- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フウカちゃん、やっぱり特売とか好きなんだね
微妙にシブチンというか締まり屋キャラ付けられてるのがイイね……
粗製乱造の中華製ビーコンが多すぎる。量産するなら一つ一つに魂(サブ性)を込めなさい
敵陣に置いたビーコン壊されないとえっ!飛んでいいんですか!?ってなるから壊さなくていいぞ(ただし味方には…)
ドラデコ持ちがいっぱいいるからビーコンだらけ
ゾンビだけどステジャン捨てて対物付けたくなる……
ゲソバンプもいいけど、リザルトのパターンを増やしてほしいな
右から1人ずつじゃなくて4人同時とか左右2人ずつとか、フェス限定とかでもいいから4隅からみんな歩いてくるとかさ
手を振るエモートが揃ってないの気になるのよ
ノヴァはSブラと違ってサブがあるので…
わざわざありがとう!自分の勘違いかもしれないと思って2起動したけど、そうだった2の頃は自由に散歩できないんだった・・・w
ビーコン壊せっつってんだろ!(ビーコンアンチガチ勢)
ビーコン使うならサ性積めつってんだろ!(ビーコン農家職業体験中)
本当に情緒おかしくなるこのサブ
キューインキから解放された3種みんなイキイキで笑っちゃう
サプスペ強いキャンソレはともかくライン持ちのワイロラピエリ使ってる人もかなり楽しそう
コンブ、面白いけど自分が今自陣にいるのか敵陣の方にいるのか分からなくなるな。
おっとそれ以上はいけない()
単純に使い手が対ブラスター苦手説はあると思う。俺は範囲攻撃武器が苦手だからsブラもフィンセントもきっつい(特にフィンセント)
奪われるも何も元々死んでたような…
お昼にケルビン持ってコンブでやったけど、特に苦手な感じはしなかったけどなぁ
まあ、ナワバリだったから相手のレートが軒並み低かった可能性はあるけど
もしかしてノヴァ完全に死んだ?sブラに奪われた?
おかしいなぁ…ブラスターとマニューバーの対面はマニューバー有利だったと思うんだけどなぁ…
ランキングから推測するに、それなりに人口減ってるな
ヤグラで2022冬が2234.4の5.9万位、対して2023春が2227.2で5万位超えた
総面積:2248p
みたいね
さんぽで検証したいけどショクワンダーで塗れるブキで調べられそう
デュアルも相当辛かったから恐らくスライドで誤魔化せるクアッド以外のマニュ全員苦手説
そんなあなたにボトルガイザー(短射程モードバグ)
スパ持ってSブラとの対面キッッッッツイぞこれ
ザトウだからなんとかなったけど、タラポートやナメロウで相手したくねぇ…
ナワバリやって塗りポイントとパーセンテージから何となくの差は出せたりしない?
初代は頭身が低いしスパッツ固定だし
それはもうとても凄いなにがとは言わないがすごい
初代ブキポーズバケツの腰つきが営地
堪らぬ腰で誘うものだ…えづくじゃあないか
とりあえず2やればわかると思ったけど深夜3時か……
重し
その一 ラグ
その二 ぺらぺら
その三 ワイパー
その四 予想演算
そりゃあ四肢に重しをつけてたようなものだからね
新ブキ同士のグータッチいいね!
コンブなんか違和感あるなーって思ったんだけど、2の時より全体的に狭くなってない?特に自陣高台でそれ感じるんだけど久々に見るから自分の感覚がおかしいだけかな?
グータッチって端っこでもすることあるのね。真ん中に移動すると思ってた
キャンプの安心感やばい
修業から戻ってきたカカロット並みに安心する
こんなにシェルター種を見かけるスプラ3は9ヵ月ぶりだ
キャンソレ使ってて不可解なキルを取ったのでメモリー見たら
パージに轢かれて事故死してた
スペコラを使った感想
む ず い
ワイトもそう思います

ネット断ちして学校から帰って使ってみたら強いじゃねぇか
5馬鹿にならなくて良かった
そんなウツホちゃんの喜びそうな……
もしかして:残虐覇王デスカール
正解はパブロでした