- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あー、序盤とかでチームが全然アサリ集まってないのにいきなりデカアサリ入れる人のことを言いたかったです!ちょっとあっさりな文章すぎちゃった
アサリだけに100倍マッチの特殊カッコつけキメキメエモートの頭にピクミンのあの花が揺れてるの想像してふいた
めちゃくちゃ可愛い
哺乳類どころか、汗かくんってそん中でもごく一部やぞ
アサリで入れた方がお得だけどデカアサリにしておけば一瞬で20ptだし、やられても敵に献上することはないしでデカアサリにしてから入れるメリットも結構あるんだよね
まあ、多分木が言ってるのはゴール割りたいだけのイカタコのことなんだろうけど、味方を待って大量得点を狙うべきか、少しでもリードを奪っておくべきか悩ましいシーンはあるよね
これはパブロの射程がジムと同じになる伏線()
たまにデカアサリを入れることにだけ必死なイカいない?デカアサリの数じゃなくてアサリたくさん入れた方が勝ちなんだけどな・・・
スマブラにも出張して頑張ってる鳥さんがいるよね?
シーズン5はまだ先だから
サイドオーダーの情報が欲しいね
バカマでわかば装備したら傘とか
チャーとか使えないSP持ちとかばっか
マッチングするんだけど選んだ
ブキによってマッチング決まるのかな
延長戦に持ち込めるから大切なのにね。カウント進められて焦ったのかも?
今作ウデマエに降格がないからS~S+帯は前作で言うB~S帯みたいなもんやで
カウンターアサリ湧いたら即持って突っ込む脳死イカタコってSやS+でもまだいるのかよ
これもうただの利敵だろ
インタビューの中で「ブキグループは調整している」みたいなこと言ってなかったっけ
チャッピー派 ブタドックリ派 アームストロングキャノンビートル派
俺の推しはフーセンドックリだからブタドックリ一派か
逆にこっちで語られてる人たちも思い込みが強かったりする箇所もあったりするし、どっちもどっちじゃないかな
そもそも汗かけるんだろうか 哺乳類じゃないけど・・
また明日な
運ぶ戦う増えるは無人島の時っぽくてありかもねー
食べられる派ニンダイでスプラ3の情報来ないかなって思ったけど、スプラ3、好評発売中!サイドオーダー鋭意制作中!終わりぐらいは普通にありそうなのよな
オリマー派 ルーイ派 社長派
運ぶ派vs戦う派vs増える派とかワンチャンある
ノーチラス持ってると大体対面有利が相手に来るから好きだよ
でもスパガ持ってるとミラー以外は対面不利が相手に来るから嫌いだよ
赤青黄だとポケモンの時とかぶり気味だから難しいね
差別化しようとすると紫ピンク白で「デカい(重い)」「飛べる」「毒」だけど色味がちょっとアレかなぁ
そしてまたマンタローくんが白インク
xマッチのグループ分けの意味を失っている
えっっぐいなぁ…スプラの調整班も似た感じなんかなぁ
パブロとジムって射程が違うけど種類的には同分類のはずなので稀にある
パブロと同じ分類のスパガ使ってるけど極々稀にジムが対面に来るよ
ニンダイでピクミンの情報来るし7月はピクミンフェスになったりしないかなー
赤ピクミンvs青ピクミンvs黄ピクミン…?
フェスTの代わりにピクミンのツノのカチューシャとか帽子みたいなアクセサリーになってほしい、絶対可愛いから…
プレイヤーが少なかったんじゃない?
イカちゃん、面倒くさがりだから普段洗濯物を畳む習慣が無くて洗う前なのか後なのか区別がつかなかったんだろうねぇ
タコちゃんはそんなイカちゃんの部屋の惨状を見て「しょうがないなぁ」って畳み始めるんだけど、つい誘惑に負けてクンクンしちゃったんだそうなんだ
でもなぜか来たんだよ
スクイクはジャンプでチャージ遅くならないけど、ソイはキープ回避ではチャージ溜まらないからなあ
それでゲームカタログの内容がなにもわかってないような内容に書き換えられるなら異議も唱えたくなるだろうけど、現状ただ掲示板で言われてるだけだからなにも問題ないよね?カタログで書かれてる記事はわかってる人達による内容だと思うし
まぁ全ての人が同じ感性持ってるわけでは無いから認識違うのは当たり前
使用率の観点で見れば別に長射程圧倒的に多いという訳では無いしそれだけでカタログの住民をエアプ扱いは流石にどうかと思うが
パブロのミラーでジム来なくね?
xマッチでこっち赤ザップ、52、パブロ、バレルで敵がスシ、クゲ、ジム、わかばで圧倒的不平等なの何なの
もちろん先に向こうに直接書いてるよ
そんなの当たり前じゃん
向こうの掲示板を見ると、スプラの違う世界線があるのかと思うくらい、こことは認識のギャップがある
洗濯機使ってる時に敵にノヴァブラスターが来るのは好ましい体験だったので評価してる(白目)
新規ステージとブキグループの分け方は
3の中でも特級のクソ調整だと思う
特にブキグループの分け方は評価してる人見たこと無い
餅ブキの強化まだかなあ…流石に次のアプデで来るといいな
イカタコちゃんはナワバリとかで元気よく沢山からだ動かしてるしきっとたくさん汗とか書くんだろうな〜と思ってる。
んでもってきっと着てた服とか洗濯し忘れて着た時にミ"ッ!!ってなるイカちゃんはきっといる。
あと好きな子の服ギアをこっそりとスンスン…スンスン……❤
って嗅いでるすけべタコちゃんもいる。絶対にいる。