- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
アイス饅頭食いたくなってきた
好きなフレーバーは?
ガツン、とみかんvsガリガリ君九州みかんvs爽冷凍みかん
マリオのヒット見てから人増やすには時間が空いてないし映画ヒットしたから人員寄せたわけではないんじゃね
20年代入ってからそこまでマリオ出てなかった気するからコロナで遅れてたのが一気に出来上がったんじゃね
調べてみたら共通と地域でバラバラ、日本とそれ以外(日本でのコラボ系がここ)で分かれてた、らしい
確かに海外でのコラボ系は難しいからある意味では差があったように見えるけどこうもコラボが少ないの見るとなぁ…
プロ野球コラボとかリアル系とのコラボ面白かったんだけどなぁ…
ナワバリ好きならオケ。嫌いなら無理に参加せずとも。っていうか流石にそろそろ皆サザエはダブついているっしょ。
あずき色のバンカラ街、嫌すぎ
フェス前にアプデとかブキのバランス調整入るんかな?いっつもフェスまでは無いんだっけ?
このままの環境でいくとフェスはシャプマ、シャプネオ、クゲの他はスペコラの4強みたいになるんかな?
前からそうだったね
当時は別にフェスの発表だけでも「この頻度でフェスやってくれるのか!」みたいな喜びはあったが今はもう…
大納言あずき(フウカ洗脳完了)
大納言あずき(ウツホ洗脳完了)
大納言あずき(マンタロー洗脳完了)
グローバル展開意識した結果、例のチョークポイントの動画然り海外から捨てられ始めてるの草なんだ
スプラ2って日本と海外でお題違ったりしたんだっけ?
バニラは高収入やぞ
でもサザエのためには参加せざるを得ないと言う…
スプラ2までのただのナワバリじゃねぇぞ、リスキル正面衝突オンリーの裏取り不可ステでのナワバリバトルだぞ
こうなると選択肢3つ+グローバルでフェステーマ(及びコラボ)の幅を狭めてしまってるんじゃないのか…?って思ってしまうな…
いっそグローバル展開は無くしても良かったんじゃ…
イベントマッチが面白かっただけに今更フェスとかいう名のただのナワバリで盛り上がれる気がしないわ
なんかやたらマリオ多かったし、映画ヒットしたからスタッフそっちに集中したのかもね
ポケモンとカービィは一応外注ではあるから別として、ゼルダはじっくり作るタイプだし、スプラはスタッフの健康だから
結局バニラが1番うめぇんよ🥴
僕はバニラ陣営でがんばにら!(強引)
次のフェス…アイスを愛する陣営が勝つ!
ストロベリーは少なそうね…そう、15(いちご)ってね
と言いつつ自分はストロベリー行くけど
なんも発表しないとそれはそれで個別ダイレクト来るんじゃないかと期待させてしまうから、「夏はなんにもねぇぞ」ってニュアンスでもあるんじゃないか
ポケモンも予定通りのDLCと探偵ピカチュウ以外ねぇぞってニュアンス
そういう時はニュートラルな趣きで過ごせばええんやで
前からやってたよ
俺は好きだけどその辺人それぞれよなぁ
ミントの香りは好きだけど、味は苦手なんよな…
グローバル展開問題があるからやりづらいんじゃー?
うっ(ソイチュにリスキルされた記憶が蘇る)
よく知らないんだけど、前からフェスの告知ニンダイでしてたん?過疎ってきたからテコ入れで告知されたわけじゃ無い?
企業1つとしかコラボできないにしても明治とか商品名で行けるやろな
ミスドとコラボして欲しい
オールドファッションvsエンゼルフレンチvsゴールデンチョコレート
今回自社のゲーム以外とコラボしてないんだよな…
元気にポジれる要素無かったからね
そういうのって主観だから。別に変わる必然性はないしタイムリミットが設定されている訳ではないし、フルプライスとはいっても金額はたかがしれているし。
こいつホントネガる時だけ元気だな
某速報サイト管理人も「1,2ならサーティワンやセブンティーンアイスとコラボしてた」って言うレベル。
ストロベリーとチョコミントには申し訳ないがバニラが勝たせてもらう
ゼルダフェスみたいな特殊ステ作るやる気すらない
お偉いさん2人も迫真のスルー
もう見捨てられてるよこのゲーム
今日はオープンがヤグラだったから遊んでたがさすがオープンはこっちソイ2とか平気で来るから楽しいな!しかもノックアウト勝ちできたし意外とソイ2いけるわ
はーい!おやすみなさい!
ちゃんとお腹しまって寝るんよ