- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
それ、割と前から稀によくある現象だね
自分もこないだクゲバレが固まって、相手にジェッスイ96が固まってたわ
いいかい学生さん、「アゲアゲバサミサンド」をな、「アゲアゲバサミサンド」をいつでも食えるくらいになりなよ。
人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
通報って1日3回までとか回数制限あったのか…
しても1日1回あるかないかだから気づかなかった
どうでもいいけど、良いNNだね
8人でマッチする以上誰かは偏ると思うよ
しゃーない
うわ、こんなことできたのか!!教えてくれてありがと〜
イカリング3で見てる時にWIN!とかの勝敗書いてある所押すと自分以外隠せる
上のwin!(lose)のとこ押すと勝手に自分以外隠してくれるよ
結構な頻度で見かける対戦結果のイカの名前を隠してれるやつ(インク色の修正テープみたいなやつ)、何でやってるのか気になる
これマジでやめて欲しい
長期的なトータルで見たら50%に収束するんだろうけど、短期的な部分ももうちょい何とか出来ると思うんだ
むしろ相手の方が酷いな
キルがこんな感じだとこっちの長射程に責めあぐねて敵がずっとボムポイポイの膠着状態だったのかも知れないけど(特にわかば)、キャンプで自陣をある程度塗ってるなら相手の自陣塗りスカスカでしょ
マサバ1回ナメロウ12回とかふざけてんのか
なんか合計%見てもなんか互いに塗り残し多いのかな?
木主のチームは塗りブキ不在で仕方ないとはいえ。んで相手のラクトがひたすら自陣塗りしてミサイル撃つタイプに見える
スマン、xマッチ含めて負けたら3連敗目で、かなりイライラしたからすでに3回通報した後だからもう遅かった・・・
今作はバトルメモリーという便利なものがあるんで、下手に煽るとすぐ証拠とられて通報案件だから2よりは煽り減った気はするね
一度チャーきえろって名前の奴に倒されて煽られたことあったけどそいつ負けそうになったら即切断してたしこれは低学年確定だなと微笑ましくなったよ
その相手もきっと小学生だろうから気にしなさんな
ちなみに試合結果はこれ

個人的にはキャンプ、トラスト、ハイドラで何とか前線をキープしている間にチャーに塗ってもらうかな
でもこの編成でハイドラがキルを狙えないタイミングでインクを撒き散らかさないなら枕を塗らすのが最適解ではないかな?
バンカラマッチで相手に久々に煽られて不快だったわ(しかも負けた)
前出れるのがキャンプしか居ないからスクイクかなぁ
前張る人居ないとスココラハイドラは何にもできんだろうし
敵の編成がわからんのでアレだけどこのハイドラは塗れてなさすぎる
立ち回り慣れてないんじゃないかと予想
持ちブキによるんじゃない
プライムは3に引き継がれるナーフ受けてないだけマシでしょ
マ?自分は音であ、今なんかいた、とかなんかカーリングの音がする、とか判別してるから音ないってめっちゃ大変だと思うんだけど、他の動画の音聞きながらなんて凄いな…
一回なんかのミスで音量すごく下がってた時自分はマジで戦いにくかったから結構影響あると思ったんだけど、そんなこともないんだなぁ
ハイドラってこんな濡れないのか というか全体的に塗りもキルも少ないし封殺されてねえかこれ
普通に別動画の音聞いたままプレイとかしてるけどべつに不自由なく対戦できてるぞ
音なくてもローラーにやられることは早々ないが
スクイクかな
今回は俺が自陣を塗ったんだけど、これは誰が自陣塗り担当になれば良かったんだろう?

無音スプラ(もしくはBGMだけ鳴らす)とかあったらローラーが大ハッスルするんだろうか
上に行けば行くほどシューターいないイメージ
多分シューターはステージ構造も相まって上手い中射程に手も足も出ないから消えてくんじゃないかな
昨日午後6時頃のXエリアだけど初戦がシューター0で驚いたわ
計8試合ほどやってまあ平均2シューター/試合くらい
時間帯とウデマエ次第なのかな
23-01時S帯だとシューター沢山見るんだよな
前衛ブキもそうだけどここ最近のマッチングはシューターが絶滅してる…。
みんなハイラル行って帰ってこないんだろうなーって思いながらバケツ振ってる。
騙されるな!これは実はバンカラマッチなんだ!
そうだろ!?そうなんだろ!?そうだと言ってくれ・・・
両方ともABCD ABCDがABCC ABDDみたいになってるな
ガチで壊れてないか
爆風1確になってそう
トライGストリンガー
ゲソタウンにて
自分「シェルバシラWorksOver!?」
疲れてんのかな
Xマッチのミラーマッチング壊れちゃった…

前線のいないトラストとかいっちゃんきついやつやん...
リスポスパジャン勢い余り