- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今の当たり判定強化+ナイスダマのスクスロベッチューは更にやばいかもしれん
前作は基本形の亜種は早期にそろって,遅くなるにつれピーキーな武器に亜種がついたよね
外周から中央を長射程が狙ってくるけど
それをしてると横からも来るぞってマップだね
コンブ懐かしいわ…
ホコが割と好きだったな
ヤグラは嫌いだった…スクスロ刺さりやすいだろうな
コンブは改悪されてなければ自陣から左右に大きく広がってるのでリスキルまで行くの難しい
マイチェンが数字変えて来る読みで92
ボトルクーゲルヴァリSブラの性能可変ブキ限定プラベとかそのうちやってみたい
おいおい楽しみになっちまったよ散々文句言ってたけど俺はスプラが好きなんだ。マンメンミンミンミンミイイイイイイイイイイイ!!!!!
よくわからんよね
52無視してスペコラ
ダイナモ無視してワイコラ
ホッブラ無視してエリデコ
んでストリンガーは無し
スプロラもカロデコの後だったり
パラシェルが来てなかったりするから
なんか意図はありそう
ブラスターもホットに来てないね
コンブトラックは曲面多めステージか。パッと見るにスメシに見える。Bバスパーク の再来?
もしかして
>> 77613
少なくともバーンナッコォじゃないだろうね
そもそもザップも85って呼ばないし、、
超今更だけど,亜種追加の基準ってどうなってるんだろう?マニュの基本形であるマニュコラを差し置いてクアホワが来たのは?
あー、北米向けのアナウンス見てくれば良かったのか
かしこい
なんでや!ワイロくんはサブスペが息してないだけでメインが結構強くなったやろ!
バーナクルってフジツボって意味らしいね
スーパースコープのこと92って略すの52と96と紛らわしくなるからエスブラって呼ばない?
どんなに環境に不満があってもやめられないのは俺の場合ブキの見た目がドストライクすぎるからなんだよな…
ブキコレクション(食玩)も全部集まるまで買うからじゃんじゃか出して欲しいレベル
3バカに施した調整を加味してリリースするとすれば何の不思議もないんじゃなイカ?
おっそうだな(今なお産廃の3バカを見ながら)
Barnacle&Dimeっていう名前らしい
自分もそうなんだがここを見てる限り一定数いる感じがする
個人的にイベントマッチが一番気になるな
使用できるブキの仕様もそうだし、常時オープンしててサーモンランみたいに一定時間でローテするのか、週替わりなのか、それともフェスみたいに週末限定とか…
イカ研はどうやってワイプアウトするかって遊びや工夫を見いだせって言ってるんでしょ(適当)
うーん、コストコのもじりで「Coast Co.」とか?
前者なら学ばないと思ってた開発でも学ぶことあったんだ!って俺は喜ぶな
3バカあって今があるみたいな感じで
ラグというより射程と弾速の問題
あれは3確だね
要するにいつも通り
ホクサイ使いとしては新ブキ楽しみすぎる
とりあえず詳細待ち
先にまとめて作っといた似たようなステージ小出しにしてるんかな、体 調 に 配 慮してるから今更調整もできないみたいな
ギアとかブキの見た目"は"良いんだけどね……
肝心のバトル環境がね……
何はともあれ完全新規ブキ追加は非常にワクワクするね
ブキのデザインはハズレ無しだから
テスラどこ テトリミノやめろ テスラどこ コンブ改悪されるな テスラどこ リグマどこ
元からゲームバランスは…あいや何でもない…
でもこういうのでいいんだよこういうのでって感じだね
常時開催であってほしいなぁ、今日は霧です!みたいな感じで
リグママッチングしない問題がまだ解決しなくてイベントマッチを代わりに入れた説
ウルショ構える前にボトル持ってたゾ
どのブキでもSPがウルショになって必要ポイント半分とかじゃないかと想像してる
もちろんゲームバランスなんかグダグダになるけど
ウデマエやXパワーに一切関係ない今回限りのお祭りならいいだろう
タラポートの構造見る限り、打開するにはワイプアウトするしかないのか?クサヤやナンプラーのように?