- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ワイロが環境武器な世界線

↑延長で負けて悔しかったやーつ
【ゆる募】15式手回し式機関銃はどんな性能?
こっそり転載してるんだよなあ
トリカラ速報ってかまとめブログ系全般広告の❌押せなくて萎えてブラバしちゃうからここ数年お世話になってないな
スプラログよりマシ
だってここ転載してないやん
煽り抜きで聞きたい。
トリカラ速報のことどう思ってる
追記
自分の意見書くの忘れたから書く
正直あそこは民度が酷いって思う
任天堂に向かって○ねとか言ってる
そんなこと言う暇があれば
上手くなる努力をすればいいのに
>> 77150

みんなカタパッド嫌いなんやね
インク消費70%はきついもんな
サメ使ってるイカが言うのもアレだけどあまりにも可哀想だしバリア内には敵は入れない仕様になってもいいと思うよ
というか最初そうだと思ってたから貫通してビビった覚えがある
そんなに日本語難しくないとおもうんだけど
からの
って書いてあるんだから継続ユーザを増やすことがシーズン制の目的でしょ。
あくまでバトルは継続ユーザを増やすために検討する要素の1つだろうね。
グレートバリアって全然バリアじゃないよね
完全無敵じゃないし攻撃貫通してるしすぐ割られるしボム消せないし
設置式の装置にすることで出力が大幅に向上しているって嘘やん逆に下がってるまである
ス、スシ発条……
アホらしいとは思ったけど我慢できなかった……
ああすまんなぜんまいや
手回し式でも面白そう
この場合「バネ」じゃなくて「ゼンマイ」かな
竹みたいな古い水鉄砲があるなら発条で動くスピナーとかロマンあるじゃなイカ!
発条機関銃ってバネ使ってる的な?
ちなみに過去作からあるブキの元ネタは過去wikiに載ってるよ
元ネタ一覧ページの冒頭にリンク置いてあるから楽しんできて👍
スプチャ使いだってのは見たことあったけどこの記事だったか、共有してくれてありがとう、ブクマしとく
ミラクルマターみたいになりそう
23式発条機関銃とかどうかな?
14式竹筒銃の系譜で
23式〇〇 みたいなブキ追加されたりしないかな?(チャージャーとは限らない)(竹みたくシンプルながら強烈な癖がある感じ)
コルセアロール!
4Kシューター
4が出たら1発50ダメージの貫通攻撃になりそう
イカちゃん好き→😊
タコちゃん好き→👍
選べない!どっちも好き!→❤
NGM大好き!→😢
俺は❤です
>> 77187
自分はそうは読み取れないけどな…
ウデマエの変動以外にも継続してプレイしたくなる要素を作りたい
→期間ごとに変化していく要素があれば、変化がある度プレイしたくなって、継続的にプレイしてもえるのでは
→スプラの世界観で期間ごとに変化する要素といえばファッションが適任
→ファッションを題材にするならファッションブランドの季節毎のカタログを作ればいいのでは
ってことだと思う
そこで「カタログが切り替わるタイミングでバトルもウデマエリセットしたりシーズン制にしよう!」ってなったのか
「バトル面でシーズン制にするから、そのタイミングでカタログも更新しよう」ってなったのかは分からないけれど。
なに考えてたにしてもシーズン制が決まってからファッションやカタログを決めてるよね?
そう、誰も6面ダイスとは言ってない……
つまりは100面ダイスという可能性もあるということ……!!
???「知らねーのかッ
マヌケッ
「4つ」のものから
ひとつ選ぶのは
縁起が悪いんだ!
5つのものから
選ぶのはいい!
3つのものから
選ぶのもいい!」
8出たら敵凍りそうだし7が出たらリンゴ出てきそう
9が出れば相手は即死!
右下にちっちゃく「k」って書いてない?
あらそうなのか。リッターとガロンのだけ見て載ってないかと勘違いしちゃったや。
ざっと見たらケルビンやラクトとかは載ってるのね。ありがとう。
4か…ハズレだな
ノーチラスは元素記号だな
大体のブキの記事の一番下に由来は書いてあったりするから読んでみると面白いぞ。一応「元ネタ一覧」というページはあるので暇なら加筆編集していってほしい
その要素をひとつまみしてスペシュくんにぱっぱ🤏
「ファッション重視してぇな...せや!なんかでカタログ作るか!でもどこで作るか迷うねんな...」
→「おっシーズン制採用する事が決定したらしいで。せや!シーズンごとにカタログが変わるようにすればええんや!」
じゃなイカ?
じゃあワイはトンプソンで
イカ状態を挟むたびにダイスが振られて出目に応じて違った性能になるシューターとかどう?
やめなされやめなされ...
むごい殺生はやめなされ...
竹はインク効率関係ない定期