- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クサヤもナンプラーもタラポートも全部同じS字テトリミノの工夫も何もない形状してる
違うのが背景だけのステージを3つも置いておく意味とは?
ネタ?本気?
PVでナワバトラーのカード紹介がでちゃったから、確実に無いと思う。
サメたこと言う君もすごく可愛いよ…あごめんなさいシャークに触ったかなシャーク然しなぁぁぁぁミィィィィ!!
バグ残したままマイチェン出てるのも不安要素
距離を詰められた時にはキューインキで凌いでインクをお返しするデシ!
スプロラなんてもう可哀想なほうのブキだよ
基本的な中射程シューター3枠内でトリトル被りを出したイカ研を信じろ
フウカちゃん「センセ、よろしく」
そうだそうだ
ついでにボールド以外の射程を全部ボールドと同じにしろ
あー、「フィンセント・"ファン"・ホッホ」だから先が扇型なのかな?
ハンコバブルチェイスボムラで、バブルがキューインキ互換だとするならば
チェイスボム互換は…デコイチラシ?
この流れの速さならフウカになじられながらおみ足をペロペロしたいという欲望を流してもバレないはず
バレデコあるの嬉しいけどホクサイヒューないんですかぁ…
さすがにサメは3種しかない傘の中で被っちゃうからないのでは?
ショクワンは……祈るしか……
とりあえずキューインキからキャンプが解放されるのはいいことだ
これでショクワンとかサメとか付いたら憤死する
???「これはリッター4Kカスタム」
黒いハイネック着たおじさんが出てきて「…… and one more thing.」とか言い出さない?
S2の時はもみじとカーデコが隠しだったけど4は無いのか
バレルです
そんなものはない
ダイナモ?
ステージのデバッグはかなり大変だろうから、発売前から事前に数シーズン分の設計が終わってる可能性はあるだろうね
バトルフィールドみたいにボロボロ過ぎて訴訟沙汰に発展しかねない限りは大筋の予定は変更しないと思う
トラストの攻撃を避けられないのはさすがに自分が悪いパターンも多い
エクスは強いけどやめてあげてほしい
スプロラはこれ以上したら可哀想でしょ!!!
まだ隠しマイチェンブキあるかもしれない
そうだそうだ
あとついでにチャージャーとワイパーの対物補正ゼロにしろ
そんなことある?
エクスはともかくむしろ強化すべき武器では
グーにもチョキにもパーにも勝てる手を出せるあいつよりよっぽどいい
トラストとスプロラとエクス弱体化はよ。まじで勝てん
ブキグループでジャンケンの不利を一生相手させられるブキだってあるんですよ
パー出した方が勝ちってそれじゃんけんなんか?
♠️3ルールないJOKER(リッター)付き大富豪よりマシ
じゃんけんができればまだマシよ
2のステは殆ど変わってないらしいし、大丈夫かな?2にはあったけど3でルートが消されたとかある?
コンブエリアはトルネとナイスダマの多いチームが勝つじゃんけんみたいなゲームになりそう
少なくとも中央にリッター立っただけで全ルート見る事は無理だよな、なぁ3新ステ?
一応前作だと1からのブキの亜種が出揃うまでは2からのブキの亜種出さない縛りがあったけど、今作はめちゃくちゃだね
むしろまがいなりにも混沌がテーマだから、あえて全く法則ないように出してる説もある
竹筒でちゃんと塗れますよーに
業務用インククリーナー配置したイベントマッチやってくれ
それ言ったらすでにスパがヒューもらってるしな
いやもしかして何だけどテスラを一周年とかに持ってってついに来ましたとか言う訳じゃあるまいな