- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フェスルールをナワバリからホコに変えろ
ナワバリがメインコンテンツですって言うのはわかるんだ。自分が口うるさいガチマッチ勢で、おそらく少数派であることも分かってたんだ。カジュアルゲーだって思ってたからさ、ブキの調整もステージの悪さも心のどこかで諦めがついていたんだ。
カジュアルゲーを名乗るならフェスのステージくらいちゃんと作れよハゲ。フェスなんてメインコンテンツ中のメインコンテンツじゃないのか??このハゲどもが。しかもコラボフェスが過去1糞糞糞の糞糞マップなんて運営の脳はハゲてんのか?遮蔽がハゲてんだよ!!
何がスタッフの体調管理だよユーザーが禿げ上がるわ!2度とこんなハゲマップ作んなハゲ。ハゲ!このハゲ!!
少なくとも2後期にはあったような気がする
ただ、2→3で若干仕様変更されたみたいな話はあったはず
ナワバリとかいう最後の30秒だけで決まるクソゲー強制するの好ましくない
長射程有利だろうがフェス中の期間限定ステージでありお祭りの特別感ってことで多少のクソステは許す
問題なのは以前のフェスではそのやる気を出してこないし、普段からのステージも長射程有利のクソステばかりだから怒ってる
For◯niteの一件があったし、気を使ってるんじゃね?
昨日ラグのせいかスクスロ持ちの背中側から出た判定にやられた気がする……
ただし判定は尻から出るパラシェルター使いです
救済されるまで持つのやめました
多すぎるメタブキ、ゴミサブ、ラグによる貫通の三重苦 無理
防衛側は好ましい体験ですから…
フェスでも好ましくない体験をしなきゃいけないんですか😢
スクスロはどこにいても強い器用万能(チート)ブキ
シンプルにセンスがないね
現状カサで1番強いのが100均のクソ雑魚傘ことスパガくんとは……
今回のトリカラってスクスロがまた強そうだけどどうなんですか?
スパガ使ってるだけでバグの酷さに辟易してんだけどこれキャンプ使いとかパラシェル使いってどれだけ苦しんでるんだ
本当にいい加減バグどうにかしろよ。何でまともに遊ばせてくれないんだよ。
遠藤 章造?
遠藤勇次
誰だよ(ピネガキ)
しらねぇよハゲ😡
誰だよ
6500円の価値ある?
あるに決まってんだろハゲ😊
ないにきまってんだろハゲ😢
勝てねえ…遠藤さんが悪い
それが一番
前作のデコが結構完成形に近かった。(シールド/インクアーマー)それでも、上位帯になるにつれて一確がとれないことにより使い手がへる。
無印を使いこなせる人は(今作も前作も)最上位帯でオフロ使ってるレベルの変態。
ちな、前作は ポイズン/アメフラシ
力派のインクで赤スパ持つと色合い完璧
もう真面目にやんの疲れたからビジュアルで戦うか…
ンミィ...っていうのは知ってます!潜伏して動かないでいると鳴いてる(かわいい)
3のラピエリ以外のラピエリを知らないので前作経験者に聞きたいんだけど、ラピエリってメインだけでみたらどんな立ち位置? サブスペ次第で十分猛威振るい得るやつ?
Xなら中央値は1800のはず
そしてナワバリエンジョイ勢も混ざるからもっと下になるかと
このwiki内ならともかくパンピーは1300とかでもおかしくない気がする…1100すらそれなりにいるんじゃないか
計測方法が似てるとはいえ、さっきも書いたけどバンマの基準をナワバリに持ちこむのもナンセンスよな
グレバリくんとエナスタくんはsp界の良心
少なくともだいぶ前からあるです
3開始時からあったかはさすがに覚えてない。でもアプデで仕様変更したならさすがに言及されるような内容だと思うし、たぶん最初からあったんじゃないかなあ
長射程有利ゲーとこれほど言われてなお、よくこんなステージ出せたものだね
3シーズン目の終盤で新しく出した要素がこれって「調整やバグ取りに時間がかかってる」とか「スタッフの健康に配慮して」とか全く関係無い根本の部分からズレてるんだなって
リッターよりはまし。
ちっちゃくうめき声もするよー
前がどうだったかは分からないな
あなた今回防衛で猛威を振るってるらしいじゃないですか……
ダメージ回復する時にインク潜るとなんかブクブクしてる(ヒロモでスーツ壊れた時みたいな)気がするんですけどこれ前からでしたっけ?気のせいだったらごめんなさい
おやおや、ハイドラという使ってて楽しく、今回のトリカラステージの構造にとことん弱いブキがあるではないですか。ボンドルドゥ口調
無印カーボン
縦長とか関係なくクソステしか作れんことがわかったのが唯一の成果やな
ラピエリ
今日もケルビンが火を吹くよ!
ケルビンは理論値にて最強!