- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
指が滑って押しちゃうことがたまにあるわ…
ボールドやパブロなら逃げ回るフリをして角あたりで発動して突撃、味方と交戦してる間に横から突撃など
正面突破は短射程ならギリギリ出来なくはないけど中射程からは無理なのとスピナー相手に正面突撃はただの自爆行為なので絶対NG
めんどくなったら長距離に向かってぶん投げるだけでも多少の妨害はできる
しかも俺はトラストというオマケ付きよ
控えめに言って地獄
R3押し込み損ねて単純にナイス連発するタコもここにナイスダマ発動時を忘れてるつカード生成
出勤してるとお昼には加勢出来ないんだ……
深刻な前線武器不足だ……
絶滅したのかな
真正面から潰すんじゃなくて斜めに進みながら詐欺爆風で倒すようにスタンプを使う
真正面から突っ込むと弾の威力が強いブキや弾速速いブキには倒す前に倒されやすい
昇格戦で昨日の2勝1敗から引き続きでラクト2枚(負)チャージャー3枚(負)
7分で終わったわ、ふざけんな
カモン連打マン出没地点
・テッキュウ砲台
・大勢に影響のない敵陣奥地
・リスポン周辺
ウンコ難しくね?
使い方教えろください
ギャングウツホちゃん大事でしょ!
私のタコワサと交換して欲しいくらいだよ!
1周年でトレード要素来ないかしら……?そして横行するサメトレ……
貴方 2000 敵A 1200
味方A 800 敵B 1200
味方B 800 敵C 1000
味方C 800 敵D 1000
パワー合計値は一緒だから平等マッチング理論
あったら「最初の」「仲間」にしたいけど、wikiの二つ名のページを見た感じ「仲間」がないなぁ…
元ネタ:Skyrimの誤訳、NPCの名前(First Mate、正:一等航海士)
センスが無いからこういうのしかできんよ…
今って勝率50%調整ってあるの?
カモン連打マンってなんなんだろうな
初心者詐欺の可能性があるから真っ先にキルしようとする(ハイドラ使い)
2つ名が面白いと笑えるから木主のセンスで笑える2つ名を組み合わせてくれ
名前なら戦闘中も目に入るけど、ネムプレや二つ名は試合開始しか目に入らんし、仮に入ったとしても別にどうも思わんから好きにするといい
クソザコだから二つ名ネームプレートをデフォから変えてないんだけど、どんな風に思われてる?
変えたほうがいい?
理想のマッチングシステムくん「こいつ連勝してて強いなぁ、相応に強い奴を対面に置いたろ!」
現実のマッチングシステムくん「こいつ連勝してて強いなぁ、弱い味方入れて負けさせたろ!」
連勝したあと味方弱くするのやめてもらっていいすか
敵を強くしてくれ
擬似確+その他ナーフ=2の調整
から擬似確を引いて
その他ナーフ=3の調整
になってるブキがちらほら
塗りを救済したぞ、サブの
スプラ2でメイン性能疑似確プライムベッチュー愛用マンだったので3のプライム弱すぎィ!!!となってしまって使ってない
2がおかしかっただけなんだけど、もうちょっとだけ塗り強化的な方向でいいから救済してほしいな~チラッチラッ
フレッシュカード未だに揃わんな
ギャングウツホは良いとしてジャッジ君とタコワサ将軍がいつまでも来ねえ
カニ機銃が味方に当たって消えるの嫌い
カタログでやっとフレッシュカードパックに届いたと思ったら全部ダブってた。特別っぽいから未所持優先なのかと勘違いしてたよ……
DLC予告動画のこれが、4枚重なってるから4つに分けてくるんじゃね!?という噂を聞いたことがある(真偽不明)
やはり擬人化コメは愛を感じる
公式サイトを見ましたが2段以降の事は一切記載されてませんね
第三弾はハイカラスクエア
第四弾はシオカラ、テンタ、すりみ、ヒーロー全員集合のスプラ4に繋がるヒロモか何かだと予想する、こっちに忙しいから調整不足なんだねぇ!!
サイドオーダーを前編・中編・後編に分けて配信する可能性が……?
射程ミラーのXの方が射程差が考慮されてないバンカラよりやりやすくていいけどな
ただリッター・スプチャを隔離して、露骨に相性が出すぎている傘とジムを別にすればいいと思う
全4回ってのは明言されてたんじゃ??
そもそも追加コンテンツがサイドオーダー以外に2つあるかも怪しいのでは……?
ニンダイでサイドオーダー新情報が出るか気になるけど、課金追加コンテンツの残り2つはなんだろうなー。
サイドオーダー追加後にハイカラスクエア解放とか?あとそれ以外の課金追加要素が思いつかん。
ボールドでのエリアは対面多すぎて塗りが出来ることを差し置いても辛すぎてガチでエリゃアいことになるな
ガチエリアだけに…
正直ナメロウに関していえば初手ガチアサリ単入れは「ガチ」だと思う。
ガチアサリだけに