- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
メタスコアはスプラ2より少し低い程度じゃなかったっけ
やった!ヤグラパワー1700!記録更新!→直後に3連敗で-200。うん、もっとその…手心というか…
他作品の名前出すけどポケモンSVって色々改悪された結果メタスコアが壊滅的なんだが(あのダイパリメイクすら下回ってる)スプラ3はどうなんだ?
ニンダイが楽しみ過ぎて寝れないわ・・・
だからニンダイ見てから寝る
トラストミラーの不毛感もすごいぜ!
試しに使ってみた俺の練度最底辺スぺコラvs特に遮蔽物があるわけでもない地形でのクラブラ の対面不毛過ぎて草
直近50戦の戦績が33勝15敗…。もしかして俺強いのでは…?(ニチャア
Amazonで買ったバッファローの1200円位の有線アダプタとLANケーブルを使ってる。
バッファローって他と比べてポンコツなのかな?
トライもラクトもマイチェンが来てないってアプデはどうなってんだアプデは!
最近、トラスト使いが多いです……
ニンダイの内容によっては週末まで保たないかもねぇ
前線がどこにあっても対面が発生する場所が1か所しかないうえにクソ狭いから本当に手首捻り精度対決になるんだよね
チョウザメ造船で開幕ワイプアウト食らっちゃった…。
トホホw これじゃ興醒め造船だよ~w
有線LAN?
ケーブルに予備があるなら張り直しして、それでも直らないなら接続先のポート変えてみたりかな
・スクイックリンβ
ロボットボム/ショクワンダー 190pt
空中でもチャージ速度が変わらずショクワンダーとの相性がいい
・スクイックリンγ
キューバンボム/ウルトラハンコ 190pt
カブトガニは攻撃的な構成とか言い出す 正直ハンコとの相性は普通によさそう
・スプラチャージャー(スコープ)ベッチュー
スプリンクラー/バブルランチャー(復刻) 200pt
バブルは即爆周りの仕様を変えれば良SPだと思う
・リッター4K(スコープ)カスタム
ジャンプビーコン/エナジースタンド 200pt
高台から味方を召喚するステージギミックになろう
・14式竹筒銃・乙
クイックボム/デコイチラシ 180pt
足回りがよくデコイに紛れて凸もできる前寄りの構成
・14式竹筒銃・丙
トラップ/アメフラシ 190pt
私はこういう陰湿な立ち回りのできるブキを求めています
・ソイチューバーカスタム
タンサンボム/カニタンク 200pt
メインがクソザコなのでこのくらいしても環境入りはしない
・R-PEN/5B?
ポイズンミスト/マルチミサイル 200pt
後ろから塗ってアシスト入れてミサイルを回す2の無印ジェットみたいな運用ができたらいいな(希望的観測)
それはコネクタ見直した方がええんちゃうか 新しいのにしてみるとか…。
自分は有線接続してるけど通信というかネットが急に切れたりした事ないな
ゲーム由来の通信エラーは遭遇するけれど
スピナー系は味方に弾当たって殺し損ねるのがしんどい🙃
そういえば前に管理人さんが言ってたけど、10万コメになったらそれ以上書き込み出来なくなるんだっけ
有線ケーブルを使ってると、たまに接触不良を起こすのか突然通信がぶった切れる事がある。これってよくある事?
バレルカンストまで使い倒してる俺としてもおススメするぞ
バレルはいいぞ~強いぞ~
リッターにトピ投げまくって撃ち落としもダメージ回復もせず的当てに集中する様子を見てる時が一番心躍る
レス番号が99998になったらイカちゃんのお尻スパッツ画像を100枚投下するテロを実行する。
これは警告だ。
いや何言ってるんだよ。スプラ3の情報に決まってるじゃん。ほらもう2が発売されてから6年以上経ってるんだよ。そろそろ出ないとおかしいって
なんでマヒマヒエリアが嫌いなのか分かったわ
長射程有利云々というよりミクロの反射神経とかエイムだけで勝負が決まるからだ
バレル良いよね。バイトで持ったら楽しかった
次はエリデコにしようと思ってたけど悩むね
スプラ3発売してもう4年くらい経ったしそろそろ発表あると思っていいよね?スプラ4楽しみ!
目には見えないが内部レートの方が重要だから意味のないウデマエに囚われなくてええんやで
今日のニンダイはおそろくスプラ4の情報ですね!
ダーーーハッハッハwwwwww バレルでリッターぶち抜くの楽しすぎるwwwwww
あーそれは分かる
スマホアプリは競合すごいだろうしなぁ……。出てもCSな気がする。Switchはタッチ機能あるし仮に出るとしたらタッチを活かしてスマホ音ゲーと同様にできるの出そう(これはこれでSwitch移植済スマホ音ゲーと競合するけど)
Deemoが10年前?ハハハご冗談を……と思ったらマジだった……
スタッフの健康に配慮してそのまま移植しただけだゾ
使ってるブキのせいかナメロウそんな嫌いじゃないのよねぇ…
メモプ板の存在初めて知りました。ありがとうございます。
とりあえずチャクチステージかショクワンステージやって寝なさい
ナメロウとクサヤが全ルールワーストクラスで決められない
今のイカ研がザトウを許したという事実が信じられない
だって壁塗れちゃうステージなんですよ?
スプラ3のコンセプトは塗れない壁と雑バルーンなのに
クサヤ全般は確かに長射程同士の力差が露骨に勝敗左右するからゴミだね…
島根で覚えてる
コンブホコ