- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
受け身術と同じようにサメライド発動後3秒間はジャン短とイカ速がGP57付与されるようになれば使えるんじゃないか?
ティアキンやってて思ったんだけどロッカーの置物をくっつけられるようにならんかな
来年の大晦日までに出す予定ってなってるから、今年の夏出るって確証はないね。
サイドオーダーって今年の夏って言われてたんだっけ?
今年中に来るかもわからないんだと思ってた
擁護ではないけど、前者はまぁ今までのイベントで重ねてきた癖が出たとかだろうと思えるけど、後者は曲がりなりにも開発者が作ったもの忘れた上にあったであろう校正作業や確認作業中も気づかずにいたってことだから大問題では
掲載前に絶対完成原稿確認してるんだからそこで気づかないとかどうなん
フォイルシリーズのエンブレム?って黄色の三角形だし似合うかもね
ヴァリフォイとボトフォイ、金メッキとかついたら嬉しい
もうすぐ夏なんですが、SideOrderはまだでしょうか?
ミラーに相性不利だったり苦手な武器があればつまらん。なければバカマよかはストレス減るんじゃないかなぁ…少なくとも俺はミラーマッチに大の苦手とするトラストがいるからまだバカマのがストレスが無い
バカマで片リッターとか編成格差にイライラするタイプなら、編成格差起きにくくてオススメ
腕前の数字が上がっていくのを見るのが好きなタイプなら、Xマッチは勝率5割じゃパワー上がらないし、数こなして内部レート落ち着くと変動しなくなってくるから、逆にイライラしてくるかも
選ばれし勇者しか抜けぬという伝説の退鮭の剣、クマワイパー
レートに拘り出すと粗が目につくようになって面白くない
拘らないならバカマよりも編成事故は減るので楽しくガチマできる
面白いともつまらないとも意見があるんだから、とりあえず突撃しておいで
周りの意見よりキミが感じた意見がそのまま答えでしょ
同グループ内で強いブキ持ってたらバカマより面白いかもしれん
同グループ内で弱いブキ持ってたら強いブキに延々性能差押し付けられてハゲる
なんか3の独自要素を無駄に出し惜しみしてるみたいだ、カスタムセットの登録順も、イベントの開催優先度も、緑ハテナの出現もクマブキ選定頻度も
だから結局2の劣化という…
サーモンラン一筋の私が気まぐれでバンガラマッチヘ出張し、遂にS+10にまで到達することができました…
ところでXマッチっておもろいん?
甲子園の締めの言葉を「ほなカイサン」じゃなくて「イカよろしく」と言い間違えかけてすりみ連合への熱量の低さを露呈させる野上P
vs
インタビューで「スプラ2の既存ブキ種の初期新武器はクラブラ・ボトル・ソイの3つだけだった」と素でヴァリアブルローラーをスルーする発言が掲載されスプラへの熱量の低さを露呈させる佐藤D
ファイッ って感じ
置物はともかくバッジは開催時限りだろうなぁ
あるとしても全アプデ終わった後とかじゃないかな、個人的にはウロコ交換無いと思ってる
バグかもしれないけど勝ったのに表彰1個も入らなかった事あるよ
足の臭いが上がりそう
ビッグランとかバチコンのソシャゲ式報酬システムが大嫌いだったけど、これ後々ウロコで報酬交換できるとかあるかな
ずっと金取り続けないといけないのマジハゲる
インタビュー読む限り野上も相当なプライドの高さで何かしらやらかしてそうに感じたけどな
お荷物No.1(ド直球悪口
ソシャゲ界隈とかでありがちだけどPを名指しして悪者扱いする風潮ホントきらい。
それはそうとチャージャーは修正してくれ。
ゲームの中身にがっつり触るのはDってイメージあるけどどうだろ
Pの仕事はゲーム含めたIP全体の管理、つまり野上はスプラトゥーンの代表
部下のミスは代表のミスなので野上も悪(´∀`)
中毒症状がなくなってどうでも良くなったのわかりすぎる…自分も全く同じ状態になってやめてたわ
次シーズン相当面白そうな内容じゃないとまたしばらくやらないかな
Dの行動をヨシ!って言うのはPの仕事だからどっちもどっちなんじゃない?そのへんよく分からんけど
バトルウィンドウズのメッセージ書いてたら変な電波を受信してしまった……
「この おれさまが!
せかいで いちばん!
かわいいって こと なんだよ!」
あのオシャレ大好きなイカタコちゃん達なんだから絶対ファッションショーとかミスコンとかやってるよね
のびしろNo. 1
個人的にはチャーの弾速遅くして偏差撃ち必要にするというのもアリなんじゃないかと
というか、なぜ2の時に弾速上げられたのか疑問
あと、もっと塗りはスカスカでええやろ
特にノンチャで逃げ道作ってすぐ逃げれるの良くないと思うから、ノンチャは足元塗り無しで竹みたいな途切れた塗り跡になってほしい
野上P、今までいろいろ言って悪かった本当にすまん
チャージキープ入れたのも3でステージ縦長にしたのも3ヶ月シーズン制採用したのも全部佐藤Dじゃん
インタビュー記事見て目から鱗が落ちた
大丈夫、ここでみんながアプデで騒いでるの見てたらきっとやりたくなるよ
まあ、無理してやる必要も無いんだけどね?
チャージャーは相手判定にするだけで世界変わると思うんだけどな
他ゲーでのヘッドショットなら1撃で倒せる、みたいな感じよね
>> 77015
まあ、イカ研のインタビューでの主張自体はわかるけどね。
前夜祭ではエナドリ強え!!カニタンク微妙…って言われてた評価がガラッと変わったり、みたいなことはあるし。
ユーザー間の評価が落ち着いてから調整入れたいという主張は同意する。さすがにちょっと今のイカ研のペースは慎重すぎるとは思うけれど
スプラやらないと落ち着かない中毒症状がほぼなくなってしまいどうでもいい感じになりつつある
明日のアプデがどうなるか
うん、それだからイカ研も「突然違う性能にならないように」って言ってるんだろうね
あとは圧縮したインクってことなんだから、地面に落ちた後は広がっても良いけど、空中にある内は弾のサイズを小さくする方向かな
それならブキごとに当たり判定を変えるなんてしなくても良いし
僕が表彰あげる
・ハイカラNo.1(いみがない)
・ゲソのつやNo.1(いみがない)
・ほっぺのおにくNo.1(いみがない)