慣れてないんだろうなって感じがして可愛い
Xマッチで500低い計測出したルール、挽回できる事無く次の5戦も3敗しちまった…
ここが俺の還る場所だったのかもしれないな😇
実際ただ塗ってひたすらジェッパ回すだけよりはメインとサブでしっかり戦闘しつつここぞという場面でジェットパック使える方が強いのは言うまでもないので事実ではある
俺が怖いと言ってるのに何で横からの人がそんなでもなくない? とか言えるのか心底不思議でならないかな…
これが後方彼氏面かぁ
なにわろ
ショクワンの着地をボムで狩るぐらいでしか勝てなさそう
スピナー使ってます!
見方が見てない方を見るってのは他のステージでは実践出来てるように思うけどコンブはなんか上手くいってないかもッスわ
これは「バッタシューター」。
イナゴシューターがさらに楽しくなって帰ってきた!
置けばどこへでもジャンプできる「ジャンプビーコン」と、相手も一緒にジャンプする「ホップソナー」で、みんなでステージをぴょんぴょん跳ね回ろう。
某白い悪魔はわからんけど俺にも無理というのだけわかった()
前作とそんな変わってない感じか
マンタとかはなんか改悪されたみたいな話あったしコンブはどうかなって思ってたけど
2やってた人からするとあまり手が加えられてないのは良さそうね
ちょっとwiki見てみるわ ありがとう
( ^ω^)←スペコラのジェッパに注目が集まっているが寧ろトラップの方を使い込んでいる故に「スペコラの本当の良さをわかっているのは、十全なポテンシャルを引き出しうるのは俺だけだ・・・。」と思い込んでいるトラップ使いの顔
昨日フレ4人やってた時に自分が背中向けるポーズだったからノールックでやってて
うおおイカすぜ!ってなりました
どんな武器使ってるか分からないけど大体は真ん中から左右のルート見るのがいいかな、1番は味方が見てないルートを見るのがいいけどね
どこ見たらいいか分からん時は全部見るに限る。
某白い悪魔とかでもない限り無理だが。
3から勢なら2wikiのコンブトラックのページ見て勉強して来ても良いかもね。
ゲームシステムの細かい変更はあれどステージ形状は変わってないはずだし
サーモン異常に死にまくる人ばかりだ
これがアプデ効果か…
横からだけどそんな強い言葉で突っかかってるとは思わないけど…
元々射程負けしてる時点で不利なのは仕方ないしキャラコンで誤魔化せる自信ないなら味方便りにするしかないだろうね。スライドの隙狩られたら終わるブキだから味方に見て貰ってスライド後にボム転がすか、主がヘイト稼いで味方に倒してもらうか
全く同じ感じ
もう味方も酷い戦績のやつばっかり、Xマッチにしか救いはない
どこ見たらいいかわからんって言ってるだけなのに変に強い言葉で突っかかってくるの怖すぎじゃね?
わかる
自陣に抜けてきた敵をわかばで処理するの厳しいよね
わかば持ってて最大の困りごとだと思う
前だけ見てれば良い縦長ステージが異常なんだよ
そういうのは言ったところで謝ってくるんやで
3からの新規だけどコンブトラックマジで難しいな
どこ見たらいいかわからん
メインの性能がシャプマと同じ性能してそう