- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
😢
キャンソレは貫通します
(既存のつまらない縦長ステージ全改修しない限り始まら)ないです
つまり5人揃ってバカレンジャーが出来るってことか!?
2体目3発で倒してたし3確じゃない?
一瞬キューインキに見えてゾッとした
選択肢が増えたってことが嬉しいのよ
ようやくスプラトゥーン3が始まるのか!?
同 3 ど
レ バ う
べ カ せ
ル と
射程の長いフデと多分ジャンプと地上で性能が変わるブラスター
新ブキ1個少ない
ウルトラショット祭りの紹介に出てきた武器が,だいたいウルショ持ちなんだが,そのスペを持っている武器限定とかでやるのかな?
フデ→走りたい塗りたいならパブロ、キルしたいならホクサイでよくね?
スパスコ→ロンブラとかラピブラでよくね?
はあり得そうな展開ではある
そら世界で北斎の絵が(正確には浮世絵が)一時期ブームになったしね
パーティ路線望む層は上手いリッターとっくに上位ランクに行ってるから好ましくない体験しないからセーフ
味方に引いたリッターが全然抜いてくれない?そう…
数が違うんだよ数が
フィンセント・ヴァレンタインさん!?
ようやく来た新フデとスーパースコープブラスターだけど正味期待出来んよな
クイボなら確定数を3発減らせるな
ロボムだったら…まぁ…その…
霧がどこまでのものになるか次第
…なんだけど、スコープなら遠く見えます仕様ならリッスコおもんなになるだけか…?
コンブあんま変化ないな。まあNo縦長チャージャー弱めステージ来て何より。
ロボムもあるね
ゴッホなのか…ピカソ、ゴッホにならぶ北斎が異質すぎるな
片リッターでおもんなゲームになる未来が見える
エモートの瞬間タラポートの上から見た構造出てるけど、クサヤとナンプラーと同じ形で草
またバルーンと短小インクレールの手抜きか?
よっしゃあ92使いになるわ
ロングブラスター?はて、そんなブキあったかな?
ドライブワイパーデコ

スプボムカーリングキューバン?
イベントマッチはスマブラみたいに,わいわいパーティー路線で,ライト層が気軽に楽しめるようにするための施策かな。ともあれ,パーティー路線をスプラに望んでいた人々にとっては朗報だね。
ヴィンセント・ヴァン・ゴッホっていう画家が元ネタ
おもっきし英語で草

確かに狙える範囲は増えるけど侵入経路も増えるから的当てウェーイとはならなさそう
でもクサヤならほぼチャージャー強化だな…フデの新種の追加は2875日(7年10ヶ月半)ぶりらしい
クイボーーーーーーーーーーー
まだ追加ブキあるんじゃないかと思ってる人いるけど、ナワバトの画像が出ちゃったから追加ブキはあれが全部だよ。
リグマがまだこないってことはもうマッチング問題は諦めたってことかな?
フィンセントも画家の名前とかなのかな?
霧ボールド裏取りやったーー
お、ラインマーカー?
いや、クイボか?
やっぱPVで期待を煽るのは得意だなあ
イベントマッチは実際の仕様にもよるけどマンネリ打破になりそうで嬉しい
イベントマッチにまでレートあったら流石にこのゲームやめるわ
チャージャー的にはハイジャンプこそむしろ的当てじゃない?