- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
海外版どうなるんだろ
テスラは2からの友情出演です!って言えば…
イベントマッチで4色2人ずつで分かれてマルミサ撃ちまくるクッソカオスなナワバトしてみたいな
あれ?全員メインもサブも捨ててウルショだけで戦うものだと思ってたけどもしかして普通にブキ使うの?
シェルターが来るんだよ!
絶対!多分!きっと、もしかしたら…
えっ!
バトルでスペシャルパウチ使っても良いのか!?
つまり置きエイムの大達世界一決定戦が始まっちゃう感じか〜〜
なんならアプデでリグマ増やすも危ういぞ
あー、上の米見て思ったけど「ららぽーと」をもじって「たらぽーと」になったのか。へぇー。
スペシュくんのブレにくい発言とか、ダイナモローラーテスラくんがパッケージにいるのにまだ追加されてないの、もしかしたら景品表示なんとか法に違反するのでは...?
あのパズドラも結構前になんかやらかして消費者庁コラボしたらしいし
そんな所までソシャゲ意識しなくても92フィンが強い→なんで3バカをそのまま実装したんですか?
92フィンが弱い→はい5バカ
ってなるだけだぞ
全員無限ショクワンダーのイベントマッチがいつかくるなこれは
楽しそうだ
???「モザンビーク、ヒア!」
今だけでもショクワンダーで塗り跡ぐちゃぐちゃゲーとかエナドリで光りまくり、マルミサでバイト勢のトラウマ発症とかの夢を見させてくれ
新作マリオ映画が空前の大ヒットを記録している中で,まさかここで旧映画が出てくるとは…
ウルショだけ必要SPPがめっちゃ少なくなるとかかもしれない
一応中央が申し訳程度に3ルートに分かれてるっぽいけど、狭すぎて全部狙撃ポイントから狙えそうなんだよな。
ええじゃあ要らない、、
ららポートが水上にあるの、なに?
L3D君がついに最強になれる!?!?!?
リッターメタにはなるから直線よりマシってだけで
打開やスペシャル貯めるのは無理そう
リッターウルショは嫌だ
パッと見だけどオートロみたいな感じか?
何でそんな狭い範囲の人達の意見を前提としなきゃいけないの?
どうせそう言う人たちはどう転んでもどこかに文句付けるよ
イベントマッチ楽しそうだけどもPVみたいにウルショ統一とかだったら元々ウルショ持ちのブキしか選択できないのか好きなメイン持っていったら勝手にスペシャルがウルショになるのかで大分評価変わるよね
写ってたのもボトルだったからどっちもありうるし
個人的には後者の方がいいかなって思う。自由度があるってのもそうだけどイカ研にとってもブキとスペシャルの相性とか見極められると思うし何より「自分の好きなメインにこのスペがついたらなぁ…」っていう願望を叶えられるからね
全然違う!よく見ろ!
クサヤは自陣から長距離スポット直通、壁は濡れない
ナンプラーは縦長によく分からないスポットとよく分からないインクレールがある
タラポートは…現状マヒマヒみたいな感じになるんじゃないか?
本当にSのような形状にして中央を低地にしてスタート地点(端)から中央に飛び降りて抜けるルートとかあるようなステージを作って欲しいな
ちょっとズラしただけでぶつかるところは同じだから実質縦長ステージなんだよな
おい、タラポートの自陣から前線までの距離、ナンプラーより短くないか?
横向きのがこっちに飛んできてる…
一本道過ぎるだろ…
霧のやつは短射程有利そうでいいな
長射程武器使いのワイですらそう思う現環境
まあ使っている武器的に霧に対応できそうで上手い具合にリッターや競合の長射程が苦戦しそうだからってのもある
っ意味の無いバルーン
ワイロラがファストフードモチーフだからそれに合わせたっぽいよね
ロブの新事業来るか…!?
SではSミノだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
トラスト→空気
ラクト→(ミサイルが)強い
ドライブ→弱い、ハンコ(笑)
ジム→ショクワンダー
3バカ→ゴミ
と初登場時は散々だった印象があるけど今回はどうなるかな
>> 77531
ZAPと違ってデザインがたぶん同じなんだよなー
ブキ何も所持してない状態で開始して、マップに出てきたブキを拾って戦うとか面白そうよね
ちなみに最初の音が濁らないのはオランダ語読みだからだね