- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 46989
欲望や性癖詰めに詰め込んだぼくのかんがえたさいきょうのあれそれ系好きだからこれ好き
小説もどきは「怪文書」で掲示板内検索すれば出てくるで
あと面白いって言ってくれてありがとな(怪文書書き)
シオカラ節を聴かせて洗脳すればいい
そろそろ予備祭リバイバルフェスで
グーvsパーvsチョキをだな
コジャケのぬいぐるみ、可愛いね
踏み潰したい(バイトの恨み)
スポーン位置が上の橙の部分の右になってそれより上は削除されると予想
>> 90788
掘ってきたけどこれやね
新しくできるだけでログ自体は残るんだろうか。残らなかったらヴァリお姉さんの小説が読めなくなってなるのつらい……。
タコヤキマントマンのOP思い出した
自分がパブロメインだから実際味わってる訳じゃないけどミラーの中で全ブキに不利付けられてるブキ使いなんかの苦しみは理解できる、もう少し考えたミラーを作ってほしい
画像ヤグラだけど許して
もしタチウオが3に来たらホコの関門どこになるかな。個人的には赤丸のところに2個か黄丸のところに1つになると思う。画像1
休日にアプデ情報が来てないのに来たぞ!って言ってるイカとバトルから離れたイカの小説みたいな文章は面白かったな
木の番号は忘れたけど
組み分け雑過ぎるんよな
射程とカテゴリだけじゃなくてもっと役割別でグループ作って欲しい
個人的には後衛と長射程チャージャー、中射程チャージャー、ローラー、ブラスター以外は2の使用でいいと思う
1週間くらいでいいからミラーマッチやめて2と同じ仕様にしてほしいよね。それで2の仕様とミラーどっちがいいか分かりそう
ミラーカテゴリを細分化しすぎるとマッチング遅くなったりパワー差のあるマッチングが増えたりするし難しいな
ということで、昔の面白い木枝葉を発掘してくる。
発掘隊(検索時に引っ掛ける用。要はタグです)
>> 96863
>> 93610
怪文書発掘
>> 85987
>> 75015
そんなことを管理人さんが前言ってた
ちゃんとノルマ下げてくれてるから良心的だぞ(適当)
Xマッチの組み分けをもうちょっと見直してくれんかなぁ
パブロをローラーワイパーと同じカテゴリに突っ込むの普通におかしいわ
塗れる短射程高機動ブキってカテゴリでわかばモデボールド辺りと一緒にしてくれんかな
あれ、100000以上は行けないんだ
知らなかった
そろそろこの掲示板も終わりか〜(しみじみ)
勘違いしてるかもしれんが、コメント数が100000件を超えて新しい掲示板になるなって話だぞ。
エックスの評価は気にもしてないし仮にバックレがいたらノーカンになるけど
バイトのバックレはそのまま働かされた上に失敗で俺らの評価までダウンさせるとかまじで頭おかしい
まるでリアルのバイトで一人具合が悪くてと休まれたときに「じゃあお前が二人ぶんがんばってね」といわれたときくらい頭おかしい。補充しろや!!
イカワタすかすか~
ちょっと待って、エイ、えっ...ッチ、うっふwひでえよぉー!
解説 「えっ…」と呟いた直後にうっかり舌打ちしてしまった結果、両者をつなげると「エッチ」になってしまう下ネタが出来てしまった。
たぁこ♥たぁこ♥タコタコたぁこ♥
スプラ3あるある
新ステのサジェストにゴミとリッターがある
Xでもいるぞ
ヒッセンヒューはエナスタだよ
ジェッパは無印
これだけは覚えて帰ってください
最近はひっひゅーよく見る気がする ジェッパが強いのか?
そして
今回も-10だろ〜と油断した日に-60が木を襲う!
バチバチに弱体化されたからね
NIKKEは大体オートで進められるしストーリー重くて良かった
相手が後に意識持ってかれて、その間に味方もガンガン来てくれて、そのままノックアウトまではいかなくても50位削れることが良くあるから開幕速攻で集めて入れては結構有効な気がする
塗りが少しでも整ってきちゃうと反撃されちゃうから本当に開幕の開幕且つステージは選ぶけど
うーむ今朝のXヤグラではなぜかスクイックリンが一切おらず6戦ともリッターがミラーだったんだが全勝できたからマジでスクイックリンが苦手なんだな・・もしくはゴンブトとマンタという2のステージが得意だっただけか
いやーこれマジで味方雑魚すぎて負けたわって思って-10.0だとすごいホッとする
最近スクスロ全然いなくない?
逆に取ると地雷的な暗黙の了解が増えて今攻め時なのに誰も持ってこないってことも多々
今更ですがブキチ杯楽しかったですね~
その影響でこれまでロラ専でしたが色んなブキ買って来ました!
アサリだけにか、はっはっは君は二度とアサリやるなよ(豹変)
敵にカウンターアサリ渡すだけになることもあるしキツイことは多いよな