- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
幼馴染で元気っ娘のイカちゃんか、裕福な家のお嬢様タコちゃんか、好きな方にプロポーズするのじゃ。
ジャッジくん「なんと!この私が好きと申すか?そ、それはいかん!もう1度考えてみなさい。」
まあ、右往左往するのも楽しい部分もあるのよー
こんだけ遅いってことはその分内容も少ないってことだよなあ
単純に考えて、アプデ内容が濃いのに発表は遅いって考えにくいよね
今月中に絶対来るんだからゆっくり待とうぜ
毎日毎時間期待し続けると神経すり減るよ
サメ使いの中でギア枠に一番余裕あるのクアッドだから
受け身術ギア強制はモデラーとスパガにはつらい
なくても受け身術が出るなら良いと思うけど
マリリンハットウィズピンズ 金50枚
チギリノヒモ 金80枚
みたいなぼったくりはありそう
まだ!まだ11時が残っている…かも…しれなくも…
メインとボムで判定が違うのは自分には常識だったからそんなことは無い
やっぱキャンピングシェルターでドカンと一発かましたい
甚平にお面付けてお祭りごっこしたりアセストップソシナ付けて職人ごっこしたい!
しばらくやってなかったけど久しぶりにXマッチ計測したら前シーズン最終からパワー400弱位上がってて嬉しい(まあ前シーズンパワー連敗したせいで初期値から200弱下げてるけど)
やっぱ木曜か
今日もなし
それって、インク無限で敵にミラー攻撃仕掛けられるダミイカ君が本体じゃないですかね?
夏なんだから浴衣とか甚平とかぽっくりとか下駄よこしなさいよ!
あと五分でちゅね
さらに過去作にあった要素も出し惜しみしていくスタイル
シチリンの新ギアはよ来いおじさん「シチリンの新ギアはよ来い」
>> 77116
早く紹介したところで増やしてくれるわけではないからね残念ながら泣 仮に来週から初めてぎちぎちに詰めれば16個紹介できるわけだし。
>> 77118
絶対来るけど、薄味になる可能性は高い。
デコイチラシっていうぐらいなら本体と連動するダミイカ飛ばせ
これでもしティアキンや健康のためにシーズン薄味にしてきたら
全身にデコイチラシくっつけたウチのイカちゃんがカーリングボムに乗って体当たりする
そもそも次シーズンは本当に来るのだろうか……?
ボールドで掘るって痛そう…
そんなのないよ
もしあったらブキ追加数減るけどいいの?
ティアキンに気を遣うだろうから今週は来ないんじゃない?
どっかの会社とコラボしてサンカクスのドリンクモチーフの粉末ジュースとかポーション出ませんか。ドリンクのあのラベルのシール付きで出ませんか。せっかく味の設定もあるんだしマジで販売しませんか。
勝手にビニール袋で作ってシール貼ってイカちゃん気分になるんで
なんかガビガビ画質のせいで一瞬卑猥なものに見えた
ピチピチ海水着も追加で
夏シーズンになるんだからマリリンハットウィズピンズとチギリノヒモよこしなさいよクマサン
ボールドでお尻掘ってスクイクで空中狙撃してソイチュでトピコンしてトラストで足元に氷弾置きまくる
だって遅延そんなに酷くないもん
ラグいやつは落ちるか瞬間移動の二択だし
2のWiKiもそれ以外のサイトも細かい仕様を解説している所がない
2の頃がわからないんだけど単に情報が上がってなかった可能性すらある
ワイも来なかったらダイナモで物理的に殴っちゃう!
今日の18時に新シーズン情報来ないとイカ研をクマワイパーのタメ切りでキルしちゃう!
雑コラ許して

3発でインク切れになる代わりに飛んでく弾がトリトルと同じ爆風が発生するとかになりそう
今でこそラグの影響で自分視点、相手視点の攻撃かがかなり重要だけどスプラ2まではどっち視点かなんて気にしなくてよかったよな
クマサン印のスロッシャー(エクスプロッシャーVer.)とか見てみたい
従来のサブが装備されてない代わりにサブでドライブワイパーが使用できそう、長くなった分振りが遅くなってるみたいな感じで