- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハチミツ美味しい
多分
デュアル、デュアル、ソイorエクス、リッター
が1番丸い。過去作OKならばデュアル1枚シューターに、リッターを3kにすればなおよし
>> 77298 多分ネタじゃないかな
ふざきんな!!111
それはそう(元別ゲーのまとめサイト民)
前にも書いたけど、ガチ(やり込むって意味でもルールって意味でも)プレイヤーのことあまり見てないんじゃないの?とは思ってる
まぁどの道もうアプデの期待薄だし、本当にアプデ終わった後がどうなるか気になるな
もう結果だけ教えろ!じゃないけどさ
だから私はシューターデュアル
サポートこそ最大のキル!っていうゲーム性だから三銃士が弱い!ってなるんだよねぇ
おうおうキレるなキレるな…
傘の勝利モーションでのフルスイングは最高だぜ
まぁ環境に台頭してるブキってそんな感じだしな…強いて言うならスクスロがキル寄りなくらいで
VC付けたりとかなら話が違うのかもしれないってのといわゆるUAVとかジャミングみたいな分かりやすく影響するサポートってのも少ない
確かに
サモランギアの話とか誤魔化して終わりだったもんな
コジャケはそういうの気にしない(はず)だから…
sea me now
ステージの改善を検討します。
実際エクス使ってると見方頼り感がもどかしくなる事多い
特に打開はお祈り状態
ユーザーの求めているものではない
返答が政治家かな?
皆様の回答に感謝いたしますわ
とにかく「絶対に死ぬとまずい」という認識をしておりますが皆様も同じみたいですわね
前線を放棄してまでおリスジャンしてもいいのか不安もあったのですが
凋落した自チームを復興させるためにはここで命を散らしてはいけないということですわね
「せいぜい三日天下ならぬ30秒天下をお楽しみあそばせ」と高笑いしながら戦略的撤退
これが淑女のおプレイスタイルなのかしらね
コジャケちゃんがスゴい顔になってるのは脳が破壊されたからなの……?
どのバンドの曲っつってんだろ!!!!1
インタビュー上がってるから読んできたけどなんとも言えねえな…。
皆さんはどう思いました?
0-0-57でビジーバケーション feat. テンタクルズの勝利!
怒られるかもしれないけどスプラでサポート系ってきついよな
結局自己完結系のブキのほうが安定しやすい
シオカラーズの方が背が高いんだよね? つまり
どのバンドの曲が好き?
Front Roe vs C-side vs ビジーバケーション feat. テンタクルズ
とかやってほしい。ちょうど3つだし
トラスト、ザップ、クアッド、ヒーローシューターは「単独ブキメーカー群グループ」ってことにしようぜ
フェス用ならあえてマイナーブキメーカーの三すくみで「オルカ、エッソ、カンブリアームズ」とか
あなたはボールドを信じますか?
次のフェスのお題「営業トークするなら?政治・宗教・野球」
「(フフフ、まさかこんなところに隠れてるとは思うまい。まさにカミをも欺く完璧な悪魔的犯行。……ん?なんか電子音がするな。あれ、ボルネオ使いがスゴい顔してこっち来る!でも動いたらバレちゃうし急いでリスj)ミ゛ッ!!」
読んできた
意外といっぱいあるんだなと同時にあくまでサポート型なんだなって
ただ今後マイチェンでどうなるか分からないけど現状は自己完結出来ないのか……とは思っちゃったけど…
使ってない人にはわからんかもしれんが、68に上がった事で結構キル率は上がった
アダクラ社とかいう相手によって有利不利が激しすぎるブランド
お待ちなさいな、仮に逃げて潜伏してもお仲間お嬢様がスパジャンして位置バレ……とかもありますわ
ここはサブスペ牽制で前線を少しでも維持しておくのがよろしくて?
でもサブがスプリンクラーでスペシャルがエナジースタンドなどの場合は大人しく撤退すべきですわ
追記ですけど、決してダイナモ感覚なローラーを貶めるする意図はありませんわ
そうなったらとにかく死なないようち立ち回るのが大切ですわ。ワイプアウト表示がでたら基本敵は一気におカウントを進めてくるから、生きていれば「まだ敵がいるから油断できない」と相手にプレッシャーを与える事ができますわ。
>> 77265
何を言ってるんだ?シャプマ兄弟と言えばシャープマーカーとシャープマーカーネオの事だろう?
ボールドなんて見た事も聞いた事も無いゾ。でもなんか「シャープ(細い)」からの「ボールド(太い)」は対比になってて面白い発想だと思うし、妄想ブキとして絵にして欲しいゾ
本気で言ってる?
もし読んだ事ないなら鉛筆の項目の注釈5,6の部分だけでもいいから読んで来なさい
・逃げる
・リス地にスーパージャンプ
お互い一人しか生き残ってないとかいう状況でもない限り基本逃げですわ
二次創作とかだと1VS4からの大逆転とかありますが、めったに実現する事はなく人数不利での対面は非常にリスキーな行動となりますわ
自分がやられてしまうと復活に時間がかかる分味方に3VS4を強いる事になってしまうので、味方の復活をおとなしく待ってスペシャルを合わせて打開...とかが一番安全ですわね
尚スペシャル格差及び味方がナイス煽り厨などである可能性は考慮しませんわそれだったらなぜこんな中途半端かつ確定数もほとんど変化しない値に?サイコロ2つ振って決めた?ってなっちゃうんだよな
なぜか新ブキに関してはそれなりに良調整(なお初期の追加ブキ3つ)なんだよな
72まで上げろ
おバンカラマッチでふとイカランプを拝見したらわたくししか生きてなかったというケースが散見されますわ
ですがそうなったときにどうしたらいいのか存じ上げませんわ
選択肢に何があるのか把握しておらず固まってしまいますの
どなたかご指導のほどお願い申し上げますわ
いやそこまで考えてるわけないでしょ(