- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あなたを埋めずに済むことを祈ってるよ……
それはそうとして穴は掘っておくね……
あらかじめ穴掘っとくね…
シャプマ持って無双
私もxp1750→2070までかけあがったけどそこら辺はカオスだった
大丈夫だ、こっちはこっちで2050ぐらいあったパワーが今日だけで1850ぐらいになったから
背景だけ凝ってて的当てばっかりだったりして
1700〜2000想定で話してるんだけど、クラブラ通用しないかも…
むごい
ニンダイで縦長激狭コピペSミノ正面衝突オンリー裏取り不可リスキルステージを全改修するって発表されるよ!
違ったらモンガラキャンプ場の自陣すぐ左の広場に埋めて貰っても構わないよ!
(ぽまいらって書き方何年振りに見たかしら……)
クラブラもってパンパンしたら勝てるんじゃない?あと、ルール関与も忘れないようにね
あれ? ニンダイってプレミア公開じゃないんだ。ライブ配信で動画流す形式なのか。
Xマッチ低レート帯での勝ち方とかYoutubeに転がってないかな…
オススメのあったら教えてください(迫真初手他力本願)
今日なんか調子悪い~! 勝てないとムカついてくるぜ…。
こんな時は俺の活躍したメモプでも見るか!w
ウソだッ!!!!!
あ、コテハンついたままだ。スマソ
ニンダイ、本放送前の広告タイムになったわね
ぽまいらトイレと水分補給は先に済ませておくんやぞ
サイドオーダーの続報くるかな…きてほしいな…
綿棒でも大丈夫だけど、端子の作りによっては引っかかったりすることもあるから優しく気を付けて拭いてあげてね
アハッ…アハッ…1500あったヤグラパワーが1200になっちゃったァ………
何故ナーフされないと思っているのか
18~19帯は本当にカオス
これはガチ
変な数字気にするわりに自分で調べようって気がないのね
スペコラがナーフされそうで怖い…
因みにマジレスしとくと残り100くらいになったら更新するって言ってたぞ
Yボタンでのカメラリセットが上下左右リセットの時と左右だけリセットの時があるんだけどこれswitch壊れたんかな
まあぶっちゃけXP2000でXマッチの上位25 %だからそこからはセンス絡んでくるよな
XP1800-2000は50-25 %の実力の人が固まるから 一番カオスな気がする
ビーコンエナスタいいなー。面白そう!
自分でメタスコア調べたらええやん
勝率の事言うならマニュ使ってるとヤガラのエリアがきついなあ……
いよいよ今日がニンダイ本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
イカの皆さん、今日くらいはスプラは休んで23時に備えますよね?
イカリングでイベマのパワー見られるようにしろや!
みんなありがとう。とりあえず端子に溜まってるホコリを取ってみる。綿棒でいいよね?
2000以下の値は全部闇鍋だから気を落とさないで…(極論)
ソイカスは前作踏襲で
キューバンサメ
あるいはカーリングジェッパ
って感じになるかもしれん
ダメルコとかバッキャローも言われてたねぇ
でも最近のコモディティ化した製品はそれなりに安定してるみたいだから、一概に悪くは言えないかも
とりあえずケーブルがどこかで折れたり潰れたり捻れたりしてないか確認して、もう一度両端のコネクタとポートにホコリとか付いてないことを確認しながら挿し直してみると良いかな。ケーブルもアダプタもね
ショッツル
アッー!
ゴンズイエリアが個人的にぶっちぎりでクソクソのクソのクソのクソクソのクソ
勝率3割切ってるクソクソのピストル
急に相手が強くなって分からされちゃった…(仰向けになりながら
安かろー、悪かろー、バッファローだぞ